返回列表 发帖
通知要求,各影剧院、歌舞娱乐场所、游艺娱乐场所、棋牌室等场所以及文化馆(宫、站)、社区文化活动中心停止一切演出、娱乐、放映、棋牌等相关活动;各互联网上网服务营业场所停止一切游戏、音乐、影视等相关娱乐活动;各互联网文化经营单位停止一切网络音乐、网络游戏、网络动漫、网络影视等娱乐活动。

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-4-20 17:06 发表
我不是偏激,只是觉得这种做法没有什么意义,好比家里的东西都贴上字条"这是我家的东西请不要偷"

不说了,偏离主题了

有啊,因为这样转过去了,上面就会显示出来

支持,这是天朝的进步!
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 lyluislyluis 于 2010-4-20 15:34 发表
= =真河 蟹啊……
PS:默哀是一回事,娱乐什么的是另一回事,……难道玉树地震,全银河系都要这么停止娱乐活动?= =真是的,放在心里面默哀就行了,形式主义真是蛋疼……

比起以前的国丧来,为普通民众进行这样的仪式,是很大的进步了,想想你所住的地方要是受灾了,还会扛着地震坚持打怪么?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 asphalt 于 2010-4-20 17:17 发表

有啊,因为这样转过去了,上面就会显示出来

现在没必要这样了,刚收到消息,人家学会转换关键词了。

默哀(为灾区人民)……,SD竟然停足24小时。

原帖由 君寻 于 2010-4-20 17:23 发表

现在没必要这样了,刚收到消息,人家学会转换关键词了。

夹杂乱码的形式就好了嘛,或者。。。让拉大升级,小站禁止右键复制
爱上我家小乖猫~~

我记得有个香港的义工,因为救人,在余震的时候又冲进了瓦砾堆里,结果牺牲了,人性的光辉啊。

貌似还有2年就换届了,看来上面是想在临退前树立个良好的形象吧。

看来SD是事先得到了内幕消息 才会选在21号合服

原帖由 lyluislyluis 于 2010-4-20 15:34 发表
= =真河 蟹啊……
PS:默哀是一回事,娱乐什么的是另一回事,……难道玉树地震,全银河系都要这么停止娱乐活动?= =真是的,放在心里面默哀就行了,形式主义真是蛋疼……

确实 形式主义害死人  记得以前中学老师还说文革时吃饭前要拿本书说: (革命不是请客吃饭) 。

这次是天灾不是人祸?

形式主义的那两位,不管这事情关别人关社会关其他什么的任何关系,您默哀了么

我们停服,过几天就有做作的明星出来唱歌跳舞,哎~

原帖由 bsdtlhy 于 2010-4-20 17:38 发表
形式主义的那两位,不管这事情关别人关社会关其他什么的任何关系,您默哀了么

我连门口的野猫死了 我都会默哀

原帖由 永生不灭 于 2010-4-20 17:34 发表
这次是天灾不是人祸?

多难穿帮