返回列表 发帖
原帖由 晨曦の星 于 2009-6-30 00:07 发表

牛魔王不是你家的你还竟然敢称那是"你的"帽子啊,自从奶妈去了后,不要面孔的人终于都在辉煌了

恭喜辉煌成了“不要脸”脑残集中营。。。[m_星星眼]

美女们…回去睡吧

狗主人都说了,他的狗,他管不住的

原帖由 machew123 于 2009-6-30 00:11 发表
美女们…回去睡吧

帅哥 晚安
搞背背了

原帖由 machew123 于 2009-6-30 00:11 发表
美女们…回去睡吧

哎,可怜的脑残们,你们已经很弱智了,还不派个有点智商的来发言,一群脑残真的越讲越坍台啊

美女们…回去睡吧

说话注意点啊,别又进XHW了,尊重点叫你一声莎B,不尊重你...厄...

原帖由 阿紫 于 2009-6-30 00:00 发表

你们的君主制呢?也不怎么样嘛~

小强连会理的“老人”都管理不好,有什么理由说偶们呢?

前车之鉴后事之师啊~

希望你们的君主制表被某人、某某人、某某某人。。。推翻啦

这个“老人”别在把我拉进去啊,上次去的4个人我是最老的会员,再说我去的理由已经讲的很清楚了,你们闹你们的,不要再扯
我本来是不想再说话的
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 ≤如醉_/~↘ 于 2009-6-30 00:13 发表

说话注意点啊,别又进XHE了,尊重点叫你一声莎B,不尊重你...厄...

其实脑残的人呢,通常是不知道自己叫什么名字的,所以他会忽略你这段话的

美女们…回去睡吧

奶妈来管你们了吗,哈哈
奶妈说莎B再不回来射你PP

美女们…回去睡吧

想当护花使者,没那么容易啊
首先要有高智商。。。可惜第一点就不合格。。。悲剧人物啊[m_挖鼻子]

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-6-29 19:52 发表
。。。。。这个都几楼了???。。。睡了一觉,都翻到11页了。。。太激情了同学们。。

不要把GVG看太重了吧。。还有我很有兴趣知道 锤炼 这个ID的主人是谁,呵呵。马甲一号先进去了。。默哀

什么牛不牛的 ...

嘿嘿,没机会了,龙珠出差就出一天,灭哈哈哈,我是客串TQ的
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

我叼...大半夜不睡觉都跑这浪费人生来了- =    鄙人睡觉去了

我严重警告一句.别拿我老婆名字出来说事.
还有顶下那广东话的同志.
得了.既然都这么喜欢抢.下次什么活动出什么强力怪要包我24小时去搞.反正加加4倍12什么的我还有号.雷达某人也支持一堆.以后谁都别要就是了

如今的我孤身一人

这贴子看的人瞌睡都来了。。
新生最近看来又有激情了~
又是同盟反目么?

这个世界谁欺负谁?!

盖22楼难得盖那么高,虽然某人三令五申不让回复但是偶忍不住上来说2声:
1.PA跟辉煌间的事情,不知怎么着有轨电车就开到173头上去了。173跟辉煌100%铁么?173跟辉煌里对对方有微辞的人肯定有。但是辉煌曾几何时拿173开刀的?辉煌没有在最后时刻去踢173积分1吧?同样173跟辉煌在争霸战的时候还相互帮过对方,那些拿173跟辉煌关系说话的人,不说你们按什么心了
2.PA跟辉煌同盟间的事情。PA跟辉煌解盟是2个月前的事情,不是近期的事情而且最先主动解盟的不是辉煌而是你PA。就算解盟了,辉煌几次上门主动找PA茬的?某人说要激情就激情呗,辉煌/173打防PA打攻,首都就这样打了将近一个半月。哪里一次是辉煌主动上来挑衅甚至攻击PA的?辉煌当受,PA当攻就这么当了1个半月按理来说PA爽够了吧?辉煌隐忍到现在了。6月份开始PA对积分4蠢蠢欲动了,18号来了5个,21号来了7个,还是21:55来的;25号更好,把辉煌的世敌凹凸曼都扛出来了。辉煌何曾打量过JF3主意,PA为什么首先对JF4下手?!
28号SE,不得不说“高,实在是高~!”PA开始打起朱诺2了。感谢H达人手下留情给了一城,PA痛快的拿CD众发泄了一番,还教训了辉煌,同时H达人仍然做了他的老好人。偶只想说一般SE辉煌上线不会超过6人,即使多一些多半以练级为主。打了朱诺2,奶妈的确打上来了(其实是在开战后被呼上来的)。PA可谓一举多得,但是打了朱诺2最终受损害的是谁?奶妈么?奶妈完全有理由不帮忙,最终PA得棒子还不是落在辉煌身上!

漫天喇叭,满屏回复,看了难辨是非难分真假;但是判断人不能片面看他说了什么而更该侧重他(们)做了什么。那些标榜为“正义捍卫者”,“不是PK人”“专打脑残人士”者。你们口口声声说跟PK没关系,但是看看你们的行为:PVP里称老大,终场前几分钟踹人家老家,声称OO是XX的附属,不听话就要教育,要把某某会打趴下打出服务器......你们做的又是什么事情呢?!这个世间谁狼谁羊,谁在欺负谁,相信全F的人自有公道.

PS。妮悠大婶好PP,咋就米大叔来追捏?

醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

路过``玩了几年`几个进阶号都还没发光`郁闷