返回列表 发帖
頂樓系我喇掛今次

頂樓?

終于都係我喇...

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-4 01:01 发表

-人地5T实力的确唔劲,不过就喺刚刚好比你个蓝天劲DD

-就喺因为唔劲而且又想打7蓝天盟所以同神话烈魂同盟

-当然唔可以,所以同盟

呢个时世理好自己已经唔错了,点解你咁多事嘅?

千其无淡出3,6gv ...

其实5T真的比蓝天强啊!!最起码人家5T基本都能拿到城,但是蓝天呢???大家可以说给我听蓝天有多少次GVG没城吗???
我只知道蓝天跑去SE那里就大展身手了,因为那里没有敌人和他们去抢,所以就可以称王了!但是在全统的GVG里,就好似老鼠一个叼样。1打1都不敢打。那我介意你们蓝天盟的人可以回家种田了,现在的菜贵了。种菜应该比较赚钱!

天啊`点解全国第三名的会是那么来的啊????全国第三名居然都不够一个没名次的会打???神。。快去救救蓝天盟吧!要不GVG就没激情了~!!

楼上虽然表达方式似小朋友甘~~~但不无道理~~~

你人多,我人少,姑且没人敢单会对我单会。还靠一个同盟就周旋了你近半年。
你人少,我人多,请出贵方能一支独秀的会介绍给我方认识。周旋了半月不够,就全体蒸发了。
“输要认,打要企定。”贵方某人提出,本人非常赞同,绝不疴尿唔出赖风大~~~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

世乒赛无了中国参加,谁拿冠军有人关心吗?
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-3 21:07 发表
争了这么多页.....废话也讲得不少.......!!!其实分析这么多有鬼用......

成日就是:我感觉XXX用内挂,我卡机就是因为对手用内挂,我断线是敌人用内挂造成的.......有证据就直接贴图出来.....

一千一万个感觉 ...

可以申请加精

打了4年RO现在还来吵内挂,如果只有令接受不了的人离开,吵到尾损失的绝对不是用内挂的人。
PS:接受跟内挂对抗的我,N年前已经不怕你用内挂,最怕你不玩落去。

原帖由 神话_果果 于 2008-3-4 01:20 发表

其实5T真的比蓝天强啊!!最起码人家5T基本都能拿到城,但是蓝天呢???大家可以说给我听蓝天有多少次GVG没城吗???
我只知道蓝天跑去SE那里就大展身手了,因为那里没有敌人和他们去抢,所以就可以称王了 ...

对呀...SE战我们是称霸,上星期5烈魂+混种神话 原来咁Q多狗来抢也攻不入.....吃不到的葡萄是酸的,
这次神话盟前3甲不入喔 , SE 的无双奖 相比起那套7天的装备, 哈哈...
要说传统gvg, 倒不如说传统gvg是没有召唤的...那你们咪全部都是废lo~...傻仔

Catch me  if  you can

Just do it ..

原帖由 神話の龍 于 2008-3-4 02:21 发表
打了4年RO现在还来吵内挂,如果只有令接受不了的人离开,吵到尾损失的绝对不是用内挂的人。
PS:接受跟内挂对抗的我,N年前已经不怕你用内挂,最怕你不玩落去。

接受跟内挂对抗的你, 自己工會也有人用內挂啦,,,自打嘴巴....

原帖由 神话_果果 于 2008-3-4 01:20 发表

我只知道蓝天跑去SE那里就大展身手了,因为那里没有敌人和他们去抢,所以就可以称王了 ...

以佔城來定一個工會的強弱,你的自我中心也真強....
如果係咁,神話盟咪全服最撚勁lo,佔城最多最威係你地...

我们打gvg是享受乐趣,新年当然去游山玩水,怎么有时间去参加se什么无双奖,称霸赛都是随随便便来打,都拿了个第二,一直以来比赛根本无兴趣,否则你那有全国第三这大顶帽子。
下次有比赛,我们还是不会太积极参加的啊,你们需名次来做动力,我们不需要。
PS:不怕你第一,最怕你不玩落去。

明天会更好, 明天会更好..........................good day...

原帖由 神话_果果 于 2008-3-4 01:22 发表
天啊`点解全国第三名的会是那么来的啊????全国第三名居然都不够一个没名次的会打???神。。快去救救蓝天盟吧!要不GVG就没激情了~!!

其实无必要成日提住全国第三来"取笑"我地,系我地打全国赛入面,无玛果,无雷腰,无元灵,武器也只能够精炼+4,靠的都是战术和微操,基本上不存在秒人,和现在的GVG,PVP不能比较,或者再有机会有全国赛的,我也希望神话朋友们能够打入决赛,如果我们有幸能够在比赛上对战,蓝天输了,你们再取笑也不迟.
For the Horde