返回列表 发帖
原帖由 宇夜 于 2007-7-16 14:09 发表

当然可以言论自由,虽然本本是我亲爱的....

那我再克制下...
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-16 14:11 发表

冥想能和你们在一起8年不吐脏话

世界第九大奇迹啊!!!!!

重申一遍 我在BBS从来不说脏话
记性不好的话你可以去翻上次的战报 我记得我有告诉过你同样的内容
如果你觉得讨厌和恶心也是脏话 那恭喜你 你境界已经超越正常人了
我的话到此为止 只是发表下自己对你的看法罢了 请你稍微清醒点

原帖由 VO2MAX 于 2007-7-16 14:14 发表

重申一遍 我在BBS从来不说脏话
记性不好的话你可以去翻上次的战报 我记得我有告诉过你同样的内容
如果你觉得讨厌和恶心也是脏话 那恭喜你 你境界已经超越正常人了
我的话到此为止 只是发表下自己对你的看 ...

没说你
是你们
OK?果然智商低没有下限啊(感谢你们教我的话)

翻翻上期战报吧
清醒点吧
貌似你们最近被封的连号带马夹也不少吗
头顶wifi的男人

原帖由 .说出来 于 2007-7-16 14:19 发表
咳咳,一句话,乐园在帮助梦影自慰中使双方都得到了高潮

两个字,人渣.....

原帖由 unknown-item 于 2007-7-16 14:20 发表

搞笑呀真搞笑,把你晾边上你还真说上瘾了
我们会ck刷得起毒刷的起果子怎么了,没多少人看见我练级又怎么了?真人pk是让你有了后顾之忧呢还是触你心经了
你喜欢冷嘲热讽也好,指桑骂槐也罢~我们还是刷我们的毒 ...

那么快就跳出来拉
一个潜水的人可不会那么卤莽
这就是成年人啊
成年的UN
实在是太成年了
头顶wifi的男人

原帖由 4827682 于 2007-7-16 14:12 发表
提早锁前留名!!!输了就输了,还输了很郁闷![m_傻笑] [m_傻笑]
200:100人的GVG,那感觉不是一般人能理解的![m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
又回到以前广F 打GVG的感觉!!

放心
可以理解的
你们第一次来JF4的那次GVG
不是好象有另外6,7个会在帮你们一起嘛..
3会VS10会
哎...又回到以前玩传奇的时候了

原帖由 .说出来 于 2007-7-16 14:19 发表
咳咳,一句话,乐园在帮助梦影自慰中使双方都得到了高潮

你这样说是在⒏尊重所有努力用心参加GVG的人.......

其实ro像传奇一样只有一个沙城更好,更激情.
其实时间总是那么快

原帖由 unknown-item 于 2007-7-16 14:20 发表

搞笑呀真搞笑,把你晾边上你还真说上瘾了
我们会ck刷得起毒刷的起果子怎么了,没多少人看见我练级又怎么了?真人pk是让你有了后顾之忧呢还是触你心经了
你喜欢冷嘲热讽也好,指桑骂槐也罢~我们还是刷我们的毒药吃我们的果子,杀一切该杀之人
您老呢,一周跟别人屁股后面玩4小时,然后在这里发挥发挥余热,我不介意每天打开浆糊看看猴戏
综上..您,继续.我,继续潜水看你耍

突然发现红字部分很好笑啊

毕竟一个巴掌拍不响
你们那么多猴子让我耍
我其实不介意的
头顶wifi的男人

原帖由 unknown-item 于 2007-7-16 14:26 发表

4242,一个巴掌是拍不响,没你这种跳梁小丑出来,我们还真找不到人杀

你来杀我啊
哪?
GVG?还是PVP?
或者叫你的积木大叔帮你改一改,练级地图杀我好了
反正你们不需要练级
我没说错吧

果然成年人说的话很有逻辑啊

头顶wifi的男人