返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 23:10 发表

你这算是承认了贵会使用VIP了?

是不是VIP公会你自己掂量吧,别把无知当借口了
P死装B的!

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 23:10 发表

你这算是承认了贵会使用VIP了?

顺便说下吧,你有空多上线去看看吧,南门外是哪些人顶着VIP公会到处走呢,我实在不知道一个连平时逛南门都要开VIP的人,在GVG时会有多干净
P死装B的!

无聊的辩驳
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-7 23:15 发表
无聊的辩驳

没说你你当然轻松了。。。玩RO到现在,只顶过VIP的会标,可没享受过VIP的待遇
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-7 23:11 发表
我实在不想说难听话,GVG有胜有负很正常,红晶和老卵的人在这里也没人嘲笑过你们马路什么吧?用得着把什么VIP啊,内挂啊搬出来说伐?

请把战报翻到第一页,看看嘲笑马路和先提起VIP的都是哪个工会的人
说文盲的LM是VIP?前几次我们马路的时候怎么不见你们说呢?那时他VIP还没买?还是他这个LM是新的?

或许你们掌握新的过门召唤技巧我们不知道,总之就是和红E一样,会长一过图,1-2秒左右立刻召唤.智者根本来不及拆.
去打听下现在VIP个人版和公会版还有没有卖吧,VIP我没用过,但我知道VIP应该是绑定ID的

跟别人组队BOSS的时候,队友经常刷BOSS时间的,那东西后面有N个数字的号码,貌似是当今最流行的聊天软件OICQ

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 23:18 发表

请把战报翻到第一页,看看嘲笑马路和先提起VIP的都是哪个工会的人

或许你们掌握新的过门召唤技巧我们不知道,总之就是和红E一样,会长一过图,1-2秒左右立刻召唤.智者根本来不及拆.

跟别人组队BOSS的时候,队 ...

还是那句话你去打听下现在VIP还出不出吧,等打听好了再来说吧
顺,激情好象也是你们的人先挑起来的吧,除非你觉得那位帅帅冰冰不是你们那边的。。。

P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-7 23:20 发表

还是那句话你去打听下现在VIP还出不出吧,等打听好了再来说吧

即使VIP不出了又能说明什么?

你以为你尊敬的会长是第一天用?

某些人说过,有门路还是可以的.大概上海2服务器工会会长对内挂作者比较熟吧,毕竟买了东西也要有售后服务啊,没有联系方式怎么成

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 23:22 发表

即使VIP不出了又能说明什么?

你以为你尊敬的会长是第一天用?

以前用没用过我不知道,可我记得上次他们吵架的时候有人爆光说文盲的无念可是从你们那里进口的呢
P死装B的!

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 23:22 发表

某些人说过,有门路还是可以的.大概上海2服务器工会会长对内挂作者比较熟吧,毕竟买了东西也要有售后服务啊,没有联系方式怎么成

和匿名说话真累,搞半天连是谁都不知道,算了,好吧,我承认,我是VIP 睡觉去了 终于2600贴了
P死装B的!

激情好象也是你们的人先挑起来的吧,除非你觉得那位帅帅冰冰不是你们那边的。。。

9楼
原帖由 水原有纱 于 2006-12-6 22:07 发表
3星期第一次来GVG,原来这就是传说的CS4会同盟

12楼
原帖由 wmjyy 于 2006-12-6 22:11 发表
差距啊!58分一个会来打积分2被我们1分钟清光,59分我们刷下积分2,召唤积分4,又用了1分钟就打下来了!

13楼
原帖由 恋人未满战报版 于 2006-12-6 22:16 发表
G后感:
积分怎么这么卡,活活被暴风雪吹死..

结果满让人大跌眼镜

VIP似乎有全民普及的趋势

好了,打住了,再说这些没意义了

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-7 23:25 发表

以前用没用过我不知道,可我记得上次他们吵架的时候有人爆光说文盲的无念可是从你们那里进口的呢

所以说,你其实什么都不知道,只是出于热情在回帖罢了

作为一个被召唤者,又怎么可能看到那种高超的召唤技术呢

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 23:26 发表

9楼

12楼

13楼

好了,打住了,再说这些没意义了

懂了,以后战报只能用水了
P死装B的!

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 23:27 发表

所以说,你其实什么都不知道,只是出于热情在回帖罢了

作为一个被召唤者,又怎么可能看到那种高超的召唤技术呢

对于你说的那个拆都拆不了。。。我想说。。。会不会是你们贤者这次没开VIP?其实。。。你们说来说去就和那帅帅冰冰一样,就是说这次输在VIP召唤上。。。真把一次结果看这么重要?
P死装B的!

水原有纱

这个貌似是你们的人?