返回列表 发帖
时间人物地点,2005-08-07, 02:42:31
水晶的都表说什么了,不管我们做什么,心痕的名嘴都会有高见的,人家就是针对我们,没办法的,嘴长他们身上,爱怎么说随他们去,陪他们小黑屋更不划算,小黑屋里面还是他们人多.和他们自己的BBS上的比比皆是的人身攻击比起来,几位心痕的名嘴在小站已经很厚道了...

想对心痕的说,游戏其实也就是这么一回事,需要搞得象阶级斗争一样吗?这么久了,你们累不累啊?真的有什么深仇大恨吗?很多人都已经是成年人了,都是大学毕业的,那些不成熟的人身攻击还是不要的好.被关小黑屋对自己没好处,还有失自己的身份不是吗?言尽于此,如果大家还是想做没素质的人,随意好了~
素质是什么?素质就是撑不住的时候一定要学习水晶放怪.素质就是顶不住了一定要学习水晶跑去对方集合点放地领域.素质就是打不过的时候一定要学水晶在GVG结束后,安排一对诗人舞娘跑去对方的集合点骚扰,让对方工会不能正常的加基地,发补贴.素质就是,一定要学水晶这样做了以上的事,要么否认,要么推卸责任,要么找借口,要么干脆说不是自己工会的人...

总之..水晶就是上C素质最"高"的工会!!! qiaodb1 qiaodb2

把到MeiMei了!

老绝和老错太不厚道了。。。。。。。。。。。。。。。
色梦乖,跟我回去,要学坏饿

http://weibo.com/sakuraleah

我想~~~小站上也就素心痕~亚热~冰点的人来看看~水晶也就这么几个~其他工会也只不过少数人~~你们在这里说水晶如何如何~~不就是说给自己听嘛~~

那你不是也很要听嘛,

唉~~~一个星期打好4个小时就足够了~~难道你们对RO还有期望??RO早晚会没落的~~~RO的辉煌已经过去了~~~

¤小小¤,2005-08-07, 13:56:56
唉~~~一个星期打好4个小时就足够了~~难道你们对RO还有期望??RO早晚会没落的~~~RO的辉煌已经过去了~~~
真恶心。。

端木君,2005-08-07, 13:58:38
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 13:56:56
真恶心。。 [/QUOTE]
恶心吗??难道这不是事实???

¤小小¤,2005-08-07, 14:00:12
[QUOTE]端木君,2005-08-07, 13:58:38
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 13:56:56
恶心吗??难道这不是事实??? [/QUOTE]
他的意思是说恶心是事实

¤小小¤,2005-08-07, 14:00:12
[QUOTE]端木君,2005-08-07, 13:58:38
这只是你个人理解中的RO.别把你的意愿强加到其他人身上

<omg> 汉级

小U_发一次只要70块,2005-08-07, 14:01:26
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 14:00:12
他的意思是说恶心是事实 [/QUOTE]
怎么??我说的不对吗??有这么恶心吗??谁能保证RO能够永远辉煌

哎,现在人的素质太差了,只会个个钻牛角尖,都是枉理一片~~~~小站都被你们这帮人糟蹋了~~~~~~~~~~~~~~~~~

¤小小¤,2005-08-07, 14:02:54
[QUOTE]小U_发一次只要70块,2005-08-07, 14:01:26
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 14:00:12
怎么??我说的不对吗??有这么恶心吗??谁能保证RO能够永远辉煌 [/QUOTE]
没有哪个游戏可以永远的辉煌.~~~~ <_<

∮新堂∮,2005-08-07, 14:04:17
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 14:02:54
[QUOTE]小U_发一次只要70块,2005-08-07, 14:01:26
怎么??我说的不对吗??有这么恶心吗??谁能保证RO能够永远辉煌 [/QUOTE]
没有哪个游戏可以永远的辉煌.~~~~ <_< [/QUOTE]
那你是同意我的想法咯~~~那没什么说的了~~~