返回列表 发帖
原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-6-9 22:43 发表

恶灵 退散 退散~~

什么什么啦
可爱YIYI怎么是恶灵了啦
恶灵哪么难看的
我最起码是可爱小青呀
- -||
可爱煎饼坏蛋。。
呜呜呜。。。
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

YIYI是坏冷~~~哇咔咔~[m_傻笑]

原帖由 xeonuni 于 2008-6-9 22:53 发表
YIYI是坏冷~~~哇咔咔~[m_傻笑]

粽子YIYI明儿要上学。。
蛋黄XO先生。。
等着我放学回来。。
XOXO虐死你。。。
哼哼。。
晚安!!!
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

[m_生气] 猴化术!

[m_路过] 猴跑

两只猴子~两只猴子~爬得快~爬得快~

12楼的人真是有才  
虽然我不知道你是谁  
不过你既然能说那么多有趣的事  想必你也是其中高手
不管你诬陷是否  但是我相信没吃过榴莲的人一定说不出来那有多好味
不过你已经说出来了  大家也会明白的

。。。楼下的你谁啊   认错人了吧

[m_hmm]

MK猴铠

回复 #42 fengling 的帖子

[m_装酷] 12楼肯定被丫丫做过什么事恶心了或是得罪了~~

做她老公你真辛苦啊~不过现在才刚开始,引用她的话吧,时间会证明给你看,她到底会用什么样的手段做出12楼描述的行为~尽请期待吧[m_倒]
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg

对于这个帖子,我不在在发任何回复 事情到底怎么回事 自己心理都清楚 扪心自问下。我也不想多说什么~陆遥知马力 日久见人心 随便怎么说,
42楼的你是不是认错人了 ???哪个是死鸡啊????

河蟹啊河蟹- -
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

SB中的战斗机
2B中的Vip
哼~
冇的错 时间能证明一切
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

...
被说成人身攻击了,先编辑掉

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-6-9 23:24 发表

[m_装酷] 猴子的恶魔UP↑LV。10~~[m_发狂]  猴子的憎恨UP↑LV。5

猴跑!![m_兜风] 猴子的风!![m_烦恼] 猴子的灵魂!!,[

猴子的融合!![m_怒]  猴子的温暖!!

猴子的绝技 ...

做人要低调。。。。低调。。。。