返回列表 发帖
原帖由 都当马甲吧 于 2008-3-3 18:06 发表
顺带说一点,就算真把ITE有人用内挂的图发上来又怎么样?如果ITE真把此人踢出会,那么5T是否够种把自己说的话吞回去,立刻解除和有外挂/内挂嫌疑工会的同盟。诚然ITE以前声称自己会无内挂,有人用内挂自是损害ITE的声誉。那5T呢?依稀记得5T不和有内挂/外挂嫌疑的会同盟这条是创会伊始的原则吧。如若连给自己一个交代的胆量都没有,凭什么要别人给你交代?

我E家就要学你地话斋破坏平衡。。感又点??。。吹啊??。。话人内挂噶请稳图出来证实。。。起码ITE用内挂噶果个我就记得蓝天同ITE无同盟果时蓝天入到金果个CK大叫“杀七蓝天”。。其他我啥都5记得。。。

讲到外挂。。。你应该庆幸下猫姐E家无玩RO。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 都当马甲吧 于 2008-3-3 18:35 发表

既是说连脸(原则)都不要也无妨?

PS:算了吧,你们领导自己都出来为神话出头,就叮叮那个傀儡皇帝还是算了吧?不是一开始说5T会员不可以上来吵否则踢出会的吗;然后变成来吵不发补给;最近也没看什么新说法出来, ...

我系傀儡皇帝噶话。。。你地亲爱的同盟无极限5知系乜呢??。。补给我大把。。就算我5发我比号驱自己上来罗又点话。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

再有就是.....蓝天盟讲碰到 内挂...就会断线 .卡机........那还打什么啊......!!!

5T 神话 分派人员占住积分 5个城.....蓝天盟的进来就断线, 进来就卡机....哈哈 我们可以统一积分了........

哎呀  至今 我们 5T 神话 为什么都未能统一积分呢.....!!!???就一个原因:蓝天盟有人没有断线...恩  没有断线的那些人...没有卡机的那些人

和 5T 神话同流合污了.....都使用内挂了.....!!!

怎么按着蓝天盟的思路讲着讲着.... 没有断线的人都成内挂了.......

原帖由 120387511 于 2008-3-3 19:03 发表
偶觉得把圣域的帮凶都拉上,5T打蓝天2个会没什么问题,3个会勉勉强强,4个会肯定打不过。。。。每次打个4-5MIN总是4个会一起来。。。幸好以前有G会帮忙,2个会还是守得住他们4个会

还是喜欢以前自由自在走到 ...

MM你错鸟。。。不是我地无左以前噶气势。。。系人地无左以前噶气势。。。

系跟尾狗.系傀儡皇帝.系内挂.系外挂..感又点...果时某个傻HI会长放低一句"有本事找JF会罩啊"..到"大东亚共荣圈"..到"快D和神话同盟"...到E家我地都系一步步靠自己实力比人认同...就系因为成个会有共同噶目标先有E家噶5T...你求其叼几句话人有XX就会有人帮你地??醒下拉...

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-3 21:19 发表

呀 正所谓:物以类聚,人以群分........

你讲 熊会 是永远的垃圾工会....那是不是也暗指 ITE 无极限也是垃圾工会~~~!??

熊会 在没合F之前那可是 ITE 无极限 的同盟工会哦.....

你嘴里的 鸡翼 ,按讲也 ...

更正一下我是天下出身的,,我在广服只有一个会:天下.  为了刺激,,去ITE去打猪神而已,,,因为猪婶后期只跟ITE打,,不去玩白不去

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

真后悔通知猪叮上来

淋到鸟...原来傀儡皇帝系指...我系5T噶众人奴隶.....对.....很贴切.....

原帖由 都当马甲吧 于 2008-3-3 18:35 发表

既是说连脸(原则)都不要也无妨?

PS:算了吧,你们领导自己都出来为神话出头,就叮叮那个傀儡皇帝还是算了吧?不是一开始说5T会员不可以上来吵否则踢出会的吗;然后变成来吵不发补给;最近也没看什么新说法出来, ...

不知呢位马甲系无尽盟噶边个高人...有兴趣噶话上你会噶会长号玩下...我相信果晚你地会打得好HAPPY的..

如果无尽盟真系感喜欢冲门杀ZZ先不妨讲句...我比驱地AID你变驱地做GM...5使你地感辛苦开外挂罗AID...

激情到14页了,留多个名先~~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-3 22:01 发表

更正一下我是天下出身的,,我在广服只有一个会:天下.  去ITE去打猪神而已,,为了刺激,因为猪婶后期只跟ITE打,,不去玩白不去

我知道....你是天下只骑士  恶魔の翅膀 .......!   天下 ITE 同盟佐N年了,都属于类聚的范畴了....

再说了...我是说按讲也算是 ITE 出身.......也不算错啦.....!

蓝天盟讲到自己好似无用甘,次次会长号一召唤完就被秒了,不知道点解蓝天盟那么厉害,可以在人群中秒人会长号的哦

肥叮你错了``5系猫姐5玩RO..系距个网玩5到.....

外挂?LT不知用得几爽