返回列表 发帖
原帖由 天际小白 于 2006-12-6 14:16 发表

那请在在多说些人出来好让我们反省下!

以前说那么多都当放P
你爱用不用,关我P事
我用不用,也关你P事
你想抓典型,就请便,你们的典型我们耳熟目然
自然我的典型是很鲜明的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 天际小白 于 2006-12-6 14:05 发表

对不起!现在我知道的是华南中只有反对买了公会版内挂!至于你说我们华南全靠内挂那你也太小看我们了!现在我们华南留下的最好也起码玩了2年有多!而我自己从公测玩到现在!!装备操做都还算过的去!起码不用依赖残疾 ...

哦哦~原来你们联盟的MVP和果果等人,以及你们的那些用免费版的内挂也都被你归类到依赖残疾人辅助工具的那类了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

人人都是残废,手动到99的人,最有资格说话
其他都是P话
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2006-12-6 14:21 发表
人人都是残废,手动到99的人,最有资格说话
其他都是P话

他们工会啥人都有的~万一有个脸皮厚点.......

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

那就只有对这种人膜拜了,连皮都不要的神了
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2006-12-6 13:07 发表
安安是哪个会的...龟也不清楚吧...自注册小站的时候就告诉大家...别人没长眼睛而已嘛... 不过也没所谓...没人会在意...

重复发图的习惯嘛...是好习惯...温故嘛,翻翻小学课本都知 ...

嘿嘿~我梗知你边个会咖~...

[m_星星眼] 从现在开始祈祷...晚上不掉线...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

多开几个内挂,拖死几个垫背的
我用我自在,我自在我用
大家速度更新啊!

希望樱花晚上会来.不然没MIMI帽借你了...

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2006-12-6 14:48 发表
从现在开始祈祷...晚上不掉线...

告诉你个方法可以绝对不掉线~~

别上线就掉不下来啦~~~吼吼~~..

华南每次的过图召唤都那么准确无误?
我就不相信!

见多会长进来进去的,就知道是不成功的,再努力的
强人就次次成功了
大家速度更新啊!

原帖由 moccro1159 于 2006-12-6 14:53 发表
华南每次的过图召唤都那么准确无误?
我就不相信!

你不相信的事情还多得呢~~
慢慢发掘吧~...

就好象能把“#紧急召唤”都能调整到快捷表情键使用一样
也许是种强调的手段吧,谁知道呢
不要不相信,相信了也没用
RO都进化到这步了
大家速度更新啊!

刚B一只~~~~~再这里装纯,神话那个加梨不用内,挂?自己心理清楚,MD说什么别人先看好自己?你们不时15个妈妈为什么只有2只?哪次看见鸡聋那LJ带过眼都钢铁面具贴个图上来串啊妈妈到处借就全部工会全妈妈,你MD找屎啊~~~