返回列表 发帖
冷一下

原帖由 出云隐者 于 2006-12-7 22:15 发表

这个建议你反映给管理员,让他禁止上海2的在战报里这么说。
不然就管好你自己和身边的人的嘴就可以了,别多管别人了。
人家怎么说是他的事,你不看还不成?CS嘴巴老的也多了去了,你见过哪个上海2的跳出来说 ...

我挑衅你什么了? 美女斑竹 搞的像个什么似的 真拿自己当事了  你怎么没在上期战报那条疯狗乱叫的时候出来啊  所以就说嘛 某些人啊搞得懂在什么时候出现而有些只会乱现 你认为呢?

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 21:30 发表

同化什么了?圣战,心痕,果蔬,幻想哪一个会是VIP的.倒是上2的,已经把内挂归为合法程序了
我发现,自从上2并过来后,GVG就变味道了

说起同化了 虽然不打GVG了 但还是要问你句 当初是谁 又是哪个会的人去173记者站那里吵的最厉害?

你别的不用回答 就回答我一个问题 现在S的算是撒 雇工?兄弟?战友?还是其他?别忘了当初是怎么骂S的

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-7 12:08 发表
茷葽幫Мě橫弎橫肄  是个啥工会啊?难道又是什么换汤不换药的?
战报里这么多狗来狗去的人,还有老是要在战报里宣扬PVP的一个什么版主,战报就是靠些非GVG主题撑起来的啊
套用以前某工 ...

什么眼神,套用错了,是某会一没城,战报必有激情

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 22:29 发表

说起同化了 虽然不打GVG了 但还是要问你句 当初是谁 又是哪个会的人去173记者站那里吵的最厉害?

你别的不用回答 就回答我一个问题 现在S的算是撒 雇工?兄弟?战友?还是其他?别忘了当初是怎么骂S的

当初刚合并和S打,都出于服务器荣誉,现在呢,心痕要打老卵,圣战要打水晶,上海2要打圣战和上S.
然后水晶联盟就和上2同盟了,难道准许你们同盟我们就不能同盟了?
别忘了当初某个会多么憎恨内挂的,连红E的内挂验证码都被爆了出来,现在呢

虽然不打了但留名洗澡。。

晚上继续冲铸9。。。

原帖由 喷人专用号 于 2006-12-7 22:51 发表

什么眼神,套用错了,是某会一没城,战报必有激情

某一会没城,必定有人来落井下石找激情.差距啊

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 22:59 发表

某一会没城,必定有人来落井下石找激情.差距啊

这个年头就是这样,啊无卵冒充金刚砖~哎

原帖由 喷人专用号 于 2006-12-7 23:01 发表

这个年头就是这样,啊无卵冒充金刚砖~哎

本人不和你激情,你那么喜欢卵来卵去找别人去

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 21:30 发表

同化什么了?圣战,心痕,果蔬,幻想哪一个会是VIP的.倒是上2的,已经把内挂归为合法程序了
我发现,自从上2并过来后,GVG就变味道了

我还发现自从有匿名后,像你这样的人多了,说到VIP,你们以前没少骂果树他们会里的吧,好笑伐?果树是不是VIP会不知道,但果树有VIP,你们以前也骂过吧?不照样同盟?怎么总喜欢说别人?

P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-7 23:04 发表

我还发现自从有匿名后,像你这样的人多了

我说,你对非法程序内挂保持沉默态度,怎么对合法程序匿名有意见了

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 23:05 发表

我说,你对非法程序内挂保持沉默态度,怎么对合法程序匿名有意见了

嘿册那,我还真不知道了,VIP和非VIP内挂的区别还真大,你们会没VIP?你们会没内挂?笑死人了,我早说了,50步笑100步有什么好说的?
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-7 23:06 发表

嘿册那,我还真不知道了,VIP和非VIP内挂的区别还真大,你们会没VIP?你们会没内挂?笑死人了,我早说了,50步笑100步有什么好说的?

少数人用也罢了,GVG还能打打.全工会用,甚至整个服务器都是内挂是什么概念?,虽然说这个服务器人比较少
果蔬是不是VIP会我还真不知道,不过记得柠檬说过没有.果蔬一次工会40多人,是VIP会早就被人当料来这里说了

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-7 23:06 发表

你这算是承认了贵会使用VIP了?

我实在不想说难听话,GVG有胜有负很正常,红晶和老卵的人在这里也没人嘲笑过你们马路什么吧?用得着把什么VIP啊,内挂啊搬出来说伐?说文盲的LM是VIP?前几次我们马路的时候怎么不见你们说呢?那时他VIP还没买?还是他这个LM是新的?去打听下现在VIP个人版和公会版还有没有卖吧,VIP我没用过,但我知道VIP应该是绑定ID的
P死装B的!