返回列表 发帖
原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 23:54 发表
你别抓别人的话不放了,你前面说的一句后面又说一句自相矛盾的很多,一句一句抓你很累,,,辉煌让你那么操心真是哎~有劳你费心了

你个X的 废话真多
巴掌都煽不死你
真是找抽型

睡觉去吧 你就不会低调点?
我来引用你的话:你前面说的一句后面又说一句自相矛盾的很多,一句一句抓你很累,,,

原帖由 roonline 于 2009-6-29 23:59 发表
SL小贝好闪了,不要和无业流氓耍了。
别人都自称脑残,你们还有什么好说。让他们个别继续残下去就行。

你又要骑自行车去SD忙活了?

原帖由 阿紫 于 2009-6-30 00:00 发表

你们的君主制呢?也不怎么样嘛~

小强连会理的“老人”都管理不好,有什么理由说偶们呢?

前车之鉴后事之师啊~

希望你们的君主制表被某人、某某人、某某某人。。。推翻啦

放心,你们的主子奶妈会好好管教你们的

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 23:53 发表

哟,"你"的帽子
牛魔王是你爸还是你男人来着,小姑娘讲话下巴托托老

牛魔王素偶家的你又知道了??

说你得了妄想症么,还不相信。

我有一说一,才不像某人、某某人、某某某人说话连下巴都不要饿
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

原帖由 阿紫 于 2009-6-30 00:00 发表

你们的君主制呢?也不怎么样嘛~

小强连会理的“老人”都管理不好,有什么理由说偶们呢?

前车之鉴后事之师啊~

希望你们的君主制表被某人、某某人、某某某人。。。推翻啦

我们从来没说自己是君主制,你真的病得不轻。。
是时候吃药了。。。

原帖由 圣力守护 于 2009-6-30 00:00 发表
小贝么么.朋友的名字不能报?你说了她是我朋友,我说了她名字也是禁忌?你们讲话的禁忌还真多,还有你真的很能扣帽子也,把没有的东西强压给人,更有点君主的味道也,很讨厌我直接说好了.还有不是我不去睡觉,是有人就是 ...

和你聊天。。。你真是太自信了。。我不报你朋友名字是尊重她作为一个受害者,一个被朋友伤害的受害者。你报出来,不是成心滋事么。本姑娘不认识不要紧,你不认识的多了去了。。我可不是历史老师,要逼你学这个名人是谁,学那个古人的字号是啥。我可没逼你认识我。。罪过罪过。

原帖由 阿紫 于 2009-6-30 00:03 发表

-0-你是在说你们会的那几位吗.....大义灭亲啊,真够霸气的

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-30 00:01 发表

嘿,你别把脑残的帽子乱扔啊,小贝要的啊,不过你扔了也没用啊,你脑门上还是写着大大的两个字:脑残啊

偶认识你么,跟你很熟么=。=

表装熟=。=

12点了,睡美容觉7了~

期待明天晚上回来这个帖子能破千
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

你自己脑残喜欢YY,不是你的那叫抢吗?
知道你喜欢帽子,以后脑残的帽子也带带好,别掉了,这样大家会不认识你的

低调低调

是你自己在说拿了你的紫霞头,我们没有人说这帽子就该是我们的呀。。。
看来你已经病入膏肓了。。。

原帖由 阿紫 于 2009-6-30 00:05 发表

表装熟=。=

我也不认识你啊,你自己跳出来,我只是顺手医治下你的脑残而已,我只是觉得不救脑残我于心不忍啊

原帖由 阿紫 于 2009-6-30 00:05 发表

表装熟=。=

没有戴着帽子的你,怎么能破千。。。

牛魔王不是你家的你还竟然敢称那是"你的"帽子啊,自从奶妈去了后,不要面孔的人终于都在辉煌了

原帖由 圣力守护 于 2009-6-30 00:00 发表
小贝么么.朋友的名字不能报?你说了她是我朋友,我说了她名字也是禁忌?你们讲话的禁忌还真多,还有你真的很能扣帽子也,把没有的东西强压给人,更有点君主的味道也,很讨厌我直接说好了.还有不是我不去睡觉,是有人就是 ...

很讨厌你啊 你个X 回去睡觉吧
人家哪句话说要和你这种X聊天了?
姐们您又抽了吧?