返回列表 发帖
原帖由 百变怪 于 2010-6-29 15:53 发表
你别忘了,她是帮你治你的强迫数数症,一片好心好意你却说人家是兽医,那请问你是什么啊?求求你告诉我吧……

又见PA的屁股吹牛哥了,,O(∩_∩)O哈哈~,,屁股兽医在骂你们禽兽那,,屁股哥还很开心的顶顶!!

禽兽的确是属于有想法的!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 15:53 发表
太好玩了,,,呵呵,,屁股们,,继续,,别停,,太搞笑了!!

我看你才搞笑吧....说来说去都是数屁股数屁股,你有强迫症么,建议还是及早看病啊,现在在论坛里给大家娱乐娱乐也就算了,万一耽误病情,危害社会就不好了
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

你别忘了,她是帮你治你的强迫数数症,一片好心好意你却说人家是兽医,那请问你是什么啊?求求你告诉我吧……

他是禽兽不如

他是禽兽不如

吹牛哥,,兽医在骂你们都是禽兽!!!吹牛哥,,兽医在骂你们都是禽兽!!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 16:04 发表

吹牛哥,,兽医在骂你们都是禽兽!!!吹牛哥,,兽医在骂你们都是禽兽!!!

孽畜!!

你个强迫症还没好啊!!

快给你吃点生猪肉压压你的猪头疯

原帖由 乖小拧越~ 于 2010-6-29 15:59 发表

我看你才搞笑吧....说来说去都是数屁股数屁股,你有强迫症么,建议还是及早看病啊,现在在论坛里给大家娱乐娱乐也就算了,万一耽误病情,危害社会就不好了

哈哈,,第15个屁股很白的屁股姐终于出来了,,屁股工会就是屁股多啊!!大家来看啊,,第15个屁股,,是屁股姐!!

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-29 16:01 发表

他是禽兽不如

兽医屁股你别忽悠人啊,,你说PA的都是禽兽,屁股们都承认了,不代表我承认你的观点啊,,PA居然都承认自己都是禽兽!!嘎嘎!!

太好玩了

看PA吹牛真有益健康!!

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-29 16:05 发表

孽畜!!

你个强迫症还没好啊!!

快给你吃点生猪肉压压你的猪头疯

兽医居然在强迫别人吃生肉,,我不是PA啊,,吃不来生肉的,,你自己说的,PA都是禽兽!!哈哈,笑死我了,原来禽兽是吃生肉的,,PA的你们都是吃生猪肉的,笑死我了!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 16:09 发表

兽医屁股你别忽悠人啊,,你说PA的都是禽兽,屁股们都承认了,不代表我承认你的观点啊,,PA居然都承认自己都是禽兽!!嘎嘎!!

太好玩了

我说你是孽畜猪头疯重度精神病患者

你也承认了

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 16:09 发表

太好玩了

你真是有强迫症和妄想症,和这种人对话多了要疯的,大家走吧

我说你猪狗不如

驸马也认了吧

原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 16:03 发表

他是禽兽不如

12号屁股哥的脑袋还是没啥长,跟着兽医瞎吼啥那,兽医骂你是禽兽那,,,哎,,屁股就是屁股,,太搞笑了!!

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-29 16:12 发表

我说你是孽畜猪头疯重度精神病患者

你也承认了

看来有精神病的的确是屁股兽医啊,自己看看帖,有承认的没,呵呵,,原来屁股兽医才是自己有幻想症的啊,精神病的屁股兽医吃药了没!!

不能怪 驸马小哥,人家智商就停留在数屁股阶段,善哉!看驸马就像看猩猩,让我想起周杰伦的星晴,看猩猩,一跟两跟三跟四跟吃香蕉,听驸马,一个两个三个四个数屁股!背对背。。。默默数着屁股。。。