返回列表 发帖
身败名裂了么,我们大多数时候还是在见证这世界的丑恶面,即使跑到游戏里也无一方净土

原帖由 wyxinhust 于 2010-6-13 18:26 发表
我借别人有几Q块的装备的号也没什么想法
个只能说他RP太不值钱了

+1,还是那个人素质太差了,交友要谨慎啊。

楼主你这下2了吧
上次跟你说了不要相信任何人
自己最关键的帐号谁也别给.

算了不过这次还好你查出来了,当前而今眼目下,最重要的是追回损失,然后图里这个骗子直接开4台电脑每天电脑10个号挂首都把他名字刷臭就行了.

你图里这个人上不上小站的?
上的话你告诉ID我去喷他.

最近正愁找不到目标

是女的吗?
会不会被人家的假照迷上了????
这个世界上就算是现实中的“哥儿门”也不能相信的,即使是一起经历过患难的朋友,情人也是不能相信的。大叔俺有这样的人生经历。。。。。。 买个教训呗!!
以后要信的话,只能信自己的父母配偶子女。
不过你放心  盗你装备的人已经走入了人生的歧途,正朝着犯罪分子的方向发展。几年后你也许会在报纸上看到他被判终身监禁,剥夺政治权利终身。
这句话同时送给向我曾经的“兄弟” 吕XX先生
从事粤语和国语翻译
要钱的游戏我唔玩

原帖由 05120512 于 2010-6-13 18:46 发表
LZ所说那个人的论坛ID是这个吧?
http://bbs.rohome.net/viewpro.php?uid=446353

正是此人~

和是否是人妖毫无关系,当时我因为失恋,想暂时离开RO,又不想自己的号就这样荒废了,正好群里的群主(就是我爆料的)想要一个进阶2转的审判十字军,我就给了,结果今年1月回来的时候,发现号的密码被改,手机和邮箱被绑定(以前是无绑定状态 因为这个号是游戏新干线那会转过来的)

当时还质问过他,但是出于对他的信任和工作繁忙 还是被他搪塞过去了

I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

最近看LZ的帖子有点乱,LZ能不能把事件从头倒尾整理一下。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

咋每天RO都这么多骗子.
按道理来说从画面上来讲RO这游戏比WOW河 蟹多了,没骷髅没流血没憎恶没内脏.就算有都是Q版风格.

咋就这么不河 蟹. 每天上线就看到城里刷屏.刷就刷吧还一直刷,偏偏盛大出个喇叭系统还让全服人都能看到.
各种在综合频道认亲的,对喷的不计其数.
上次在游戏里跟个人起冲突.开始在M聊里喷.本来挺有意思的结果他让我刷喇叭.我说我没喇叭他就说我没种.
穷B

我没喇叭就是穷B没种?
然后他说有种来刷喇叭 哥有的是喇叭
我说我不想污染游戏环境. 要喷上小站 .我没空在游戏里跟你浪费时间我要练级.

他就一直重复有种跟老子来刷喇叭 ,没种B .

这你吗玩劲舞团吗?

现在想想,这种激昂份子却只在游戏里用喇叭喷来喷去,而不上小站.

而我被误认为一个没种B却坚持着1个人在小站上默默的战斗.

这种寂寞的感觉.............眼角有泪痕划过~

WOW会长贪污正常,会长自摸更正常。

支持楼主反恐

原帖由 孙燕姿 于 2010-6-13 19:26 发表
WOW会长贪污正常,会长自摸更正常。

支持楼主反恐

WOW会长睡人家LP也正常

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-6-13 19:27 发表

WOW会长睡人家LP也正常

门事件还能娱乐大众,比这类天天喷来喷去的河 蟹多了....
什么时候RO也出点门事件就好了.坐等姿势动作教育图片

原帖由 alone007 于 2010-6-13 19:05 发表
最近看LZ的帖子有点乱,LZ能不能把事件从头倒尾整理一下。

事情是这样的。

我在去年的时候 失恋(就是我上述的前女友不要我了),之后就想先暂别RO清净清净,当时我加了一个RO群,群主恰巧就是现在盗我号的人。当时就说不想玩了,又不想号荒废,问谁要(心灰意冷状态),结果群主要,而且看群里其他人也很相信说,说借几千的装备都还得,没问题的。

我的号是老的游戏新干线转过来的账号,所以自己也没多注意,在未绑定邮箱和手机的情况下就给了他,当时嘱咐他不要修改账号资料,不要修改密码和仓库密码。

今年1月,我忙完了工作想消遣下,(我的坏习惯,怀旧~)就上了RO,发现密码被改,于是QQ联系了他,当时我一边找密码的时候,就发现手机和邮箱被绑定了,于是问他,他承认是他绑的,理由是怕被盗号。于是我要求他取消绑定,变成绑定我自己的手机和邮箱,结果我发现绑定资料无法修改(原因不知),在密码找回后,我玩了几天,就又去忙工作了,此事就被搁置在一边。

到了今年5月中旬,我台服的WOW已杀死了H的巫妖王,发现已经没追求的我就回到RO,我发现RO即将开放了3转,在联系了该人未果的情况下,我发现我的号已许久无用动过(经验未增加),又在群里听说他很忙,已经不玩的事。

于是找了代练,将号练到了99。并在95及的时候,购得火神对戒。此时有一个小插曲,就是代练在连到97及的时候被人顶下线,代练及时电话联系我,同时我立即修改了密码,但是在修改密码后并未登录RO,而是直接让代练登录。此后一直安稳到99(代练花了1天多点的时间)

到99之后,我发现我的号开始被人动了,(每次上线和下线的地方都不同),我一开始以为是他回来玩,因为仓库里德火神对戒一直都在。也没在意。QQ上又联系了他几次但是都未有结果。

事情发生在上个礼拜6,我购买了BJL头盔,之后我就发现我被人顶下了线,修改密码后立刻就又被人修改。于是无奈上了小号,密了自己被盗的号,结果看见我的号从我眼前走过,头上空空如也。我立刻感到事情不妙(当时我还只是有一点点怀疑他)

但已经来不及了,先是头盔没有,之后等我上线,仓库密码被改,联系盛大客服也未能重置仓库密码。

之后便一边发传真解绑手机,一边请朋友来帮我重做系统(毕竟还是考虑到木马的问题)。

系统重做后(全部是重新格式化后分盘重做的) 我发现账号依然被盗,于是不由得怀疑到他,当手机解绑的传真失败后,我就准备去SD了,并在小站上发了帖子,希望他能尽快联系我。结果自然是没有联系我。

直到前天,我再次上线,发现号被全部删除。。。整个号成了空号。
(一开始还建了一个叫流川枫的小号 之后就空了)

我于昨天去了SD 晚上回来后发现在SD总部改的密码又被改了=。= 在SD哪里 工作人员告诉我,对方还试图绑定密保。。。看来他是打算吧我的号变成他的了。。

今天凌晨 1点多的时候,我的几个朋友联系我,说在淘宝上发现了一个特便宜的火神戒指,我于是就去看,就发现了这个WW,里面的客户留言里有(囧会会长)的字样,整个SY之门,只有一个囧会 就是囧囧有神,而会长正是那个人。
开小号上RO,我朋友告诉我说,我的号在未被删除前,曾公开叫卖过火神戒指,对方称是此号是他哥哥的=。=

至此 我就找到了他的QQ和WW。同时经过群里多人的验证,证明就是同一个人,于是我就爆料了!
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

本拉登不是挺能喷的么
这回被别人喷了

搬小板凳看热闹
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 flydreamcyx 于 2010-6-13 19:30 发表
本拉登不是挺能喷的么
这回被别人喷了

不会吧, 我很想认识这个人