返回列表 发帖
天羽翔空,2005-08-09, 03:40:30
[QUOTE]控→莉莉丝←控,2005-08-09, 03:36:08
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 03:32:52
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 03:27:04
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 03:11:07
OK 你算的平攻击6000
那就用6000为一个限制
0~1000 2000 3000 4000 5000 6000
除了456 这3个 我的可能性都比你大~3:3为什么我劣势?
对不起,3000你2刀砍不下来的
你第3刀前,CK那一刀肯定出了 [/QUOTE]
你要这么说 178的刺客2秒出4刀
领主2秒10刀我挥刀两次0.4秒 你挥刀一次0.5秒 中间间隔0.1秒
你知道我领主两刀以前的那一刀比你快多少?如果上一刀比你晚0.1~0.4秒
我第三刀就比你先出 [/QUOTE]
379楼,谢谢 [/QUOTE]
我没190 刺客照样没178 [/QUOTE]
攻速下降,你的优势何在??

刺客再慢,毕竟单刀的伤害高很多

天羽翔空,2005-08-09, 03:39:18
[QUOTE]火羽,2005-08-09, 03:38:15
刚发现楼主配的技能里没有格挡....完全靠血多顶?
现在已经偏离配点 纯讨论双手剑跟刺客比较了。。。。。 [/QUOTE]
如果没格挡又不能刷水只靠血多打的话生存能力是个问题,因为现在A8泛滥,华丽房完全可能有两个以上的WZ....

2次AB打不死你个无盾无防的狂怒+双手骑领???
那是不可能的事吧~~~~
我VIT100开双手加速+狂怒~~HP都有6W加~~
一个AB打落来都无了3/2血了~~~
你们服的什么WZ来~~~~~~~~

还有~~~看你们上边的讨论~~~
就算WZ要AB你3次以上才死~~
那我又问下你~~你狂怒后穿什么杉??
UB??马克??暗神???
如果不是暗神~~智者或者W4一个石化就OK啦~~~
UB~~~暴雪冰了~~也OK~~~

早上起来居然刷到12页...我靠 你们也忒强了点吧~ 半夜不睡觉再这玩吵架, 昏色特!!

总结下:首先你们的辩论方向不对....楼主的配点么撒问题,技能有问题! 不出双格,居然去出矛系.....不觉得又是剑又是矛很烦么.. 你喜欢么随意了(这个不是讨论主题)
   应该从这几个方面去讨论,1,同样配点的效率 2,同样配点下单双的优势劣势
3,和别人抢城时的优劣

双加11秒 单手破锥13秒 单手长丙15秒  单手可以多顶30%的时间,这样看来破锥是最强的,长丙比双手要弱那么一点点,考虑到破暗避的速度,还是双加总体上占优势!!  但是,我要说的是 楼主的配点如果把A全部去掉点上V, 效率不变,HP增加1w+ 这才是真正的优势..既然你喜欢用双手,何必点50A呢??反正190封顶,点A完全没意义! 难道你认为骚扰的时候50A拿矛会有什么很强的效果??

另外我要说的是,拿骑士和刺客比单偷..很明显骑士不是对手.那么大个鸟冲华丽去 ...别人怎么可能不防~ 刺客起码有伪装~ 而且狂怒后根本顶不了一个AB+无限雷鸣5秒~ 何况旁边还有刺客~

骑士的优势在哪? 集团军的效果~! 4个骑士在一起,起的效果绝对超过单个*4 一个骑士和一个刺客比可能刺客优势不少~ 但是4个骑士比4个刺客,明显刺客不入流~ 这就是为什么刺客一般最多2个一起行动的道理!而且刺客装备要求很高,骑士不需要什么特殊装备~ 团结就是力量~ 这个时候单手明显强过双手,这就是我之前说的准备动作~ 双手开状态需要的时间太长,不利于抢(注意这个抢字)华丽~ 前面你虽然看到双手的11秒效率,但是你没看到这个效率后面你需要3-5秒来准备~ 既然是抢 准备动作自然是越少越好, 如果你为了省事只开双加,那么你效率又比不上单手了~ 单手可以在冲的过程中把状态和暗水荼上!到华丽就开个狂怒就OK了!

我们准备在SAK组建一个5-10人的骑士集团军,除去骑士主力外,练金 牧师适当辅助 完全的冲城军团~ 里面就可以包括SVD(双加型) 均单手型 还有单手敏型~ 如果要刷华丽,每种类型你一定要分清楚, 双加的没必要加A, 高V才是王道!!

rayh2o,2005-08-09, 03:57:21
还有~~~看你们上边的讨论~~~
就算WZ要AB你3次以上才死~~
那我又问下你~~你狂怒后穿什么杉??
UB??马克??暗神???
如果不是暗神~~智者或者W4一个石化就OK啦~~~
UB~~~暴雪冰了~~也OK~~~
  一定得是要暗神~ 不然一个撒水 骑士就傻在那了(虽然懂这个的牧师不多)~

为了总是认为能撑10秒就OK了?10秒就能搞定的华丽防守,那你什么配点什么装备都影响不大了

刺客有机会把诗人WS或者和尚M4打出去
领主就郁闷了,M4暗B光耀和尚在那一皮蛋一皮蛋打你明显没优势

这怎么跟我的配点差不多呢,我能转生时就配出来了。。。。。

LILICON,2005-08-09, 10:08:33
    早上起来居然刷到12页...我靠 你们也忒强了点吧~ 半夜不睡觉再这玩吵架, 昏色特!!

总结下:首先你们的辩论方向不对....楼主的配点么撒问题,技能有问题! 不出双格,居然去出矛系.....不觉得又是剑又是矛很烦么.. 你喜欢么随意了(这个不是讨论主题)
   应该从这几个方面去讨论,1,同样配点的效率 2,同样配点下单双的优势劣势
3,和别人抢城时的优劣

双加11秒 单手破锥13秒 单手长丙15秒  单手可以多顶30%的时间,这样看来破锥是最强的,长丙比双手要弱那么一点点,考虑到破暗避的速度,还是双加总体上占优势!!  但是,我要说的是 楼主的配点如果把A全部去掉点上V, 效率不变,HP增加1w+ 这才是真正的优势..既然你喜欢用双手,何必点50A呢??反正190封顶,点A完全没意义! 难道你认为骚扰的时候50A拿矛会有什么很强的效果??

另外我要说的是,拿骑士和刺客比单偷..很明显骑士不是对手.那么大个鸟冲华丽去 ...别人怎么可能不防~ 刺客起码有伪装~ 而且狂怒后根本顶不了一个AB+无限雷鸣5秒~ 何况旁边还有刺客~

骑士的优势在哪? 集团军的效果~! 4个骑士在一起,起的效果绝对超过单个*4 一个骑士和一个刺客比可能刺客优势不少~ 但是4个骑士比4个刺客,明显刺客不入流~ 这就是为什么刺客一般最多2个一起行动的道理!而且刺客装备要求很高,骑士不需要什么特殊装备~ 团结就是力量~ 这个时候单手明显强过双手,这就是我之前说的准备动作~ 双手开状态需要的时间太长,不利于抢(注意这个抢字)华丽~ 前面你虽然看到双手的11秒效率,但是你没看到这个效率后面你需要3-5秒来准备~ 既然是抢 准备动作自然是越少越好, 如果你为了省事只开双加,那么你效率又比不上单手了~ 单手可以在冲的过程中把状态和暗水荼上!到华丽就开个狂怒就OK了!

我们准备在SAK组建一个5-10人的骑士集团军,除去骑士主力外,练金 牧师适当辅助 完全的冲城军团~ 里面就可以包括SVD(双加型) 均单手型 还有单手敏型~ 如果要刷华丽,每种类型你一定要分清楚, 双加的没必要加A, 高V才是王道!!
昨天争着争着我就掉线了。。。。。
你的观点我很赞成 其实我也知道 领主打华丽是比不上刺客的
但是我是觉得比不上不代表就没得一打吧
纯粹得华丽刺客 多无聊啊
另外 你说的骑士的华丽集团
我觉得很不错 其实我的领主也不是这样的配点
我A更低一点 是纯矛系的 为了能打打华丽 吧多余的技能点到了双手加速上
从而发展一下 就出来了这个领主的配点

(其实跟他们争论是为了贴数多一点。。。。一晚上我就多了100多贴
自恋是一种境界      

要去洗澡了,先顶上来,还没看,好了看看,西望别沉了

下华丽。。
只要15秒

晕特。。。。咋又顶上来了。。。。
自恋是一种境界      

如果洗JOB可以无限洗就好了
象WOW那样最多一次比一次贵
那可以考虑出点其他形态