返回列表 发帖
似乎分为了两派。。。

……顶楼没了
BS某人
这么办法的,总之又不是耍赖
钻空子而已
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-5-21 22:23 发表
……凹个顶楼

无双DD~功力还有得差~

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 22:22 发表
树不要皮 必死无疑 人不要脸 天下无敌

我要脸的..........不要这么说无

呵呵。
看明白了,非GVG时间解散工会让城啊。
是个好办法啊。关注这个会能走多远。
呵呵,不要脸是没低限的!

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-21 22:24 发表

我要脸的..........不要这么说无

偶米说你.只是说那些不要脸滴人罢了..
ヤps:︷ .|硪啝硪蓶一啲裄囊][握緊雙掱絕對吥邡í           .|下⒈站昰吥昰兲嘡][僦匴失望吔吥絕望í
          .|硪啝硪夢想啲兲嘡][硪在風妕大聲啲唱í
          .|這⒈茨為自己瘋狂][僦這⒈茨硪鍀訫以傷.o.

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-5-21 22:26 发表
呵呵。
看明白了,非GVG时间解散工会让城啊。
是个好办法啊。关注这个会能走多远。
呵呵,不要脸是没低限的!

本来就应该我们的而已 GVG时候没沟通好 现在也只是水到渠成
PS:其实不一定要在意这个 因为早上问过SD 这样的做法不一定算
IOPP能10几个会保送3个出线 为什么LYDIA就不能?

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 22:22 发表
树不要皮 必死无疑 人不要脸 天下无敌

我我。。。

内真强啊,其实中国古代还有36计,果然诸葛亮是无敌哒

怪谈 念 22:23:49
结果是在中午12点就OVER了
怪谈 念 22:23:58
他们统计已经结素了
大Z-大量收蜂胶22:24:04
你确定伐
怪谈 念22:24:08
SD说的
烧香虚幻-迷恋22:23:07
OK

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

不要说别人无耻,这只能说人家外交关系搞得好
呵呵,吃不到的葡萄总是酸的
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

客服的说了.他们这样素米用滴..载止时间是21日中午12.00.这个工会白解散了..
ヤps:︷ .|硪啝硪蓶一啲裄囊][握緊雙掱絕對吥邡í           .|下⒈站昰吥昰兲嘡][僦匴失望吔吥絕望í
          .|硪啝硪夢想啲兲嘡][硪在風妕大聲啲唱í
          .|這⒈茨為自己瘋狂][僦這⒈茨硪鍀訫以傷.o.

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 22:32 发表
客服的说了.他们这样素米用滴..载止时间是21日中午12.00.这个工会白解散了..

不影响最后结果那就最好啦。。。~

哇!尤文图斯"电话门"丑闻事件再现

是真的冤了~~SD都这么说了