返回列表 发帖
你们可以的…
小站没素质的在这东拉西扯就算了…
连女生你们也欺负,你们是男人么?你们还要不要脸了
哥哥我跟你们这些低能说话真累,满脑子都是装B骂人炫耀的。

原帖由 阿紫 于 2009-6-29 23:51 发表
亲爱哒SL~

1日不见如隔三秋T T

偶想念乃了

还说我们的人搞背背...OH- -你们又自己抽自己耳光了...

原帖由 machew123 于 2009-6-29 23:54 发表
你们可以的…

女人就不是人?奇怪了,难道女人杀人不犯法?女人就不会骂人了?你明显贬低女人嘛

原帖由 machew123 于 2009-6-29 23:54 发表
你们可以的…

行了哥们儿,你们会的奶妈当时不也刷喇叭骂我们会的女孩子,骂得多难听我也不想说了,所以你说话也下巴托托老,别给你台阶下你不要,让脸先着地了

原帖由 阿紫 于 2009-6-29 23:46 发表

现在都什么时代了,还君主制-0-

难道偶穿越了??!!!!

您还是回医院慢慢玩你的过家家吧

脑残得有点厉害
我有说君主制嘛,打了引号干嘛用的,是你没学过语文吧

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 23:54 发表
你别抓别人的话不放了,你前面说的一句后面又说一句自相矛盾的很多,一句一句抓你很累,,,辉煌让你那么操心真是哎~有劳你费心了

矛盾在哪里??不要说别人没依据,自己依据拿出来。操心啊,娃子苗不正需要我来拔?

原帖由 阿紫 于 2009-6-29 23:49 发表

偶也想练级=。=

但素时间排满了= =|||

连GVG得时间都要抽空上一次-0-

还有,偶94讨厌明

讨厌明需要理由吗?需要嘛?需要嘛?

真要一个理由:你抢偶的帽子,就是讨厌你!

帽子又不是我去拣的。。。你手慢也怪我啊。。。
那你要是以后生不出孩子也要来怪我嘛。。。- -

原帖由 阿紫 于 2009-6-29 23:49 发表

偶也想练级=。=

但素时间排满了= =|||

连GVG得时间都要抽空上一次-0-

还有,偶94讨厌明

讨厌明需要理由吗?需要嘛?需要嘛?

真要一个理由:你抢偶的帽子,就是讨厌你!

讨厌他吧
今年的帽子加油抢
辉煌大部分MM还是很可爱的

好了都别说了,有气度才有气势,两个不是翻过来的
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

都怪你啊,因为你是大魔王啊,她有事都找你的,你要负责她一辈子了

SL小贝好闪了,不要和无业流氓耍了。
别人都自称脑残,你们还有什么好说。让他们个别继续残下去就行。

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 23:50 发表

你们的脑残民主制出了什么结果呢?阿甘?被你们抛弃的人
你们的脑残民主制最后就是毛都没出嘛,无过程无结果,纯粹就是在过家家嘛,自我娱乐嘛

你们的君主制呢?也不怎么样嘛~

小强连会理的“老人”都管理不好,有什么理由说偶们呢?

前车之鉴后事之师啊~

希望你们的君主制表被某人、某某人、某某某人。。。推翻啦
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

小贝么么.朋友的名字不能报?你说了她是我朋友,我说了她名字也是禁忌?你们讲话的禁忌还真多,还有你真的很能扣帽子也,把没有的东西强压给人,更有点君主的味道也,很讨厌我直接说好了.还有不是我不去睡觉,是有人就是要跟我聊天,我不反应又不礼貌,这个微笑着的恶魔我都不认识,居然还那么了解我的心理,还我对这朋友不在乎,,,,你真以为你事实《神探》啊,能看穿人家心里?只能说你在瞎掰,还有我没有肯定也没有否定你说的料,就一定是的嘛?可能有些是有些不是呢,你的理所当然不比我少把,,,,用冻结的话说你"脑残"

原帖由 roonline 于 2009-6-29 23:59 发表
SL小贝好闪了,不要和无业流氓耍了。
别人都自称脑残,你们还有什么好说。让他们个别继续残下去就行。

嘿,你别把脑残的帽子乱扔啊,小贝要的啊,不过你扔了也没用啊,你脑门上还是写着大大的两个字:脑残啊

你们可以的…

你看不起女人啊。。。还是想护花呀。。。
想护花就出来被我们娱乐吧[m_傻笑]