返回列表 发帖
原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 15:11 发表
楼上几位智商没下限的我就不引用了~

原来12号屁股哥是有智商的,绝到!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 15:42 发表

你已经是12屁股哥了,不要学的,,PA的屁股真无敌!!

你就是白痴

你说啥就是啥

疯子都是活在自己的幻想里面

当然你们的同伙跟你有个同样的幻想

所以你们一起疯的不轻

MD

一天到晚屁股来屁股去

自己是个用下半身思考的蠢货就别老是来罗嗦

不过你要是会用上半身思考也看不上龙女

原帖由 goosfraba 于 2010-6-29 15:26 发表

我们现在不就在胃猴子阿哈哈,不过没有摸,我们喜欢踢猴子的屁股

原来的确,PA是用香蕉插屁股里面喂猴子的,而且很开心啊,O(∩_∩)O哈哈~,雷人啊 ,,大家快来看啊,,屁股工会的屁股哥,个个不同凡响!!

原帖由 Akira~ 于 2010-6-29 15:31 发表
屁股数完了没啊- -数完回家吃饭,别让你妈妈等急了~~~~我们都知道你不会1234只能靠数屁股来学算术= =没办法谁让我们大方呢~~~~那俺们就借给你发发善心让你学会数屁股。。。我想真理应该是越是会数屁股的人活得越 ...

啊!!!!大家快啦,,14号的屁股哥出来了,出来了,,要求签名,,第15个,哈,,快来,快来!!

大家一起来看15个屁股一起吹牛啊,,,激动了!!

一不小心坐了400楼~~哈哈~

话说原来你们觉得幼儿园小朋友都是弱智啊,哎,真让人蛋疼

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 15:46 发表

啊!!!!大家快啦,,14号的屁股哥出来了,出来了,,要求签名,,第15个,哈,,快来,快来!!

大家一起来看15个屁股一起吹牛啊,,,激动了!!

那你就不吹牛了

你是不吹牛你就是犯病

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-29 15:43 发表

你就是白痴

你说啥就是啥

疯子都是活在自己的幻想里面

当然你们的同伙跟你有个同样的幻想

所以你们一起疯的不轻

屁股一族的世界有异常人,屁股兽医你居然也明白了,中午吃药了没!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 15:47 发表

屁股一族的世界有异常人,屁股兽医你居然也明白了,中午吃药了没!!

学我说话干嘛

2货!!最看不起别人说什么就学什么的

脑子没的人都是别人说一句学一句

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 15:47 发表

其实你有病我也理解

禽兽自然看兽医

可是你这种禽兽不如的该挂哪科

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-29 15:44 发表
MD

一天到晚屁股来屁股去

自己是个用下半身思考的蠢货就别老是来罗嗦

不过你要是会用上半身思考也看不上龙女

不是我要说屁股啊,你不会让我看到屁股说是胸吧,屁股工会的屁股多不是我的错啊,,都是14个屁股一起惹得货,这年头讲真话,都变吹牛了,,PA的你们无敌了,吹牛吧!!

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-29 15:48 发表

学我说话干嘛

2货!!最看不起别人说什么就学什么的

脑子没的人都是别人说一句学一句

是感觉你比较需要,而且你开的药只有你和PA肯吃,因为你是兽医哈,善意提醒下,居然都被骂了,到底是屁股族的兽医啊,不同反响!!

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-29 15:49 发表

其实你有病我也理解

禽兽自然看兽医

可是你这种禽兽不如的该挂哪科

不过据说到你这里看的都是PA的屁股们啊,照你这个逻辑,PA的都是禽兽,,这话不是我说的哈,,屁股兽医你骂PA的都是禽兽!!

PA的,,有人骂你们是禽兽!!

此贴会火!!

你别忘了,她是帮你治你的强迫数数症,一片好心好意你却说人家是兽医,那请问你是什么啊?求求你告诉我吧……

太好玩了,,,呵呵,,屁股们,,继续,,别停,,太搞笑了!!