返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-20 06:10 发表
单火山的话taq插在火凯上就行了

额,你是收费服的么- -

TAQ插火铠,真浪费

TAQ插奥丁算不算浪费

27 28在说我吗- -照片难道不帅啊

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

既然都有TAQ了~刷什么都不是问题了呢!最大的问题就是年糕~其他的怎么刷~就不断舍命~然后年糕就可以了!!!!
我都是自己刷Y3的~不过经验只有1E+~~没有2E!!!!火D嘛~我舍命没单刷过~AB就经常单刷~半小时大概250左右个火鸟~
[img][/img]

不过~其实有个SG确实是不好~不如自己刷!在Y3~我有SG和没有SG的效率是不一样的~~~所以~我下Y3~状态全部是自己刷~
[img][/img]

原帖由 老灯 于 2008-7-20 18:16 发表
你喜欢找实习sg是你的事情
贬低sg体现自己?

去单刷y3吧   你能打什么 除了sg真想不通能打什么了

去单刷y3吧   你能打什么 除了sg真想不通能打什么了 [/quote]
我真不明白..为什么你会跟我讨论这个...我骗你又没好处..也许你没用十字,带过SG打研究3,你不会知道那种痛苦
很多方面的...即使你碰到个多老鸟的SG..
1:年糕会比单刷还要.消耗大.(原因很简单,本来可以飞的,又要迁就着神官……很多种原因,你用过十字打研究就会知道了)
2:十字和超魔不一样,不可以雪...有怪打神官要马上把他的怪杀掉.(浪费效率)
3:除了+123,实在想不到第4个作用(还不如杀卷子..TAQ都舍得买..会差那几块钱的卷子钱?)
4:本来就可以在神射台..刷神射的..5下即秒,效率不给AB慢.针对你说除了SG其他什么都打不到..应该说...除了CM..基本都能顶2-3个的杀..

5:我去研究大部分是单刷的。。。(起码我2个号在那里混发光的都是单刷)有时候和别人一起去玩,就是因为比较无聊,找个人陪陪(我的号都光了,JOB也瞒了。不然去研究干嘛)
6:我从来都没说过神官不好。。。只是真的不适合和十字去研究而己。

TAQ+狂怒眼镜。满HP的时候能够舍死3个SS,不过看到CM。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-7-20 18:21 发表

他的签名更好笑

飄過.兼同意.
上班寂寞哇..

移動倉庫有用嗎?- -....看到Y3的TAQ10字...
QL/CK/SS/銀匠都有殺的啊...
SG和10字去Y3.
SG除了頂SS..其他好像扛不了-V-
應該不打CM和SG的吧.
SG用SQ...打起來費力.
舍命每下-自身10%HP.
5W血10%就是5000.所以都不會靠SG加血了吧~
SS打10字比較少血的..10字有光盾...
米玩過10字..
所以以上都是個人覺得的-0-

你们十字军怎么练的啊,我收费F的十字军去Y3都老死,装备应该比你们好,还有内X刷血

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2008-7-21 10:08 发表
你们十字军怎么练的啊,我收费F的十字军去Y3都老死,装备应该比你们好,还有内X刷血

sy的 y3 用某人的话说是菜场.....凌晨3点+都是...

有钱的可以准备四属性衣TAQ。这世上没有浪费不浪费的,只有好用不好用的。只要不是蜂后金属头盔就可以了~

技术啊,还有魄力的问题,你能把年糕当白水刷就效率高
我逃了,谢谢大家,不想再活得这么累