返回列表 发帖
顶楼

保险下

可怜的龙马被踩了...

貌似某些工会已经被上2同化成内挂工会了

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-7 20:21 发表

你这条跟风狗嘴都咬歪了 PS 怎么老把那条贱舌头给塌出来啊 哦 狗是习惯了的
PS 刚刚又把小照给咬坏了?  唉..

狗身能正,其道乱也

怎么着?又扯我们身上来了?连匿名都出来了
P死装B的!

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 20:59 发表
貌似某些工会已经被上2同化成内挂工会了

怕某些人误会,补充下:貌似某些工会已经被上2同化成(用)内挂(是合情合理的)工会了

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 21:05 发表

怕某些人误会,补充下:貌似某些工会已经被上2同化成(用)内挂(是合情合理的)工会了

要同化怎么着也应该先是S把你们给同化了吧?
P死装B的!

要去成都了~上2的有米有成都MM

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-7 19:52 发表

我能,起码昨天证实了,老卵会会长号绝对是VIP,且不说召唤,就拿他把流氓会长从暗影里怒暴出来,就足够证明了,哦对,别说自己是狂暴蚂蚁,看看OM会长当时的装备
还有个叫风飘逝的AB,一样VIP
老 ...

有一种刷血方式叫混刷,清除不?
至少我是树芽 玛果一起刷!不清除只能是自己无知 别怪别人

如果说道探隐形,还真不如你们,昨天在你们华丽房伪装,边走边看到一帮子人从不同方向走过来,难道都有狂暴妈妈??

一圈逛回来,还在激情...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-7 21:05 发表

要同化怎么着也应该先是S把你们给同化了吧?

同化什么了?圣战,心痕,果蔬,幻想哪一个会是VIP的.倒是上2的,已经把内挂归为合法程序了
我发现,自从上2并过来后,GVG就变味道了

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 21:30 发表

同化什么了?圣战,心痕,果蔬,幻想哪一个会是VIP的.倒是上2的,已经把内挂归为合法程序了
我发现,自从上2并过来后,GVG就变味道了

红翼不算CS的?

上2几个会确实都是内挂,如果想维护你们蓝色清净的世界,就把上海2日到不敢进PVP,没法打GVG吧。
不然你再骂,也别指望人家放弃内挂。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-12-7 21:48 发表

红翼不算CS的?

上2几个会确实都是内挂,如果想维护你们蓝色清净的世界,就把上海2日到不敢进PVP,没法打GVG吧。
不然你再骂,也别指望人家放弃内挂。

红E又没和果蔬,幻想,心痕,圣战同盟.还是那句话,心痕和圣战被原S服务器的工会同化什么了?
上2你们用内挂不用内挂不关我们事了,只不过不要在战报里说得你们操作那么好,战术思想那么前列,经常以少胜多之类的话.说这些话之前先想想自己靠什么来达到这个结果的
最后只希望上2打GVG激情点,会长召唤勤快点.以上

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 22:05 发表

红E又没和果蔬,幻想,心痕,圣战同盟.还是那句话,心痕和圣战被原S服务器的工会同化什么了?
上2你们用内挂不用内挂不关我们事了,只不过不要在战报里说得你们操作那么好,战术思想那么前列,经常以少胜多之类的话. ...

这个建议你反映给管理员,让他禁止上海2的在战报里这么说。
不然就管好你自己和身边的人的嘴就可以了,别多管别人了。
人家怎么说是他的事,你不看还不成?CS嘴巴老的也多了去了,你见过哪个上海2的跳出来说你们不要怎么怎么说什么的了么?中午那个瞬什么的挑衅我你看我搭理他嘛?
管别人的嘴,是最无聊也最不会有效果的事。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传