返回列表 发帖

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-16 13:46 发表

大家都是各为其主
在我看来,黑帮狗老大在小弟眼里都是忠肝义胆的

更何况我们这些因为RO聚在一起的朋友那
你没看到UN曾经在PVP里在别人号身上狂按INSERT吗?
因为你在山里看不远

有些事我不想说太多 ...

你是不是还记得那次 我们8个人在pvp把你门30人打跑的那件事情啊   如果是为了这件事情堆针对我们的话 我象您道歉下好了亚!!何必呢!!

原帖由 unknown-item 于 2007-7-16 14:33 发表

这么想被杀?那就报大号阿,就怕你不敢
你也就这点德行,缩着个脑袋扮王八.现实里出点事情估计也要躲女人背后

那么血气方刚?
那么上次真人PK的时候怎么报警了?
你也就这点德行,缩着个脑袋扮王八,现实里除了报警估计也要躲自家的狗后面
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-16 14:35 发表

那么血气方刚?
那么上次真人PK的时候怎么报警了?
你也就这点德行,缩着个脑袋扮王八,现实里除了报警估计也要躲自家的狗后面

真人pk你去了? 好像在现场一样 只会到听图说的家伙!

又一次看到两个字 “贵国”

还有 带我向胖子问好 不知道里面伙食怎么样

真有激情。。。。。。

原帖由 unknown-item 于 2007-7-16 14:40 发表

你当天来了?你哪只眼睛看到我们报警了?
有时候真觉得很好笑,没有到现场的人弄得比谁都了解情况一样.这么跟你说吧, 那天没到现场的人连评论的资格都没有.
因为,你连出来面对面的勇气都没有,当然你可以把它称 ...

比样就是出去报警的老?

册那不成熟得真有勇气..
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-16 14:22 发表

放心
可以理解的
你们第一次来JF4的那次GVG
不是好象有另外6,7个会在帮你们一起嘛..
3会VS10会
哎...又回到以前玩传奇的时候了

你如果看到1个人1个会的也算进去的话 的确因该有10个会[m_挖鼻子]

原帖由 寂寞小天使 于 2007-7-16 14:45 发表
真有激情。。。。。。

晚上搞几根血迹来激情~~~~!!!

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-16 14:49 发表

你如果看到1个人1个会的也算进去的话 的确因该有10个会[m_挖鼻子]

好吧
那天的情景谁都看到了不用我说大家心理也都明白是不是什么1个人一个会
那么你们会里那人说的什么100VS200
也是他的错觉了,如果他是碰到联盟里个别强人能一打50的话
好吧,我承认,的确是100VS200了

可以停了伐,真无聊

原帖由 951357 于 2007-7-16 14:57 发表
20楼的幻灯片很不错,打得很精彩,不过17这种会打哪我看了都不爽,特别是JF4,简直不自量力,看那会标就像贩卖毒品的,会里全是人渣,特别那个会长猥琐男!

好了.我成人渣了
我也是签名分隔线