返回列表 发帖
条件反射,第一时间看到SJ的AB魔解- -好几次
草你麻痹!大SB

才14页明显就没有动力了..

上次se可是40多页啊.

14页了...第一次双城 开心一下

楼上的可算冒出来了- -

同盟门没投资门那么吸引力
草你麻痹!大SB

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-4-6 23:09 发表
点名就点名吧,NP跟光荣的同学,貌似收人的时候都要带那么几句幻0多垃圾的?而且还是立体环绕声的宣传模式?
扯到07年,NP光荣的大部分同学你们好歹还跟幻0一起打吧?现在忽然醒悟了,觉得自己原来跟邪恶轴心相处了这么久?
原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-4-6 23:24 发表

光荣收人的时候从来不会贬低别人抬高自己。
如果有 麻烦指名道姓的说出来。
如果没有 麻烦你把这段编辑了。

舆论~舆论啊~~还是不要谈这个问题了,都很清楚谁刷喇叭带着工会一起骂人哒 继续抄作吧~~

激情就好了,不要去在乎谁和谁去同盟,不要为了一点破事吵来吵去的,有意思吗?~大家收收火!

他们光记得梦幻人多的日子,也不记得过去GVG前1:30小时,人家还守着JF4的投资,梦影皇家或幻0或深渊,在首都单会1打4的日子。

昨天JF4梦影也打的很不错,击退了来支援月光和17几次,冲下入华丽,打进了3次,第1次被支援部队清了。第2次这次最激情从内1开始和月光,光荣阵地战到冲到华丽边上关键时刻,JF4大门被牛牛给堵了,召唤号进不来。(唉?)第3次被权倾夹面包,单会打是很吃力。看了楼 上几帖,幻想原来和SJ新婚。

话说JF4在高潮的时候突然出现了牛群堵门。。
然后等召唤到JF4华丽。。又发现被权倾夹了个面包。。
权倾难道已经和月光冰释前嫌了?

原帖由 crytyty 于 2008-4-7 16:37 发表
话说JF4在高潮的时候突然出现了牛群堵门。。
然后等召唤到JF4华丽。。又发现被权倾夹了个面包。。
权倾难道已经和月光冰释前嫌了?

估计是来报仇的,撞个碰巧而已。不过也有可能冰释前嫌!

牛牛嘛,人家战略同盟也不是第一次了。不过牛牛新会满激情的,在钟楼2和他们打比和月光打有意思多了,他们也不封门,拼阵地战。现在终于知道SJ为什么那么喜欢牛,原来牛牛也是只激情之旅

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-7 13:37 发表

不是唱歌
是找小姐

悲剧啊
SJ明明有个夜总会的

悲剧啊。。我的夜总会经营不善经营不善啊!!!!!

原帖由 柊£镜 于 2008-4-7 16:44 发表

估计是来报仇的,撞个碰巧而已。不过也有可能冰释前嫌!

牛牛嘛,人家战略同盟也不是第一次了。不过牛牛新会满激情的,在钟楼2和他们打比和月光打有意思多了,他们也不封门,拼阵地战。现在终于知道SJ为什 ...

牛牛哪激情了?没发现任何激情。。钟2那次带着个同盟和我们打。。
打下后我们再去就已经变空城了!!
他继承了XX盟的传统!!
人少绝对不正面交锋!只有在人多的时候才会跟你玩玩~~

老鼠米~~偶想你了!晚上QQ~Q我下吧。。嘿嘿!
我这有几个小姐想加入夜总汇啊!!

原帖由 crytyty 于 2008-4-7 16:51 发表
老鼠米~~偶想你了!晚上QQ~Q我下吧。。嘿嘿!
我这有几个小姐想加入夜总汇啊!!

长相身材怎么样?

原帖由 crytyty 于 2008-4-7 16:49 发表

牛牛哪激情了?没发现任何激情。。钟2那次带着个同盟和我们打。。
打下后我们再去就已经变空城了!!
他继承了XX盟的传统!!
人少绝对不正面交锋!只有在人多的时候才会跟你玩玩~~

还好吧,至少大门没封,没有继承不让别人进的传统,至于带着同盟,这也没什么嘛。不带同盟昨天也就没的打,后来走了我想是幻0和SJ也来了,人家自知之明而已。