返回列表 发帖
留名 等锁

¤小小¤,2005-08-07, 14:00:12
[QUOTE]端木君,2005-08-07, 13:58:38
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 13:56:56
唉~~~一个星期打好4个小时就足够了~~难道你们对RO还有期望??RO早晚会没落的~~~RO的辉煌已经过去了~~~
真恶心。。 [/QUOTE]
恶心吗??难道这不是事实??? [/QUOTE]
既然RO对你来说没吸引力,想必一周4小时GVG也是消遣,量变发生质变,水晶正是由于多了点像你这种人,整体战斗力已经早不如以前,没有战斗力导致没有士气,多了些怒气,以至于多了些没素质的行为。。

别说我不了解水晶,至少呆的时间应该比你长。。。

¤小小¤,2005-08-07, 14:05:42
[QUOTE]∮新堂∮,2005-08-07, 14:04:17
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 14:02:54
[QUOTE]小U_发一次只要70块,2005-08-07, 14:01:26
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 14:00:12
[QUOTE]端木君,2005-08-07, 13:58:38
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 13:56:56
唉~~~一个星期打好4个小时就足够了~~难道你们对RO还有期望??RO早晚会没落的~~~RO的辉煌已经过去了~~~
他的意思是说恶心是事实 [/QUOTE]
怎么??我说的不对吗??有这么恶心吗??谁能保证RO能够永远辉煌 [/QUOTE]
没有哪个游戏可以永远的辉煌.~~~~ <_< [/QUOTE]
那你是同意我的想法咯~~~那没什么说的了~~~ [/QUOTE]
我说同意你嘛,只是说游戏都会没落~只是时间长短而已,
小朋友语文水平是差

∮新堂∮,2005-08-07, 14:07:15
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 14:05:42
[QUOTE]∮新堂∮,2005-08-07, 14:04:17
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 14:02:54
[QUOTE]小U_发一次只要70块,2005-08-07, 14:01:26
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 14:00:12
他的意思是说恶心是事实 [/QUOTE]
怎么??我说的不对吗??有这么恶心吗??谁能保证RO能够永远辉煌 [/QUOTE]
没有哪个游戏可以永远的辉煌.~~~~ <_< [/QUOTE]
那你是同意我的想法咯~~~那没什么说的了~~~ [/QUOTE]
我说同意你嘛,只是说游戏都会没落~只是时间长短而已,
小朋友语文水平是差 [/QUOTE]
小朋友语文学不好,以后逻辑学很难理解滴。。。。
新T和他说话累伐?

端木君,2005-08-07, 14:06:25
既然RO对你来说没吸引力,想必一周4小时GVG也是消遣,量变发生质变,水晶正是由于多了点像你这种人,整体战斗力已经早不如以前,没有战斗力导致没有士气,多了些怒气,以至于多了些没素质的行为。。

别说我不了解水晶,至少呆的时间应该比你长。。。 [/QUOTE]
我说过一星期只要打好4个小时就足够了~~~

错在相与禁言30天,如再有马甲出现闹事,每开一个马甲,常用号+30天。

绝影开马甲闹事,主号30天,马甲永久冻结。如再有马甲出现闹事,惩罚同上。

开马甲侮辱绝影的,马甲永久冻结。

上海魔术师,2005-08-07, 14:03:51
哎,现在人的素质太差了,只会个个钻牛角尖,都是枉理一片~~~~小站都被你们这帮人糟蹋了~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢做低级的文字游戏

还自以为有文学素养而洋洋得意

整一找抽的主

把好端端的战报弄成了泼妇吵架贴

¤小小¤,2005-08-07, 14:08:39
[QUOTE]端木君,2005-08-07, 14:06:25

别说我不了解水晶,至少呆的时间应该比你长。。。 [/QUOTE]
我说过一星期只要打好4个小时就足够了~~~ [/QUOTE]
请问打好了么?

..又..暑假就这么过去了,默哀........

另外帖别照片素不厚道D..