返回列表 发帖
  其实为什么不用单手破甲呢......  貌似有185~ 不怕魔解

感觉需要有个CK吸引火力 不过 狂怒之后不能刷水吧 被华丽里面这样AB来 AB去的 …………

还好 就那么几秒  看准时机发动其实6w HP是够的~

为什么我的贤者就能解狂怒?

kylinwong,2005-08-05, 10:22:45
感觉需要有个CK吸引火力 不过 狂怒之后不能刷水吧 被华丽里面这样AB来 AB去的 …………
AB现在的速度 估计10秒估计放不出3个来 好歹我有6WHP 能撑过去
自恋是一种境界      

好像狂怒能魔解啊 到底能不能。。。。
自恋是一种境界      

Mr情人,2005-08-05, 08:43:31
我记得你是svd骑士,所以被魔解后,只靠狂怒的aspd加速分子,只有176左右的速度,能砍么
对小规模会战可能有点帮助,你还少计算了暗水吧
你配点的骑士破暗壁不错,让一旁的刺客打
被魔解?berserk就没了啊

berserk加30%攻速
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

么了我再放一次。。。。。反正是自己的技能 自己放
自恋是一种境界      

lolicon,2005-08-05, 11:36:08
[QUOTE]Mr情人,2005-08-05, 08:43:31
我记得你是svd骑士,所以被魔解后,只靠狂怒的aspd加速分子,只有176左右的速度,能砍么

berserk加30%攻速 [/QUOTE]
狂怒能被魔解掉?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

其实怒到一半被解是好事啊.... 就怕没人帮你解~

要是有个贤哲随身解狂怒是很舒服的~

bateer,2005-08-05, 11:37:54
[QUOTE]lolicon,2005-08-05, 11:36:08
[QUOTE]Mr情人,2005-08-05, 08:43:31

berserk加30%攻速 [/QUOTE]
狂怒能被魔解掉? [/QUOTE]
ディスペル有効、HPSPはそのままで最大HPが元に戻り、余剰分のHPは消滅
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

骑士爆华丽.......应该不会有CK爆的快吧,在说狂暴后DEF和MDEF全部是0 很容易死额
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

个么70带个智者不错啊
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

伤情じの俊俊,2005-08-05, 11:40:32
骑士爆华丽.......应该不会有CK爆的快吧,在说狂暴后DEF和MDEF全部是0 很容易死额
打华丽就10秒的事 我6WHP再怎么防低 也勉强撑一下了
虽然我秒伤害么刺客高 但是我一秒5刀的速度比他快
再伤害面前 速度也是占便宜的
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-05, 11:41:59
[QUOTE]伤情じの俊俊,2005-08-05, 11:40:32
打华丽就10秒的事 我6WHP再怎么防低 也勉强撑一下了
虽然我秒伤害么刺客高 但是我一秒5刀的速度比他快
再伤害面前 速度也是占便宜的 [/QUOTE]
刺客的优势在于,可以带盾,可以刷水。。。

没了小强盾,你只能穿暗神(马克),这么一来,血再多也白搭的。。。

且berserk状态不能换装备