返回列表 发帖
原帖由 fengling 于 2007-11-10 16:05 发表
怎么说缘分也是一个大工会了
工会实力也不错  你为XG的激情做贡献了?
工会实力最强大的时候 天天呆在首都的空城里玩
最后解散人跑了  当然 这是你们的自由  我无权利干涉
但是走了就走了 还那么多话干嘛呢 ...

我决定无视你....
你乐吧...你就是喜欢说些无关痛痒的话...
就说话出气..不然还能怎么样呢..
以前是挑衅的语气...现在一骨子酸啊..
真心给你的建议...你少发言...少说少错...

原帖由 龙香萌萌 于 2007-11-10 15:59 发表
便便....    你思春啊?

不是思春.....是感叹下.....[m_犯错] [m_犯错]

原帖由 寧馨兒 于 2007-11-10 16:14 发表

- -
我真晕....一个误会我是假小子...又一个误会我跟强盗的关系...

我不是故意的....但是你说的话真的很让不熟悉你跟强盗的人误会你们的关系....

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-10 16:02 发表
已经很习惯那便便的发春了~~~~

我什么时候有发春的说[m_烦恼] [m_烦恼]

原帖由 bestpwb 于 2007-11-10 16:18 发表

我不是故意的....但是你说的话真的很让不熟悉你跟强盗的人误会你们的关系....

LES吗- - 可惜我喜欢男人..我错了

原帖由 FOX1942 于 2007-11-10 16:15 发表

关于这个你自己问问神猪好了,我最早其实是支持和缘分还有7彩同盟的,可是因为color和他们的关系,我们不得不舍弃一个(那也是很早的事了,也不能说是最近吧),之后的事更不用说了,我没说你们自作多情,可能 ...

搞不懂颜色为什么会和 7彩还有缘分关系不好....

只知道以前橘子虚伪过颜色一次....  77和兔子两个小女生就一直把人家记着咯...

原帖由 FOX1942 于 2007-11-10 16:09 发表

我们和你们同盟,你们不和color同盟,你觉得这种事有意义嘛,小雪再猪也不会干出这种事的[m_走开]

恶魔这盟友真是铁啊....   总是一个鼻孔出气的...  哈哈...  有这样的盟友,真的很好..

这个FOX,我很明确的告诉你,恶魔的人找过缘分要求同盟!你不知道的情况下别说强盗胡扯!
还有你可以问红狼,也找过红狼!

我就这么说好了...颜色跟缘分不是说关系不好...但是也扯不到好的..
因为第一次GVG..我们是同盟.但是颜色的分会在门口跟我们缘分死拼...我们守门口..他们一次又一次冲进来对杀...后来火了..就解散同盟...
根本没什么所谓的关系好不好的...

你们想多了...强盗就是这样...你明白他想什么没...我也不明白...
当年我还建议跟颜色继续同盟...我有名的论调...没有永远的朋友只有共同的敌人..

怎么会无关痛痒饿 说话好伤人饿
说实话我是因为无聊来玩的
不过还希望缘分的老大回来的
回来了以后OOXX 然后我就好过点
然后料猪也回来  OOXX  

其实上面的都是我想的
小宁子可以继续无视我......

原来如此....

颜色分会以前是小白带的....  没想到小白这么冲动啊...  都没搞清楚就火拼...

7彩呢?....

我真的对你们绝望...XG有你们才激情...每个人说话都这么冲..吵吧吵吧...
爱吵不吵的....我懒得跟你们吵...
看你们累都累死了...
都不知道什么叫做暂时放下个人恩怨...为了统一战线努力...
看准了敌人在哪里...攻击的矛头在哪里...

没有永远的朋友只有共同的敌人
这句应该修改成
没有永远的敌人只有共同的利益