返回列表 发帖
顶楼训觉

2楼翻工
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

3楼褒烟

继续观望

原帖由 烂泥天 于 2007-11-26 22:00 发表
真搞笑,拿别人截得图去话人家召唤有问题,好心你拉,你又知人家的截图时间???你又知人家一定是相隔5秒截的??为什么第一幅图之前一副图不见了??第一副图见到会长召唤,那也应该有前一副图证明前5秒会长不在啊

你是装作没看到傲雪的那么多解释还是语文水平不过关啊?~或者说是他解释了这么多你还是看不懂?如果真是那样的话,跟你这种小白也没办法沟通了~连MBA这样的人都看懂了你还看不懂,你也真没得救了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 提问专用马甲 于 2007-11-27 03:04 发表

如果真的想证明神话会长清白就先不要管这边会长有没道歉,然后具体说明一下真实可信的情况(而不是所谓图标遮盖论等),如果那时候神话还是证明不了自己清白,你们大可以再努力想其他办法嘛。(不过就不要再 ...

+1
说的就是这理儿
改明儿咱也找个提问专用马甲算了,哈哈

有感而发、对事不对人地说:
星夜安安提的那个方案我可是哭笑不得
这不是只关系到神话盟跟蓝天盟。从傲雪凌风发图到小站的时候开始,这件事情就已经是关系到整个服务器了。你非得要蓝天道歉,可以。你非得要在自家论坛发帖子辨解,可以。但是你又如何对得起存在于小站的又不喜欢做间谍的我呢?我是不是可以要求你道歉呢?虽然我也知道这要求很无理+无礼。咱很老实的承认,对比先道歉再说真相的方案来说,咱不过就是五十步笑百步而已

话说所有的道歉和说明启事都是要在一个公众的平台上发布的,神话做到了么?再话说所有的娱乐炒作,都是有一个经纪人正儿八经开个记者发布会,说某谣言是错的,咱家的明星在那时候的“真相”是如何如何,最后才加一句“保留追究责任的权力”,卷在谣言中心的神话做到了辟谣和告真的责任了么?
蓝天那边记者发布会已经开足了,算算时间,也该轮到神话登场了吧?

当年被7叔怀疑我家巫师用内挂的时候,我可是第一时间就跟7叔和谣言巫师联系,并且花了1个多小时跟双方沟通,在p4u论坛跟他慢慢截图讨论解释,最后还邀请他“如果还有什么疑问,我上线演示给你看”。他的回复是“不需要了,你的努力和态度已经让我相信pp是一个干净的工会。对不起,打扰了。”
我想神话和蓝天、偌大的两个geffen盟,总不会在处理外交事情方面,连一个小工会的管家和一个普通工会会长都不如吧?

努力debug中

原帖由 MVP 于 2007-11-26 22:57 发表

又是你这长舌泼妇来马拉松了~怕别人不G贵会是点出名的?出名了也就算了~还老是学民进党利用"媒体"~影响媒体的感知~打击对方~增加己方的士气!人数!!骗取对方的操作技术!!!以教训别人的口气来取笑别人~你 ...

神话当中,你用内挂也算是出名的一个了~怕别人不知道你是怎么出名的?~合并后全F最先知道的就是神话的你和果果是用内挂的了~要教训人,你更没资格~因为你是引领内挂潮流的~要说利用"媒体",影响大众的感知,你们神话会就更没资格说别人~谁都知道跟广F合并时你们在做什么黑暗的勾当~

原帖由 athena asamiya 于 2007-11-27 01:44 发表
如果真想知道怎么回事就让你们会长先去道个歉,然后去问问情况究竟是怎么发生的, 如果那时候你再觉得人家说的不对,你大可以再摆出来讲嘛。
难道就不肯先道个歉?这样做摆明了你自己也无信心认为自己肯定对嘛 ...

哪有还没有知道"事实真相"就道歉的啊?万一说服不了人......

原帖由 athena asamiya 于 2007-11-27 01:44 发表
如果真想知道怎么回事就让你们会长先去道个歉,然后去问问情况究竟是怎么发生的, 如果那时候你再觉得人家说的不对,你大可以再摆出来讲嘛。
难道就不肯先道个歉?这样做摆明了你自己也无信心认为自己肯定对嘛 ...

等了好几天还没见到所谓的事实真相,大家想看的话去ITE论坛吧......

在未清楚事情的真相的情况下,该哪个道歉还真的不知道,"先去道歉再问情况"这话可是怎么也说不过去的.........万一安公公又找个图标重叠的理由那该怎么办?

不如我只问你一句,你用假币,被人发现,你还懒着说你不要管我,反正我用的就不是假币,看人家报警不报警?哦?难道还要人家先道歉再报警?你们神话的人P眼长头上的?我早说过,用就是用,就算承认了也没什么大不了,反正现在都是这样打,但不要扮清高,这样看起我想吐。
我看看觉得好笑,你们会长利用BUG来召唤无念,为什么要我们会长来道歉?难道飞车跳少于0。3秒我们也该道歉?好像说成我们冤枉了你一样,如果要我们道歉,那我想问你们一句:凭。。。。。。。。什。。。。。。。。。么。。。。。。。。。?
别以为你们还是老大,现在哪里都没有老大,包括蓝天,你们神话只是比一般的会跳得快,懂得利用BUG来召唤,躲避对方攻击,你清高什么?

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

大家去看吧,所谓的事实真相:http://game.onw.cn/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

楼上的。。
对不起,本帖要求阅读权限高于 20 才可浏览,请返回。
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 皇子~ 于 2007-11-27 09:03 发表
大家去看吧,所谓的事实真相:http://game.onw.cn/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

亲爱的皇子大人~您老就送佛送到西吧,咱从来没在ite论坛灌过水,哪来什么阅读权限哈
努力debug中

现在阅读权限居然提高到40了~靠~连我阅读权限20的都进不去了~

其实,我很想说
图是我不一个不小心发现的
具体是因为换回ZZ后,貌似经过好多没有成功过图召唤后,亲身所感
也许会有讥讽的人JJYY,你操作可真好,眼力可真好(PS,打过补丁的ZZ首要的功能就是抓会长过图)
再星期6,我一直呆在华丽门口的情况下,先后经历了2次貌似无念的过图召唤
破门一次最重要的就是列魂图里那次,其后又接着来了一次
(希望你继续说我38)
长期守在门口的ZZ,只想寻求一个,在不停进进出出华丽门口,几乎没有时间ALT+G,下拉选召唤,还要考虑刷水的同时是怎么做到过图召唤的

这个技术真的是很强悍
如果确实是手动技术,我很佩服
如果是其他技术,我也很佩服你保守的技术
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。