返回列表 发帖
没有文化真可怕,知识多点没有坏处。   

请某些人 在去温习一下 形式逻辑- 整体,部分,肯定,否定这个是部分。   省得在这里丢人显眼。

GANTZ的状态M4多数是我挂的,昨天KE报错到我花屏几次。   是谁不生气啊,是人就出来把你的作为给他人来的伤害做出公开道歉。

UP!
看清迷局 义无反顾地陷 那是甘愿 可以输给自己的心 输给爱情 但不能输给智商的较量

不好意思,无意连发。

看清迷局 义无反顾地陷 那是甘愿 可以输给自己的心 输给爱情 但不能输给智商的较量

丢块石头~~看看能激起多大的水花~~
激情啊~~
无视~

原帖由 暗黑贵公子 于 2007-6-3 19:43 发表
没有文化真可怕,知识多点没有坏处。   

请某些人 在去温习一下 形式逻辑- 整体,部分,肯定,否定这个是部分。   省得在这里丢人显眼。

GANTZ的状态M4多数是我挂的,昨天KE报错到我花屏几次。   是谁不生 ...

句式杂糅,0分。

占个楼继续看热闹。OHOH。。。

LS好熟面口
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

路过[m_路过]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

選擇性隔渣完畢.
可憐丅我們傢小鳥,
和盡忠職守嘚耂狗...
在偶不在嘚情況丅還那麼努力.
歧視_s_0嘚老頭~
到今天還那麼激情ar..
ip們...
人傢都那麼用心費神嘚"進入"勒..
我們還怎么好意思"拒絕"呢?
繼續hsbc金融攷試努力去~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

祝楼上的楼上肥佬~~~
无视~

原帖由 月·茚痕 于 2007-6-3 20:36 发表
LS好熟面口

你老大嘛。嘿嘿。。。

楼上的小样的
當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

原帖由 老老的小猪 于 2007-6-3 21:39 发表

你老大嘛。嘿嘿。。。

老潴?

原帖由 a1838210 于 2007-6-3 21:20 发表
楼上的也是难得冒一次泡啊,都忙什么去了?

攷試去鳥...
一個星期材一次gvg..
和某安一樣鳥~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店