返回列表 发帖
至少带3件衣服。。西装UB,马克/暗神丝织。。。
看到会石化的切换暗神,见和尚上UB,
马克常驻。。。

石化网住+音素。。。现在贤者很爱石化别人。。帮别人M4洗了个点。。治愈3。。放着看用的。。
ラグナログ

軒逸£殘雪,2005-08-12, 14:43:45
那同样的,被冰冻了你什么操作?再说,GVG,哪个WS特意跑你旁边来石化你啊,GVG暴风雪居多,M4加血技能干什么用的,难道放着看的啊?
暗神又不会被冰冻。。

加得快还是刷得快?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

軒逸£殘雪,2005-08-12, 14:43:45
那同样的,被冰冻了你什么操作?再说,GVG,哪个WS特意跑你旁边来石化你啊,GVG暴风雪居多,M4加血技能干什么用的,难道放着看的啊?
石雕中,确实以你这种M4最为常见

shuji,2005-08-12, 13:38:41
如果是I高的穿圣衣,V高的穿丝制……
OVER
I和V都高呢?

凤舞九天,2005-08-12, 14:46:23
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 14:43:45
石雕中,确实以你这种M4最为常见 [/QUOTE]
只能说你这样的牧师gvg去的都是小场子,哪天去打打大场子或许会醒悟的

樱花の雨,2005-08-12, 14:46:40
[QUOTE]shuji,2005-08-12, 13:38:41
如果是I高的穿圣衣,V高的穿丝制……
OVER
I和V都高呢? [/QUOTE]
要命,各有一词,不如找个人来总结下好类~

我爱尤那,2005-08-12, 14:49:47
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 14:46:23
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 14:43:45
只能说你这样的牧师gvg去的都是小场子,哪天去打打大场子或许会醒悟的 [/QUOTE]
请明示。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2005-08-12, 14:53:34
[QUOTE]我爱尤那,2005-08-12, 14:49:47
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 14:46:23
只能说你这样的牧师gvg去的都是小场子,哪天去打打大场子或许会醒悟的 [/QUOTE]
请明示。。 [/QUOTE]
我说的是不刷水的牧师

我爱尤那,2005-08-12, 14:49:47
缺乏觉悟的人,到哪里都不会醒悟的
再大的场面,照样满坑满谷的梦游M4

寒,以为你说的凤舞九天。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

M4治愈是给队友加的。。。
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

从最早出GVG开始,就一直打到现在,十字星也每场必打,至少我就是这么一路过来的,M4玩了3年,目前打的GVG,也不算小场子了,你可以来SH LOKI看下,到底是8是,还是坚持用马克,GVG又8是1个2个打,一群人进来,一个WS或贤哲难道冲上去一个个石化么?还是直接暴风雪?这点谁都明白,不过如果你打的小场子,没几个人的,那到另当别论了,是可以冲上去1个个石化了~

也许带果子是有点好处,但你当每个人都是骑士,能背这么多?如果你是M4,你打了一半,正在打的很激烈的时候,突然没果子,你还跑出去拿果子?别人快没血的时候,你难道冲过去给他果子?还是直接加血?M4本来就是辅助职业~

出云隐者,2005-08-12, 14:55:36
寒,以为你说的凤舞九天。。
明显是他引用错误。。。
PS:看我楼上的发言,明显的缺乏觉悟,讲再多也没用的

本来想说各人理念不同,争下去也么啥意义……

看到不拿果子的理由还是忍不住说句。
我从不给自己+血,除了在路上周围没人血又不满而且不急着赶时间的时候。就这样刷,没哪次打到中途玛果不够的。
你试过带玛果打么。。没试过就别以为你一贯的打法是最好的。给自己治愈不停还谈什么辅助,多少时间被用来治愈了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<