返回列表 发帖
斗斗(豆姐) 画师,豆陷馒头系列很棒
猫鱼 画师,画过很多不错的RO同人图

其实猫鱼我有想过,贴图区我比较少出没,一直当他非小站名人, 其余的都可以考虑。

强烈要求不灭大人上榜...

不灭和lolicon两2b说要低调

这么多人物的名单里混入了个87,让我顿时觉得这个名单也不怎么样
男人富则俊,女人俊则富

我也觉得他不怎么样,但他的确有名

好像除了拉拉,把神教一网打尽了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-2 18:45 发表
没有周自强和冷血杀手

我真的想纯表情的!
Aux grandes âmes, les grands challenges.

楼主,,你怎么少了一个SY最有毅力和心里变态的人呀....那个监狱的变怪者,MSK的拉怪者...不用多说了吧

出现了双胞胎小福,但居然漏了马甲狂小姨……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

DDR-007
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 小狮 于 2010-5-2 22:38 发表
这么多人物的名单里混入了个87,让我顿时觉得这个名单也不怎么样

新生有你和PA里的某些人在,我也觉得不怎么样。
无知且背信弃义!

87 无双 紫色水晶 为什么我感觉这三个人是老基友

原帖由 铃科流水音 于 2010-5-2 15:27 发表
迷糊的安安(空轨粉丝,在前人的补丁基础上进行大量实用性的改进并坚持定期更新,也有娱乐性质的原创声效和效果繁化补丁,杰洛士的接班人,优点是没广告。)

我要吐槽! 接你妹!你才是杰洛士的接班人!你全家都是杰洛士的接班人!你家方圆500里都是杰洛士的接班人!

另外,剧情帝怎么能漏了Salehis

还有混沌之王88、树叶也忘了么……

再次吐槽!姐最大的阴谋不是做补丁,而是把SS打法整出来让无限塔变成白菜塔! > <

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总淡定=-=  DAI SS嘛0.0无限变白菜 可能。。。了点  您的另一个阴谋不是帮 3转重做人设嘛?那个女主教不就是。。。

继续玩天使喝可乐 的同人游戏
用 爱总的补丁
看众版主抓 水仙

没别的了0.0~

为什么没 造孽