返回列表 发帖
原帖由 951357 于 2007-7-16 14:57 发表
20楼的幻灯片很不错,打得很精彩,不过17这种会打哪我看了都不爽,特别是JF4,简直不自量力,看那会标就像贩卖毒品的,会里全是人渣,特别那个会长猥琐男!

照兄弟这样讲喜欢卖毒品的人还真多啊
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 951357 于 2007-7-16 14:57 发表
20楼的幻灯片很不错,打得很精彩,不过17这种会打哪我看了都不爽,特别是JF4,简直不自量力,看那会标就像贩卖毒品的,会里全是人渣,特别那个会长猥琐男!

不对.你说我人渣没关系 你不能说路飞的海贼旗像贩毒的 不然我跟你没完
我也是签名分隔线

其实你帮我说出来了我的心理话了 真的!!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-16 14:57 发表

好吧
那天的情景谁都看到了不用我说大家心理也都明白是不是什么1个人一个会
那么你们会里那人说的什么100VS200
也是他的错觉了,如果他是碰到联盟里个别强人能一打50的话
好吧,我承认,的确是100VS200了 ...

大家心理清楚就是了

原帖由 APTX4869 于 2007-7-16 15:04 发表

不对.你说我人渣没关系 你不能说路飞的海贼旗像贩毒的 不然我跟你没完

摸摸,别激动~~
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-16 15:06 发表

大家心理清楚就是了

好吧好吧..大家下次加油了..
最后3分钟还是满悬的
地毯铺出来了可惜人都死的差不多了没人跟进,再拖的长点的话结果就不知道了
5分钟的时候有个华丽CK溜进去不过估计被A掉了

原帖由 unknown-item 于 2007-7-16 14:40 发表

你当天来了?你哪只眼睛看到我们报警了?
有时候真觉得很好笑,没有到现场的人弄得比谁都了解情况一样.这么跟你说吧, 那天没到现场的人连评论的资格都没有.
因为,你连出来面对面的勇气都没有,当然你可以把它称 ...

果然,求生的本能让某些东西连做过什么也分不清了
你当天去了吗?好象是听谁途说的吧

头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-16 15:13 发表

果然,求生的本能让某些东西连做过什么也分不清了
你当天去了吗?好象是听谁途说的吧

你那天去了洼!!

那天我们30+人 对方10个不到点 !!!

哎,,感觉月光老虎RP都不错的~~
还以为这次战报会和平点了。。
其实发现每次演变到白热化的战报都是一些见不得人的马甲小号到处乱挑衅引起的。。
不信大家可以慢慢翻每个战报~~

我们都称他们为"战报建筑师"

慢慢翻就是了,,合名算小号??貌似他自我看小站以来一直在用这个ID回帖~~
前几页貌似有个每个工会都骂过来顺便胡乱评论的,不知是哪号人物~~
还有前几次的战报也是,,出现一次的没声了的ID,,又不敢报工会名报ROID。。