返回列表 发帖
“找了几个WS单P,发现WS操作再好也打我”

被你杀的WS真可怜~

蓝绝恋,2005-08-30, 15:36:01
[QUOTE]树树叶叶,2005-08-30, 15:32:59
流氓本身就很厉害~

WS根本不是流氓的对手,就像猎人一样,职业相克!几个二连就回家,毫无还手之力~

个人还是喜欢DAVS流氓,D满!D满的好处是抄个一级的雪,咏唱快,脱的成功率高,背刺威胁利大.PK很好使,一个1级雪,对方如果冰住,拿+10二海角弓风箭矢,上去背刺,如果对方冰不住,慢慢玩继续吹雪...或者还可以换火箭矢潜行背刺,上去脱装备...流氓是个很强的角色~
装备弓箭背刺威力 减半~ [/QUOTE]
威利减半么其实也应该不会比用其它武器差~

选择角弓是因为高D,攻击稳定,而且三级武器+10,攻击相当的高~再者,箭矢有属性相克,攻击有加成~如果要用其它武器估计就要补S了~但是相对于流氓来说,S的用处不会太明显~

等于是把IDV巫师和流氓的工作都给了一个人负担
有奇兵的效果。但是不可能成为主流

如果两个人来做的话自然做得更好。说到最后还是个人英雄主义作怪。总想一个人杀一群
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

强在哪里?实在没发觉,楼主说来说去都是和巫师PK,实在是没有新异。你找个和尚来PP看,就算册拨,也可以把楼主那低的可怜的负重所带的玛果消耗光。98的I也不太可能把一个装备还可以的WS杀掉,雷鸣暴风雪推死你。

楼主太夸张了。GVG一个人控制几个人的活动。。。。难道人家不会穿马克吗?难道人家不会保护吗?

BS楼上的,竟然在我上面! <_<
——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

其实。。。这种流氓。。。很好玩

同样是IDV。。。。抄了水球/火箭全脱后配合贤者能秒没保护的所有职业了咯?
ラグナログ

某网站的风格!

黑白,2005-08-30, 16:36:40
同样是IDV。。。。抄了水球/火箭全脱后配合贤者能秒没保护的所有职业了咯?
配合贤者都出来了- -那我开个炼金也不犯法吧

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

恩,综合上述讨论,推荐老婆流氓去练DAVS脱、偷、抄袭流氓

我签名算伐

貌似需要更新了~ <_<  老有人说我V低...其实我现在都58V了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

wuyua,2005-08-30, 16:42:09
[QUOTE]黑白,2005-08-30, 16:36:40
配合贤者都出来了- -那我开个炼金也不犯法吧 [/QUOTE]
哈哈,不犯法。但是不能用保护。

其实按照他们的意思还要配合M4天怒,然后你装备全脱,圣贤蜘蛛网+天怒+IDVS流氓的10级火箭,反正就是你一定要死!
——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

小站上谈论的PK场,永远的见招拆招!!!

秋瑟,2005-08-30, 14:36:14
[QUOTE]openmy,2005-08-30, 14:33:07
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-30, 14:30:38
疑惑1、高I高S、均V,你还有多少D?能脱谁?
疑惑2、低D,就算你脱了人家了,人家被冰住,等你读好10雪,人家冰早破了逃了
疑惑3、无A,攻速慢,破冰慢,操作好的刺客能逃掉,对WS的话,人家WS早就一个雷鸣推过来了
只是高I,不高S,他说的拿冰冻小刀,肯定不是为了伤害 [/QUOTE]
无A攻速慢,你还没冰的过来就雷鸣推飞了,巫师是傻的? [/QUOTE]
真你不知道你的是什么想法?冰人的时候连+速水我也不想吃,你到试下叫个190攻速的骑去看看可不可以把人冰住,还有,你一个雷能推我1WHP吗?,但我只要冰你一次,你就玩完了.
再者吟唱速度方面是不需要担心的,即使防魔P,玻璃鞋,双无S幸运,用小刀冰了后都可以把10雪放出来.

wuyua,2005-08-30, 15:04:36
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 14:07:54
[QUOTE]wuyua,2005-08-30, 14:02:35
10雪- -楼主D多少来着。。。高I高D了。。。有多少V保证被一拳不死啊- -
...抄当然抄10雪了,抄10雪,1到10级都可以用嘛,至于10雪打人是单P的时候,时间是长,但对方冰冻中,长些无所谓,至于HP方面,99级有1.05W.
至于伤害,来得要比WS高得多,WSMATK是高,但要面对N高的MEDF装备,还有马克暗神防状态,对小强还要MISS,流氓就不怕. [/QUOTE]
其他不说。。。伤害来的比WS高这句话- -夸张了吧。。。 [/QUOTE]
   都说得很清楚啦!伤害来得要比WS高得多,是因为WSMATK是高,但要面对N高的MEDF装备,红蛙,大便,还有马克暗神防状态,对小强还要MISS,流氓就不怕(当然对练金就没了优势,前面也说了是流氓天敌),那么WS即使MATK高流氓一倍,打出来的伤害也没流氓高.
   还有对WZ一说,同样地谁先被冰,谁就输了,因为流氓有脱技,所以WZ被冰的机率大.所以流氓赢面高.
   你可能说为什么WZ被冰就输,你要知道在10雪受伤害到被冰,这时候刷HP数是追不上伤害的,被脱的5分钟,你要被我连多少雪?(当然你说你刷天地果,你狠,我无意见)
   还有,回前面柠檬的,我的流氓的DEX不足以让我以爆雪偷袭.(实事求事嘛)

圣者约拿,2005-08-30, 16:02:15
“找了几个WS单P,发现WS操作再好也打我”

被你杀的WS真可怜~
隐可以过雪过火墙,谁的WS敢说可以不让我近身?谁的WS敢说被全脱后能挨齐全部的10雪?