返回列表 发帖
难道现在233承认错误愿意跟QY同盟QY马上就跟JUST反目来守护LOKI荣誉?

怎么会呢,人家已经合并成QJ工会了。风本多圣人啊,怎么会主动背叛自己的盟友呢。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 08:56 发表
难道现在233承认错误愿意跟QY同盟QY马上就跟JUST反目来守护LOKI荣誉?

火焰啊。不是我说什么  如果不是单方面做出的行为 是不会到现在的地步的..

玫瑰那次是北斗春风调度的,在已经确定谁调度的当天全体只有服从两字,旁人无法插手- -|||身为一个小小的辅助人员我也就不说什么了,虽然觉得很不明智...

233...从刚开会就5\6个人的第一场GVG那天到激战积分到合服激战上T到现在这完全不认识的233...也没什么好说的了,喊一声"额滴神啊'闪人~~~怀念最早的以及刚合服时候的233...

只想说,小城子,LILI,我和亲爱D永远站你们这边
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 lucky$ 于 2006-6-8 08:59 发表

火焰啊。不是我说什么  如果不是单方面做出的行为 是不会到现在的地步的..

呵呵 所有事都是我挑起的

发现分本 睡的比我晚 起来比我早。。。

孩子们,起床拉
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 08:56 发表

我只是希望有些人留一些口德,至少在纤羽群,我一直把这件事归纳与两边会长的错,

不要什么跟你们打了,就是狗会,QY和233打了,枫本就是人渣,本是同根生,相煎何

太急的道理你应该懂得,不管会长的命令打到什么样子,纤羽里会员和233很多会员都

是朋友,不要一秆打翻一船人,想想骂一句狗会,是不是把夕日帮助自己,真心对待自

己的朋友也骂进去了?值吗?

不要再听信点头帮那些人的挑拨离间,难道自己服务器玩了三年的人信不过宁可去相信外人吗?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 晶の晶 于 2006-6-8 06:14 发表
大家鼓掌。枫本原来是大好人啊。受了这么多委屈真难得啊!前面你说的LOKI的事我不清楚,不发表评论!在没合F前挑衅LIDIA的是你,记得以前在PVP我们不打的时候还会和233聊天什么的,因为人家不像你动不动就SB,SB的 ...

真臭.

枫本确实很猪.不过他唯一的优点就是:在PVP不会废话.
别顶我个肺!

其实是THOR给人利用了而已.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 09:07 发表

我只是希望有些人留一些口德,至少在纤羽群,我一直把这件事归纳与两边会长的错,

不要什么跟你们打了,就是狗会,QY和233打了,枫本就是人渣,本是同根生,相煎何

太急的道理你应该懂得,不管会长的命 ...

呵呵 口德? 人是有脾气的 火大的时候骂人是很正常的
我昨天就是火大 冲着群里骂QY 看看群里到底还有没QY的无间道 结果还不少 说完没5分钟就发小站了

至少是有办法避忌的,我们的刀,我们的剑,不应该用在自己服务器的人身上,

反目用的着么?GVG那么多城呢,自己的恩怨自己解决去。

纤羽带个头吧。星期6,找个城 白色+罗煞好了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

真不知道QY的无间道是怎么混群 貌似233的什么群里都有QY的人嘛 什么群的聊天记录你都有的嘛

原帖由 X.火焰.x 于 2006-6-8 09:11 发表

呵呵 口德? 人是有脾气的 火大的时候骂人是很正常的
我昨天就是火大 冲着群里骂QY 看看群里到底还有没QY的无间道 结果还不少 说完没5分钟就发小站了

我记得 我和糊涂说过的最后句话.. 我那次去了233聚会问了糊涂啥时候回RO.他说快了...