返回列表 发帖
原帖由 霜--天下 于 2007-9-1 10:58 发表
对于一个对工会翻脸不认人的人来说,工会对他才是个P吧;不管过程结果如何,自己工会的事情最后弄到小站上来,不是居心叵测就是毫无工会观,要是我是会长早把这种人踢掉。怕什么影响,起哄的都不是SY的人,自己 ...

你是你们工会,YDY比较特殊,军事化管理

原帖由 已死之人 于 2007-9-1 11:01 发表

为了张MK?值得哇?

终于明白了撒叫反目成仇~

其实这个事情全部的内容我都看过了...
我觉得,错的确是错在会长太SB身上

原帖由 霜--天下 于 2007-9-1 10:58 发表
对于一个对工会翻脸不认人的人来说,工会对他才是个P吧;不管过程结果如何,自己工会的事情最后弄到小站上来,不是居心叵测就是毫无工会观,要是我是会长早把这种人踢掉。怕什么影响,起哄的都不是SY的人,自己 ...

谢谢,为了一张马克??一元店的会长可以表脸,可以失去信誉.!可以翻脸不认帐..佩服啊

北极你伟大的说,为了张MK~至于不?你和寂寞怎么样,私人去处理ORZ
表忘了你自己也是从YDY出来的,何必呢?
你们消停会好不?吃饭去~

一个月不GVG,会里的事不闻不问,傻瓜才会发你MK
真是好笑.
会长设置一些福利只是为了鼓励会员.
不是欠你们的.

原帖由 已死之人 于 2007-9-1 11:24 发表

北极你伟大的说,为了张MK~至于不?你和寂寞怎么样,私人去处理ORZ
表忘了你自己也是从YDY出来的,何必呢?
你们消停会好不?吃饭去~

谁YDY出来的,233
丢脸!!!

原帖由 北极哥哥 于 2007-9-1 11:23 发表

谢谢,为了一张马克??一元店的会长可以表脸,可以失去信誉.!可以翻脸不认帐..佩服啊

为了一张马克你可以马上反叛工会,在南门刷屏刷的乱七八糟,如果是手动刷还真是让人佩服了;从事情的结果来看,你从不考虑其他玩家其他人的感受,那别人为什么要考虑你,开学了,好好去上你的课吧

[img][/img]

原帖由 霜--天下 于 2007-9-1 11:30 发表

为了一张马克你可以马上反叛工会,在南门刷屏刷的乱七八糟,如果是手动刷还真是让人佩服了;从事情的结果来看,你从不考虑其他玩家其他人的感受,那别人为什么要考虑你,开学了,好好去上你的课吧

你的智商只能保持在,直接逻辑上
因为没人说是北极刷屏

原帖由 霜--天下 于 2007-9-1 11:30 发表

谢谢,请你表乱说,我今天加班,根本没上RO!!

SB,你开个马甲来,哈哈,开你大号,你不好意思啊?

YDY..其实...总盟主看好你们

只说2个字,"信誉"

[img][/img]