返回列表 发帖
原帖由 po5201314 于 2009-7-7 19:23 发表

...那么说你很能打 很能说咯~

這裏是論壇,不是PVP,你不就是吹嗎?難道你能在這打起來?

懂"論壇"不?

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 19:23 发表

请翻帖子 谁先说自己能打能说的

我说我能打 你说你能打 我们较量下啊 PVP 啊  我只玩收费服哦 这里不成就滚吧

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 19:24 发表

哈哈 你大号 就是菜客啊 貌似你没啥能力 搬倒我啊

搬倒你?從没見你贏過吖?
前有將門,今有Bro,就見你在那進進出出,神話群都說透了,没人願意和你一起.臭名遠播,懂不?

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 19:25 发表

是啊 你的娱乐就是去刷空城. 你做得很好嘛~不错.经常刷到了
继续[m_扭来扭去]

对 你们 几十人防守的 叫空城 你都不当自己同盟会里当人看啦 你猛死啦[m_阴笑]

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 19:26 发表

我说我能打 你说你能打 我们较量下啊 PVP 啊  我只玩收费服哦 这里不成就滚吧

我也说你不够我打`我们较量吧 PVP啊 我2个服务器也玩~碰巧我收费F没点卡了~我上不了.这里不成你也滚吧~
忘记说了 免费F不用点卡~[m_装可怜]

原帖由 黑客 于 2009-7-7 19:26 发表

這裏是論壇,不是PVP,你不就是吹嗎?難道你能在這打起來?

懂"論壇"不?

啊 我没说打起来啊..你哪看到我说要打呢?

原帖由 黑客 于 2009-7-7 19:27 发表

前有將門,今有Bro,就見你在那進進出出,神話群都說透了,没人願意和你一起.臭名遠播,懂不?

[m_困] ITE无尽可能不要他了...可怜的孩子..找不到依靠了 唉

原帖由 黑客 于 2009-7-7 19:27 发表

你在哪见 我进进出出   你别开国际玩笑好不  别把自己经历讲出来老

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 19:28 发表

对 你们 几十人防守的 叫空城 你都不当自己同盟会里当人看啦 你猛死啦[m_阴笑]

[m_hmm] 你知道我说那次吗?你数数我听是那次~我不把你当人看倒是真的....[m_装可爱]

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 19:28 发表

我還没見過神話是有一次是乖乖的守空城的,請問,有人見過嗎?

别空口說白話,要辯駁,找個能說的來,歡迎搶手,水平低下,低級趣味(貌似只是冷笑話),只會B的回家草泥馬去吧.

原帖由 黑客 于 2009-7-7 19:31 发表

我還没見過神話是有一次是乖乖的守空城的,請問,有人見過嗎?

别空口說白話,要辯駁,找個能說的來,歡迎搶手,水平低下,低級趣味(貌似只是冷笑話),只會B的回家草泥馬去吧.

我知道了你只见到 我在你妈B 里 进进出出 你只能边上看着

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 19:28 发表

我也说你不够我打`我们较量吧 PVP啊 我2个服务器也玩~碰巧我收费F没点卡了~我上不了.这里不成你也滚吧~

我对装B 的理解 又高了一层  你会被大家记住 了  装B 龙的 好儿子 村货旺

=我來.......舒緩一下氣紛吧~~~~
邊一個最愛欺負波大的人
唔知道~~
就係哈利波特~
點解啊.
因為佢個名..蝦你波大 ma..哈哈
我都知唔好笑.

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 19:28 发表

我说你也不在收费服玩了 何必在这吵?

总结下: 西瓜你说又不够我说 打又不够我打 你想怎么样嘛.[m_害羞] 只会弄个虚拟啊虚拟. 装备倒是不错了.这样好了.GVG认住我来杀~
不说了..下班 闪~[m_扭来扭去]