返回列表 发帖
晕死了,没抢到四百楼 没人怕你的无限补给,你只会CK的话,大家都CK,谁也永远别想杀到对面,起码你这种窜来窜去的,一点意思都没有,你就只会开了加速往角落躲

当初在PVP见人就动手的是梦幻吧,当时也是你叫的么?不是的话,那我只能说,你们的习性就是这样,PVP比你有分寸的人太多了,起码我就没接过骂名

就像昨天我往那里逛一圈,看到林开着ZJ,上来就A我,我让了他一拳,没死,马上就送他回去了,后来他就一直往PVP进,他不骂人,一直死但还是一直进,这个人比你有骨气多了

[quote]原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 18:16 发表
晕死了,没抢到四百楼 没人怕你的无限补给,你只会CK的话,大家都CK,谁也永远别想杀到对面,起码你这种窜来窜去的,一点意思都没有,你就只会开了加速往角落躲 [/quote

哈哈,这就是你给自己找的借口嘛

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 18:18 发表
就像昨天我往那里逛一圈,看到林开着ZJ,上来就A我,我让了他一拳,没死,马上就送他回去了,后来他就一直往PVP进,他不骂人,一直死但还是一直进,这个人比你有骨气多了

他啊,这是我安排的,要变强就要练,估计我当年也有,不过你来啊,别放P呢,我现在就在PVP
你开什么来都可以

借口是你吧,你就是死往脸上贴金的人,输了也没人说你,赢了也没人夸你好,何必一定要为尊严而战呢,自己回忆下你跟我的战斗史,看看你胜率有过四成没,回去安抚好你的会员们吧,他们不容易接受这个现实

林一直在练,一直在变强,你呢,你变弱了,你现在只会跟着大部队冲,远没有以前的锐气了

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 18:25 发表
借口是你吧,你就是死往脸上贴金的人,输了也没人说你,赢了也没人夸你好,何必一定要为尊严而战呢,自己回忆下你跟我的战斗史,看看你胜率有过四成没,回去安抚好你的会员们吧,他们不容易接受这个现实

P话多,打赢呢我再说,不来就做我儿子好呢,少在这里废话,要想缩直接点,我懒给你这样的货色上课。

我懒得跟你叫了,你要当无敌你去当吧,我怕你?这里看客多了,当你孩子的多的事- 0你就只会刷加速水跑,CK就是这点赖,你要是硬刷加速水跑,我还真不一定当场拿下你 慢慢叫吧

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 18:32 发表
我懒得跟你叫了,你要当无敌你去当吧,我怕你?这里看客多了,当你孩子的多的事- 0你就只会刷加速水跑,CK就是这点赖,你要是硬刷加速水跑,我还真不一定当场拿下你 慢慢叫吧

没办法钱多,怎么呢,不行啊,犯法啊。靠。就知道你个B没种,闪呢,垃圾货色,我弱不弱打呢你不就知道呢。。。

打多了,不想跟无赖打了,刷加速水跑的家伙,我永远也打不死你呀,你加油称霸吧

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 18:38 发表
打多了,不想跟无赖打了,刷加速水跑的家伙,我永远也打不死你呀,你加油称霸吧

傻B !买不起加速水就直说!

这位仁兄,我有问候过你父母么,这么激动做什么?看你会长喷不过我激动了?无意义的争斗还是少点好,给你面子,并不是代表人家实力比你弱

哈哈哈我要笑死了
不知道是哪里得马甲,千方百计的来挑事,大家别见怪. 精神错乱的人数来数去就那么几个,别废话了,有这时间打打怪掉掉宝不是挺好嘛

又盖了几楼,都懒得看了

.
.
.