返回列表 发帖
MASAKA
你们顶了一夜了?

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-17 00:35 发表

湿了湿了!!!!

哪湿拉?

原帖由 梦终于醒来 于 2007-11-17 08:11 发表

不知道第一次攻下积分4的时候~谁在自摸~整场摸到底

那是在刷投资好把…

这么多页终于看完了…看来梦幻那边都觉得自己自摸的很好…你说你们只是加个罩…那么请在没人的时候在自摸…这样没有人会说你们…周4的情况是城本来是MY的…当2个联盟正在华丽僵持的时…你们来个自摸算什么…觉得这样也很光荣…换个角度来…说如果后面JF1JF2我们这边也自摸下呢…你们会怎么想…那样最后的结局会发生怎样的改变呢…

说什么哭自己没华丽CK…如果没有还自摸干嘛…还怕华丽被我们非CK职业给下了?顺便说下当时精灵没来…

希望以后大家还是少自摸的好…毕竟是不太光彩的事…也很没意思…

其实,我想说2转诗人和转生诗人,装备差不多的情况下,没有太大差距

HP多不了多少,该死还是要死。关键看操作和走位,和平和铃音的走位很猥亵~

单看BLQ效果的话,和平的诗人应该强于转生诗人。
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 ccongjh 于 2007-11-17 10:19 发表
这么多页终于看完了…看来梦幻那边都觉得自己自摸的很好…你说你们只是加个罩…那么请在没人的时候在自摸…这样没有人会说你们…周4的情况是城本来是MY的…当2个联盟正在华丽僵持的时…你们来个自摸算什么…觉得 ...

原来你们有CK啊

那你们的CK在干什么。。。

把能纯表情

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-17 02:48 发表
4:0,如果这个4:0是建立在月光联盟都好好防守的基础上,那的确证明了GVG一边倒的严重性!可这次4:0是为什么会出现?首先由于梦幻的进攻导致JF1和2都在结束前很久就被月光联盟刷下了!那么,既然刷下了更应该好好防守! ...

分析能力好强,不去当领导,在这里玩RO真可惜了。。。。
去叫大叔来看看,他从来不总结不分析不想的,就让我们开心就好。。。

原帖由 xiahee 于 2007-11-17 10:24 发表
其实,我想说2转诗人和转生诗人,装备差不多的情况下,没有太大差距

HP多不了多少,该死还是要死。关键看操作和走位,和平和铃音的走位很猥亵~

单看BLQ效果的话,和平的诗人应该强于转生诗人。

其实区别只是不能用奥义抽人把…

原帖由 ccongjh 于 2007-11-17 10:47 发表

其实区别只是不能用奥义抽人把…

死人:抽人要用牌

那个技能我洗掉快有2个月了吧,+10 3海1矿也再仓库里快发毛了

这个技能能杀的人已经很有限了,射程又不如2连远。
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 无メ招 于 2007-11-17 03:44 发表
我到认为月光老大的郁闷和无奈是有几分道理~!
诸位可以换位思考~,假如MY联盟触手可及月光一骑联盟的华丽时,同样被月光一骑联盟的X分会刷回城~那MY联盟该作何感想?!
就SY两大敌对联盟的综合势力对比,MY联 ...

+1

打完了就完了有啥好吵的输了赢了下线什么都不是了~
大家休息下吧
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 老灯 于 2007-11-17 10:52 发表

死人:抽人要用牌

老灯是不是经常抽中的…因为你RP好……

收+7西装有的PM我
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”