返回列表 发帖
原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 19:01 发表

唬我啊?还编程人员 一群村货 你还编程 电脑都你妈出去卖攒出来的吧

對吖,你没聽過賣你媽的B嗎?
感謝你媽把B拿出來,可憐我幫你媽賣的,要一個嗎?

全服刷喇叭的都知道,你西瓜除了B,還會懂啥?B世代

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 19:14 发表

问题我就在这个服玩啊 我这里玩好 就成了 你在这里玩你不成啊 你菜啊 你只会装B啊 当婊子你还立个贞节牌坊 何必呢 400多楼了 找找 除了你们神话几个村货都是说啥的

所以我来娱乐下你.怕你太闷了.井底之瓜~![m_hi]

原帖由 黑客 于 2009-7-7 19:14 发表

對吖,你没聽過賣你媽的B嗎?
感謝你媽把B拿出來,可憐我幫你媽賣的,要一個嗎?

全服刷喇叭的都知道,你西瓜除了B,還會懂啥?B世代  

我就光说这个 你都不敢回我了 真叫我失望啊 你还嫩的很懂不 你还不如 那个村货旺 他起码还敢起个自己游戏名上来对话 你还黑客? 马甲客吧 装个B 都不敢正面说 你人生就这个追求吗

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 19:15 发表

所以我来娱乐下你.怕你太闷了.井底之瓜~![m_hi]

哈哈 3人就把你们 娱乐毛了 谁娱乐谁?

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 19:08 发表
多余的话我不说了.SY PVP 来就是
别和我说不同服务器 现在是我约你
既然你不来SY 我为什么要去收费F`
看来你还是说不过我嘛[m_困惑]
或者我有天心情好会去的 你可以等~

一个免費服  一个收費服  有什么說不說的过的?

有什么好吵的
搞烂最好
好多人巴不得没GVG呢
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 19:17 发表

我就光说这个 你都不敢回我了 真叫我失望啊 你还嫩的很懂不 你还不如 那个村货旺 他起码还敢起个自己游戏名上来对话 你还黑客? 马甲客吧 装个B 都不敢正面说 你人生就这个追求吗

你管人家是谁.
那象你这个烂瓜一样这么不要面啊.虚拟虚拟虚拟虚拟你的世界就是虚拟

原帖由 po5201314 于 2009-7-7 19:19 发表

一个免費服  一个收費服  有什么說不說的过的?

所以他说不过我 也打不过我.
他还以为自己很能说很能打

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 19:20 发表

你管人家是谁.
那象你这个烂瓜一样这么不要面啊.虚拟虚拟虚拟虚拟你的世界就是虚拟

你那天有來收費服gvg么?

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 19:17 发表

這就是我大號,說你井底之蛙,别以為自己見識廣博,這"大服"的見識,你那夜郎國還没長出來呢.

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB不

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 19:21 发表

所以他说不过我 也打不过我.
他还以为自己很能说很能打

...那么说你很能打 很能说咯~

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 19:20 发表

你管人家是谁.

哎呀 陌生人 越来越多 咋都是喷你们的 谁给了你莫明的自信啊 村货 你没 人和啦 跑路吧 你得 认命 一辈子 村货 苦日子 好不容易有个电脑 又叫你迷失了方向 莫装B 装B 遭雷劈哦

原帖由 po5201314 于 2009-7-7 19:23 发表

...那么说你很能打 很能说咯~

请翻帖子 谁先说自己能打能说的

原帖由 黑客 于 2009-7-7 19:22 发表

這就是我大號,說你井底之蛙,别以為自己見識廣博,這"大服"的見識,你那夜郎國還没長出來呢.

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB不

哈哈 你大号 就是菜客啊 貌似你没啥能力 搬倒我啊

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 19:18 发表

哈哈 3人就把你们 娱乐毛了 谁娱乐谁?

是啊 你的娱乐就是去刷空城. 你做得很好嘛~不错.经常刷到了
继续[m_扭来扭去]