返回列表 发帖
原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-3 21:28 发表
祝楼上的楼上肥佬~~~

強烈歧視某龜~``
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

我承认无聊翻了下老帖子

不过看出了点问题,貌似以前战报先生我们从反对换到勇气,之后就已经改口战报写的勇气

不过现在还反对反对的叫来据说是他的习惯,不过勇气换下反对工会参加会战是在去年06年底

不知道是从什么时候开始的,也许是再一次合F吧,又把反对这个习惯继承下来

这个习惯可真好

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

另外小八卦一下

#紧急召唤 神话会长召唤这图是 那位水车先生所发,

具体内容参照2006-6-3号战报

里面前星印会长有看此图,如果有疑问,请咨询前星印会长与詠恆のじ☆毅

而且里面那位安公公也就此图发表了感言

大家速度更新啊!

原帖由 老老的小猪 于 2007-6-3 21:39 发表

你老大嘛。嘿嘿。。。

我才是你老大
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

原帖由 老老的小猪 于 2007-6-3 09:39 PM 发表

你老大嘛。嘿嘿。。。

老...师...好...[m_lalala]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 星の封印 于 2007-6-3 10:11 PM 发表
攷試去鳥...
一個星期材一次gvg..
和某安一樣鳥~

咩...意思....[m_困]

有骨既...[m_烦恼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-6-3 19:12 发表

你视力好吗? 我带KPL 没蚂蚁MM卡的, 看着甜妞一步一步走的好好的啊

我知道~你是  一直   跟着他走的

仍然继续等待空穴来风的紧急召唤图~有你们早就发出来了?还这样藏着噎着

0603战报...
晒时间....全部XX...

不过也更使我翻到IP交战时,人家缩鸟近半年的战报...[m_倒]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_走开] 只是无聊而已,具体是不是空穴来风,

涉及人员有代图中人发表言论的安公公,

以及发图人詠恆のじ☆毅 以及某can,

和N多那次战报的观看者 2006-6-3 第6-7页

真相就靠你们解答了

不过以上言论,对于早已经融入到IP经典明一套背一套的IP盟的某些人,

也许只是曾经的回忆而已

大家速度更新啊!

当我方统一时,就已经解疑了...

想要知道答案吗?自己摸索吧...我不会把钱放进别人的口袋的.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

你敷衍的态度和左右旁其他的态度已经说明一切问题

如果真是为了隐瞒的必要,那还是这样敷衍下去吧

无聊真是个好东西
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-6-3 22:37 发表
另外小八卦一下

#紧急召唤 神话会长召唤这图是 那位水车先生所发,

具体内容参照2006-6-3号战报

里面前星印会长有看此图,如果有疑问,请咨询前星印会长与詠恆のじ☆毅

而且里面那位安公公也就此 ...

真好听的名字~水车先生~哈哈~~
阁下还想八卦什么东西呢~关于某会的图我还是应该能找给你满足的~
借此也说明白了~在下并不是神话工会~甚至不是所谓什么神话盟的一员!
至于所在工会和他们的关系对我是没有任何关系~
只是去凑凑那里的状态和飞机罢了~顺便和一些老朋友聊聊天~
我很久以前就说过~如果有工会肯雇佣的话~我是十分乐意去的~
最后一点的是“我玩我的RO~我走我的路~我有我自由~理閪你感受”
我从不认为自己有多高的素质~但绝对比哪些骂爹骂娘的要好哪么一丁点~
无视~

原帖由 danger20 于 2007-6-3 23:57 发表
你敷衍的态度和左右旁其他的态度已经说明一切问题

如果真是为了隐瞒的必要,那还是这样敷衍下去吧

无聊真是个好东西

这个只是告诉你!世界上为了利益是可以这样做的!
无视~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 00:06 发表

这个只是告诉你!世界上为了利益是可以这样做的!

有时候不是利益问题,原则啊是堆屎

原来你不属于IP盟,那星期6无聊的水车技能是为了报复谁呢?

而且以前那图,大家都比较有兴趣知道,希望你能公平的再发一次,或是再阐述一次

特感!

或是你也来句以前是以前之类敷衍的话,跟上安公公的流行趋势
[m_傻笑] [m_傻笑]

大家速度更新啊!