返回列表 发帖
天羽翔空,2005-08-09, 03:21:37
咋都走了咧。。。。。。
我还么说完呢。。。。
漫漫长夜总要有人配我说话吧。。。。
你没回答的问题多着呢
前面你提到华丽旁有巫师
我想知道
是对一个能刷水,拿着盾的CK影响大
还是对一个不能刷水,不拿盾,开了双手加速(吃泥沼就没)的骑士影响大?

泥沼。。

我讨厌这个技能 但我喜欢对别人用

唉 真是矛盾啊

Marcelproust,2005-08-09, 03:25:29
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 03:21:37
咋都走了咧。。。。。。
我还么说完呢。。。。
你没回答的问题多着呢
前面你提到华丽旁有巫师
我想知道
还是对一个不能刷水,不拿盾,开了双手加速(吃泥沼就没)的骑士影响大? [/QUOTE]
有巫师是有巫师 但是也有和尚啊
AB对刺客影响大 还是对6W血的领主影响大?
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-09, 03:11:07
OK 你算的平攻击6000
那就用6000为一个限制
0~1000 2000 3000 4000 5000 6000
除了456 这3个 我的可能性都比你大~3:3为什么我劣势?
对不起,3000你2刀砍不下来的
你第3刀前,CK那一刀肯定出了

舞娘勿忘我~~华金旁经常见~你就变蜗牛了....之后就成了一只不能还击的小BOSS....

天羽翔空,2005-08-09, 03:26:37
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 03:25:29
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 03:21:37
咋都走了咧。。。。。。
我还么说完呢。。。。
你没回答的问题多着呢
前面你提到华丽旁有巫师
我想知道
还是对一个不能刷水,不拿盾,开了双手加速(吃泥沼就没)的骑士影响大? [/QUOTE]
AB对刺客影响大 还是对6W血的领主影响大? [/QUOTE]
多个盾,如果打你2W的话打我只有1W4不到,我刷刷水又满了
能打我1W5的打你也要2W2以上了
就是多打一拳浪费点SP而已

Marcelproust,2005-08-09, 03:27:04
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 03:11:07
0~1000 2000 3000 4000 5000 6000
除了456 这3个 我的可能性都比你大~3:3为什么我劣势?
你第3刀前,CK那一刀肯定出了 [/QUOTE]
你要这么说 178的刺客2秒出4刀
领主2秒10刀我挥刀两次0.4秒 你挥刀一次0.5秒 中间间隔0.1秒
你知道我领主两刀以前的那一刀比你快多少?如果上一刀比你晚0.1~0.4秒
我第三刀就比你先出
自恋是一种境界      

Marcelproust,2005-08-09, 03:32:03
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 03:26:37
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 03:25:29
咋都走了咧。。。。。。
我还么说完呢。。。。
你没回答的问题多着呢
前面你提到华丽旁有巫师
我想知道
AB对刺客影响大 还是对6W血的领主影响大? [/QUOTE]
就是多打一拳浪费点SP而已 [/QUOTE]
AB打你1W4?这是什么AB 么转生的差不多。。。。。
2W2一拳我照样是3拳才倒
现在和尚AB的速度 第三拳放出来 已经是10秒开外了把
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-09, 03:32:52
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 03:27:04
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 03:11:07
领主2秒10刀我挥刀两次0.4秒 你挥刀一次0.5秒 中间间隔0.1秒
你知道我领主两刀以前的那一刀比你快多少?如果上一刀比你晚0.1~0.4秒
我第三刀就比你先出 [/QUOTE]
379楼,谢谢

178的CK每刀不是0.5秒
是0.44秒
怎么算你都不可能砍出3刀的

刚发现楼主配的技能里没有格挡....完全靠血多顶?

火羽,2005-08-09, 03:38:15
刚发现楼主配的技能里没有格挡....完全靠血多顶?
现在已经偏离配点 纯讨论双手剑跟刺客比较了。。。。。
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-09, 03:34:40
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 03:32:03
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 03:26:37
咋都走了咧。。。。。。
我还么说完呢。。。。
你没回答的问题多着呢
前面你提到华丽旁有巫师
我想知道
现在和尚AB的速度 第三拳放出来 已经是10秒开外了把 [/QUOTE]
真抱歉
你前面说的是旁边有一队人
10秒打掉你一个没盾不刷水的人1W多的血不难吧........
威力大也没什么,大家都是直接死,你还是没任何优势

控→莉莉丝←控,2005-08-09, 03:36:08
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 03:32:52
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 03:27:04
我第三刀就比你先出 [/QUOTE]
379楼,谢谢 [/QUOTE]
我没190 刺客照样没178
自恋是一种境界      

Marcelproust,2005-08-09, 03:39:58
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 03:34:40
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 03:32:03
咋都走了咧。。。。。。
我还么说完呢。。。。
你没回答的问题多着呢
前面你提到华丽旁有巫师
我想知道
现在和尚AB的速度 第三拳放出来 已经是10秒开外了把 [/QUOTE]
真抱歉
你前面说的是旁边有一队人
10秒打掉你一个没盾不刷水的人1W多的血不难吧........
威力大也没什么,大家都是直接死,你还是没任何优势 [/QUOTE]
AB先打刺客 我又双手格档就是优势 我有可能不死 而刺客 是一定死
自恋是一种境界