返回列表 发帖
怕什么虚刷~不想想办法怎么防~脑子老是往歪的地方去动~

直接约个城火拼啊。。。

原帖由 小脾气 于 2009-7-7 17:29 发表
有了同盟的高科技车队,别人打不进,舒服了。
被人虚拟下了金,防不住,不舒服了。
被人虚拟下金了,活人没得杀人了,不爽了。
被高科技车队杀光了,活人杀不到几个,很爽?
同样都用了高科技,为什么差别这 ...

神話需要依賴嗎?需要依賴當年就不用急流勇退地離開盟體,讓服務器恢复“平衡”了。這是絕對服眾的吧?即使是問ite和反對。

神話會防不住?你虛擬不是這一場的事吧?難道你這一場用了特别高科技?還是你這場才想到這3個職業配合?
即使說到最底處,防不住,也是正常吖,因為是神話。不是鐵盾“烈魂”。神話是善於變化和閃攻戰的,敵對的不知道嗎?做下資料收集吧。

活人没得殺嗎?請問各位敵對的,當天都死在外掛的手上,而完全想不到應對的方法?虧你玩了6年RO,回家種田吧。

你那三人組合的方法早就想到。甚至彼此都知道,只是天真的想着你應該不會用吧。用了就等同把自己的臉撕爛(不要臉)了。
你那邊不是有一堆的棄將嗎?他們當年也屬於內部的,難道他們没告訴你嗎?神話的角度,即使是ITE和反對這種關系都應該清楚。别傻了,北京的。
你在編程人員眼中用虛擬,簡直就是如來面前賣如來,小孩子唱戲。

神話由得你虛擬,是因為你有你虛擬,我有我玩,你作出這種爆城瞬閃,就相當於不讓我玩,難道還要忍你?反之,你會忍嗎?
外掛的控訴是應為剛好是神話的同盟吧?人家自家用,同盟也没法管吖~~~(這貌似也是你當年藍天盟慣用的說法吧)

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 18:29 发表

哈哈 我怎么在PVP 没见你啊 村货 没实力 只靠装B 的 人 你是垃圾龙 儿子? 他的一条虫吗?

拜托,你北京合過來的是廣州,華南,成都服。
别夜郎自大,你的實力不值一談。井底之蛙。

原帖由 黑客 于 2009-7-7 18:50 发表

拜托,你北京合過來的是廣州,華南,成都服。
别夜郎自大,你的實力不值一談。井底之蛙。  

讲嘢又晤使咁尽..人哋颠晤通你陪佢颠咩.

原帖由 黑客 于 2009-7-7 18:48 发表

神話需要依賴嗎?需要依賴當年就不用急流勇退地離開盟體,讓服務器恢复“平衡”了。這是絕對服眾的吧?即使是問ite和反對。

神話會防不住?你虛擬不是這一場的事吧?難道你這一場用了特别高科技?還是你 ...

唬我啊?还编程人员 一群村货 你还编程 电脑都你妈出去卖攒出来的吧

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-7 19:00 发表

讲嘢又晤使咁尽..人哋颠晤通你陪佢颠咩.

真正实力 P 都没有就会装B 又扯到服务器 了 一个人说不过我  又换个 继续啦

编程人员一点不假,现在的KE都KID做的,没有KID,试问RO还有多少人

原帖由 包子铺的老头 于 2009-7-7 18:43 发表
怕什么虚刷~不想想办法怎么防~脑子老是往歪的地方去动~

直接约个城火拼啊。。。

他们能有这胆就不会那么多人都离开了

[m_倒] 他以为自己很能说
不就在说之前和中间话里加几个B啊日啊草啊什么

原帖由 孃|夫 于 2009-7-7 19:05 发表
编程人员一点不假,现在的KE都KID做的,没有KID,试问RO还有多少人

问题人家AIR 什么都没说啊 只有神话 的 在这装B 啊

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 19:05 发表
[m_倒] 他以为自己很能说
不就在说之前和中间话里加几个B啊日啊草啊什么

又转移话题了 PVP 你人呢?  只会嘴上装B 的 孩子 拿出点实力 别再叫我 瞧不起你

多余的话我不说了.SY PVP 来就是
别和我说不同服务器 现在是我约你
既然你不来SY 我为什么要去收费F`
看来你还是说不过我嘛[m_困惑]
或者我有天心情好会去的 你可以等~

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 19:08 发表
多余的话我不说了.SY PVP 来就是
别和我说不同服务器 现在是我约你
既然你不来SY 我为什么要去收费F`
看来你还是说不过我嘛[m_困惑]
或者我有天心情好会去的 你可以等~

我只玩收费服 看来你还挺有先见的 早就找好退路 准备滚蛋了 现在 真到时候了 你说了很多都多余的话 没话说就快缩吧  村货

[m_害怕] 所以就说你井底之瓜咯.出了收费F什么都不是.你还是回去种田吧~[m_lalala]
PS:距比我抛窒左啊!我系SY比人围的扎~[m_喝茶] 5好话比个乡下老知啊~

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 19:11 发表
[m_害怕] 所以就说你井底之瓜咯.出了收费F什么都不是.你还是回去种田吧~[m_lalala]

问题我就在这个服玩啊 我这里玩好 就成了 你在这里玩你不成啊 你菜啊 你只会装B啊 当婊子你还立个贞节牌坊 何必呢 400多楼了 找找 除了你们神话几个村货都是说啥的