返回列表 发帖

看着这个,想象着翅膀阿姨做这些东西的样子。。。突然好想笑。。。
我不错吧~~~你做的东西我捧场了~~~不管你稀罕不稀罕

原帖由 都当马甲吧 于 2008-3-3 17:52 发表

5T真无辜啊,都是别人把罪状加到你们头上。那我问两个问题你正面回答:哪个工会自诩为第三方势力,在前次争霸战最后一场时跑去加飞车为好友交流战况的?哪个工会高调宣称不和有外挂/内挂嫌疑的工会同盟然后归 ...

回答第一个疑问:

很简单啊....5T 神话 没同盟之前.....就是三足鼎立.....~!!!三足鼎立之势,不称第三方势力称什么~~~!??

难道称第二方势力~~~???神话算一方  5T算一方....那蓝天盟算什么~~??....那不是无视蓝天盟也算一方势力了吗 ~~??

回答第二个疑问:

是啊....5T 没有和 ITE 同盟啊.....!!!5T 论坛现在还放着 ITE 某某会员自己GVG截图时显示的 进入 XXXX模式......

倒是你放一张 神话 有会员在GVG时进入 XXXX模式 的截图出来啊.......!!!

我反问一句......你们工会不是反对内挂吗~~~!??那为什么要和 ITE 同盟啊......马甲兄.........

太长了
浪费时间看
继续不予置评
路过
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 猫邪 于 2008-3-3 22:30 发表

看着这个,想象着翅膀阿姨做这些东西的样子。。。突然好想笑。。。
我不错吧~~~你做的东西我捧场了~~~不管你稀罕不稀罕

不好意思,,我只负责写字,,其它设计造型等工作全部由来我家玩的小朋友代劳.[m_刷牙]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

~.~...
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

原帖由 zjy311 于 2008-3-3 22:09 发表
淋到鸟...原来傀儡皇帝系指...我系5T噶众人奴隶.....对.....很贴切.....

你是 5T 里最辛苦的一个.......我D清人时.....你在赶路......!!! 我D有时间闲聊时....你一定是被人家秒了  哈哈.......

不怕.....被秒了 回来开飞机继续赶路........

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-3 22:59 发表

不好意思,,我只负责写字,,其它设计造型等工作全部由来我家玩的小朋友代劳.[m_刷牙]

幾時幫自己整返個呀?
十倍償還呢 ??
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

激情没了,准备睡觉

[m_走开] 终于睇到某亲爱的跳咗成日话发唔到嘅嗰幅图了...[m_傻笑] 很笨很巨PAT~

今次人氣眞喺多..

原帖由 懒cat 于 2008-3-4 00:06 发表
[m_走开] 终于睇到某亲爱的跳咗成日话发唔到嘅嗰幅图了...[m_傻笑] 很笨很巨PAT~

需要用某甘抵死么?某P孩

原帖由 都当马甲吧 于 2008-3-3 17:41 发表

你们5T的实力很厉害吗?真那么厉害也不用跑去和神话联盟吧?想以一个5T叫板整个蓝天盟着实太过可笑。

-人地5T实力的确唔劲,不过就喺刚刚好比你个蓝天劲DD

-就喺因为唔劲而且又想打7蓝天盟所以同神话烈魂同盟

-当然唔可以,所以同盟

呢个时世理好自己已经唔错了,点解你咁多事嘅?

千其无淡出3,6gvg喔,唔秒你只舞娘真喺会少咁D乐趣咖gvg

试签名~5阻你地阿嘛?