返回列表 发帖
大概今朝飞扬4人特别多所以特别卡,大概机器时间跑的长了积分1后来也好卡阿弥陀佛

66 我是n久以前BG的xicuo 今天会战看到你时蛮高兴 和你打招呼 知道你们有些个人原因所以把BG分了 可是我还当你是自己人的 见到你们就象见到老朋友 可是你言而无信 说好只来我们城看看的 最后确带了所有梦北的人来刷了我们这个小小的工会 算什么呢 你们强? 城真的那么重要吗?
 你的没有信誉 让我从根本瞧不起你 原来只认为你们3个是个人问题 现在觉得卑鄙选择分开是真确的
 BG现在很弱小 可是我们不怕你们 我们会拿起我们的步枪 做我们能做的!
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

积分4的华丽房忒卡.....
PS:今天可耻的被某斗莫名划了3.4刀- -

打了这么多次头一次刷不上玛果。。。

水井的,来首都北门来领你们的人回去,少在那里丢脸了,烦!!

有城了

拿起步枪.....

.

<han>

庆祝一下

xicuo,2005-08-06, 23:21:43
66 我是n久以前BG的xicuo 今天会战看到你时蛮高兴 和你打招呼 知道你们有些个人原因所以把BG分了 可是我还当你是自己人的 见到你们就象见到老朋友 可是你言而无信 说好只来我们城看看的 最后确带了所有梦北的人来刷了我们这个小小的工会 算什么呢 你们强? 城真的那么重要吗?
 你的没有信誉 让我从根本瞧不起你 原来只认为你们3个是个人问题 现在觉得卑鄙选择分开是真确的
 BG现在很弱小 可是我们不怕你们 我们会拿起我们的步枪 做我们能做的!
打JF1`是我召唤独裁`没经过任何人同意`以上

难得上RO打回GVG,2小时玩的很开心。可是最后怎么冒出来这种事情;
感觉确实瞒悲哀的。RO几近夕阳,耍这种手段图快乐,绝非大工会所为……

哦哟,台风那个大吖~~~差点闹无吹掉赶不回来GVG~~~
后半场还行,但结果是可耻的.哎...

BOX温柔,2005-08-06, 23:25:25
拿起步枪.....

.

<han>
今朝看见温柔额银匠 的时候慌了一几马上回华丽了。。。不过你们今天没保护所以给流氓脱光了

永恒の繁星,2005-08-06, 23:26:04
[QUOTE]xicuo,2005-08-06, 23:21:43
打JF1`是我召唤独裁`没经过任何人同意`以上 [/QUOTE]
小姑娘 我不是说你哦 别跳出来 要不大家闹的不开心没意思的哦 谢谢
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

xicuo,2005-08-06, 23:21:43
不需要那么激动伐,最后3实在太卡,我和会里的人说了一下积分1和5的情况,大家选择了1而已。。。你密我的时候我只是说随便玩玩,没说不打。。还有,BG现在和冰点同盟我根本没把他当做BG看待,引用句某3的话:BG的脸都让他们摊光了。。。

把到MeiMei了!