返回列表 发帖
其实我在收费f还没我花在免费f的钱的1/3多
怎么感觉免费f一点也不免费。

顶LZ

支持LZ一下,睡觉
2011-7-28-----NO

不要一直C+A好哇- -
请不要点下面的QQ找我,我常年不上QQ

收费服是一个花钱的单机版游戏 基本就是这个感觉

刚看了你说的那3个帖子.我觉得会有人喷是因为,帖子本身没什么技术含量,或者说根本就不是技术贴,无非就是无脑流按补给或者f1(一招流).估计收费f只要想这么做,一半人都能做到.lz可以看看很多优秀的技术帖子,基本没人喷的.这个是根本原因.

再好的东西,有顶的,也会有踩的,淡定是福~

原帖由 Paine 于 2010-11-10 01:32 发表
刚看了你说的那3个帖子.我觉得会有人喷是因为,帖子本身没什么技术含量,或者说根本就不是技术贴,无非就是无脑流按补给或者f1(一招流).估计收费f只要想这么做,一半人都能做到.lz可以看看很多优秀的技术帖子,基本没 ...

所以说收费F的人玩都以效率为主怎么快怎么来
免费的才会有所谓的技术流
其实RO根本就没啥技术可言
只不过有人爱把简单的事情复杂化来体现所谓的操作

就好像开手动档车的人嘲笑开自动挡的人没技术一样
我倒没看到所谓的优秀的帖子在哪
如果LZ不说那个视频是收费服的估计没几个人喷
这个就是歧视
国外服务器骑士刷雷达打个小姐都能受到追捧
请问有啥技术含量可言
免费的视频基本全是练级的
开个荆棘光环套个状态反怪
没怪了就就飞有关就走走
或者以往的BB打打火山
还是血十字走走位放2个等等
就是所谓的技术帖么
说得不好听点
你觉得是技术贴的
收费服都能做
只不过收费服没人那么做
因为麻烦而已
都是开车,非要用手动档来体现所谓的操作,我开自动挡懒得操作而已,反正最终目的都能达到
RO本身就没啥技术可言,只有意识和经验
这些本身就很难在视频里表现出来,是一种随机应变的能力
除非你录一个完整的2小时的GVG视频或者全程爬塔视频
才有可能把一些突发状况和应变能力表现出来
而未必每次录制都有突发状况
现在发视频的人基本就是抱着分享的心态发的
你要说炫耀的话,你都说没啥技术含量可言了,炫耀装备么?还不如直接做个签名图像我这样

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

玩自己的 让别人说去吧~

原帖由 Paine 于 2010-11-10 01:32 发表
刚看了你说的那3个帖子.我觉得会有人喷是因为,帖子本身没什么技术含量,或者说根本就不是技术贴,无非就是无脑流按补给或者f1(一招流).估计收费f只要想这么做,一半人都能做到.lz可以看看很多优秀的技术帖子,基本没 ...

怎么才算有技术?难道用最简单的方式打boss就不算技术了?难道几秒就杀掉一个火神就不算技术了?
长期潜水中。。。

只要有心 技术什么都无所谓

免费服的帖子 大多为练级贴 可以对新人或者还在困惑的人一个参考 有一定的实用价值

而lz的帖子 大多为展示贴 实用性欠缺 但是娱乐性和观赏性比较高

既然这里是交流区 我想2种类型的帖子共存没什么矛盾 双方都别太偏激

收费服平衡,玩过的人都知道,这无须多讨论阿!!

免费服不平衡,玩过的人都知道,你们以为金小强这么容易掉卡的么?

RO都开这么多年了,有几张小强很正常,要是收费服人能有上千号,哪可能人手一张?做什么大头梦呢。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

RO最大的不平衡是小强卡

无小强卡才有平衡可言
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

韩国版都是有小强卡的~~人家做游戏的没有你懂游戏?就你玩过游戏?人家没考虑过啥叫魔法免疫?
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 异域法师 于 2010-11-10 08:53 发表
RO最大的不平衡是小强卡

无小强卡才有平衡可言

2哥我了解你的痛。

免费服就是开了小强~~阁下也是打不到的~~你没那个命