返回列表 发帖
每个职业都有用处~现在的玩的DVI太保也是很好玩的~别说垃圾,要WZ去刷城行吗?
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

[QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:16:26] [QUOTE=MiRacle·Ky☆,2005-11-07, 19:14:34] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:13:27] 但实际上楼主的第一段的观点和他第三段的里面表述的认为WS猎人垃圾的理由恰恰自相矛盾

一边说杀不了人不代表垃圾,一边又因为1vs1打不死人而盖棺定论WS,猎人是垃圾。大谈职业定位,殊不知除了进攻辅助还有干扰的职业定位的存在。 [/QUOTE]
如果你要说WS猎人的定位是干扰那我也没话说了,试问在4。0时代你敢这么说吗? [/QUOTE]
你能回到过去吗  [/QUOTE]
当然不能,如果哪天WS猎人回到4。0时代的强悍,不知道那位仁兄还敢不敢说他们是干扰职业 [/QUOTE]
你以为现在的CK都是杀人的???
和尚倒一直都是杀人的主力 

keith,2005-11-07, 19:12:42
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 19:07:29
BM是什么我不知道,只要不是官方程序都没有用的理由
我承认我是来<otl> 这句话的 [/QUOTE]
我也来Orz这句话,看到这里我就没想法了,作者的确强,的确是混PVP和GVG的高手

darkmomo,2005-11-07, 19:15:25
[QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:13:27] 但实际上楼主的第一段的观点和他第三段的里面表述的认为WS猎人垃圾的理由恰恰自相矛盾

一边说杀不了人不代表垃圾,一边又因为1vs1打不死人而盖棺定论WS,猎人是垃圾。大谈职业定位,殊不知除了进攻辅助还有干扰的职业定位的存在。
如果你要说WS猎人的定位是干扰那我也没话说了,试问在4。0时代你敢这么说吗? [/QUOTE]
试问4。0时代你敢说刺客的定位是杀人和刷城机器么? [/QUOTE]
敢,但是因为重力社当时把CK设定的太弱了,原本定位是高伤害输出的CK变成杀不了人的垃圾,你说当时这样的局面是不是不正常?

具体情况具体分析..
各个职业都有自己的优点和缺陷..
喜欢什么就 去尝试的做 ..相信自己

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:19:20
[QUOTE=darkmomo,2005-11-07, 19:15:25] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:13:27] 但实际上楼主的第一段的观点和他第三段的里面表述的认为WS猎人垃圾的理由恰恰自相矛盾

一边说杀不了人不代表垃圾,一边又因为1vs1打不死人而盖棺定论WS,猎人是垃圾。大谈职业定位,殊不知除了进攻辅助还有干扰的职业定位的存在。
试问4。0时代你敢说刺客的定位是杀人和刷城机器么? [/QUOTE]
敢,但是因为重力社当时把CK设定的太弱了,原本定位是高伤害输出的CK变成杀不了人的垃圾,你说当时这样的局面是不是不正常? [/QUOTE]
你又凭借什么说CK的定位就是高伤害输出?

时代变了.干嘛还老强调4.0...

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:19:20
[QUOTE=darkmomo,2005-11-07, 19:15:25] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:13:27] 但实际上楼主的第一段的观点和他第三段的里面表述的认为WS猎人垃圾的理由恰恰自相矛盾

敢,但是因为重力社当时把CK设定的太弱了,原本定位是高伤害输出的CK变成杀不了人的垃圾,你说当时这样的局面是不是不正常? [/QUOTE]
如果我有你这样的逻辑思维,我也敢说10。0巫师和猎人也是杀人机器。只不过重力社把他们的伤害输出弄得太低。。。。

253自己一个。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

MiRacle·Ky☆,2005-11-07, 19:21:03
[QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:19:20] [QUOTE=darkmomo,2005-11-07, 19:15:25] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:13:27] 但实际上楼主的第一段的观点和他第三段的里面表述的认为WS猎人垃圾的理由恰恰自相矛盾

你又凭借什么说CK的定位就是高伤害输出? [/QUOTE]
CKCK就是刺杀的职业,没有高伤害输出,谈什么刺杀?

发现你们对于职业定位还有这么多疑问,网络游戏大致分高伤害,高防御及辅助几种类型,如果CK不是高伤害,那他又是什么?

可能不同的服务器 情况不太一样
感觉楼主的服务器处在缺少应有的职业搭配和操作配合
也许幽灵玻璃卡还处于极端匮乏的情况
可能合并了服务器以后楼主会有另外一种看法

另外对与ws战斗力的这个问题 我只想说 以现在的职业情况 排除boss卡因素 能够比较轻松杀死ws这个职业的只有刺客而已 而刺客本身就应该是以杀ws这类贫血职业设定的

darkmomo,2005-11-07, 19:21:44
[QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:19:20] [QUOTE=darkmomo,2005-11-07, 19:15:25] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:13:27] 但实际上楼主的第一段的观点和他第三段的里面表述的认为WS猎人垃圾的理由恰恰自相矛盾

如果我有你这样的逻辑思维,我也敢说10。0巫师和猎人也是杀人机器。只不过重力社把他们的伤害输出弄得太低。。。。

253自己一个。。。。 [/QUOTE]
你这样想就对了,只是说得有点漏洞
10。0版本,本来应该是高伤害输出的WS和猎人因为重力社设定不妥,所以………………好了

又看到了"不加智力叫什么智者"之类的言论,无语

PlumeOfWind,2005-11-07, 19:23:27
[QUOTE=MiRacle·Ky☆,2005-11-07, 19:21:03] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:19:20] [QUOTE=darkmomo,2005-11-07, 19:15:25] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:13:27] 但实际上楼主的第一段的观点和他第三段的里面表述的认为WS猎人垃圾的理由恰恰自相矛盾

发现你们对于职业定位还有这么多疑问,网络游戏大致分高伤害,高防御及辅助几种类型,如果CK不是高伤害,那他又是什么? [/QUOTE]
原来做药的CK 不是CK..

原来CK改强前,都不叫CK..

寒一下"CKCK就是刺杀的职业"

你对网游职业定位的认识,蛮前卫的

迷失方向D羊,2005-11-07, 19:25:58
[QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:23:27] [QUOTE=MiRacle·Ky☆,2005-11-07, 19:21:03] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:19:20] [QUOTE=darkmomo,2005-11-07, 19:15:25] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:13:27] 但实际上楼主的第一段的观点和他第三段的里面表述的认为WS猎人垃圾的理由恰恰自相矛盾

发现你们对于职业定位还有这么多疑问,网络游戏大致分高伤害,高防御及辅助几种类型,如果CK不是高伤害,那他又是什么? [/QUOTE]
原来做药的CK 不是CK..

原来CK改强前,都不叫CK..

寒一下"CKCK就是刺杀的职业"

你对网游职业定位的认识,蛮前卫的 [/QUOTE]
恕在下愚昧,那么请你告诉我CK到底是什么

[QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:25:15] [QUOTE=darkmomo,2005-11-07, 19:21:44] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:19:20] [QUOTE=darkmomo,2005-11-07, 19:15:25] [QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 19:13:27] 但实际上楼主的第一段的观点和他第三段的里面表述的认为WS猎人垃圾的理由恰恰自相矛盾

一边说杀不了人不代表垃圾,一边又因为1vs1打不死人而盖棺定论WS,猎人是垃圾。大谈职业定位,殊不知除了进攻辅助还有干扰的职业定位的存在。 [/QUOTE]

253自己一个。。。。 [/QUOTE]
你这样想就对了,只是说得有点漏洞
10。0版本,本来应该是高伤害输出的WS和猎人因为重力社设定不妥,所以………………好了 [/QUOTE]
你说猎人和ws是高伤害输出,但是不代表他们是最高伤害输出的职业。照你这么说猎人+ws一人出一个秒人的技能好了,那猎人定位+秒人,ws可以暗b+秒人了~~~和尚本来就设定为最高伤害输出的职业,所以和尚要么杀人要么被杀,几乎没有什么保护技能,就算仅有的金刚使用后也不能使用任何技能~~so,不要说什么职业垃圾什么职业强,ro是一个考验配合的游戏,每个职业存在都有其合理性~~