返回列表 发帖
原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 15:06 发表

这需要回复?意思一样的2句话我不会说2次,费劲,学不来屁股哥

你已经中招了

原帖由 星竹 于 2010-6-29 15:00 发表

小生言出必行,百变怪善变?他一直坚定不移的认为173是废材哪善变了。。。。。

那就由你星竹哥代替百变怪来抗半个173吧。。地方你找,到时候别说173人多欺负人少

楼上几位智商没下限的我就不引用了~

这需要回复?意思一样的2句话我不会说2次,费劲,学不来屁股哥

原来勤快的你觉得回一句话比找帖子费劲多了

现在还麻烦你回复我,真的是谢谢你

原帖由 老馒头 于 2010-6-29 15:12 发表

原来勤快的你觉得回一句话比找帖子费劲多了

现在还麻烦你回复我,真的是谢谢你

有规定翻帖子要比回帖子费劲?你真是213星球来的~ 我没看过那句话翻啥

对了,你还是下点心思在幼稚园毕业上面吧~ 别耽误了~ 不回同样意思的话跟翻帖子有啥联系还真是幼稚园的人才想的出来

原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 15:17 发表

有规定翻帖子要比回帖子费劲?你真是213星球来的~ 我没看过那句话翻啥

对了,你还是下点心思在幼稚园毕业上面吧~ 别耽误了~ 不回同样意思的话跟翻帖子有啥联系还真是幼稚园的人才想的出来

哎,为了不回同样意思的话而选择翻帖子让我自己研究,这不是联系么,那你还翻帖子给我看什么呢

“有规定翻帖子要比回帖子费劲?”这句话的意思还是回我比翻帖子费劲,所以劳您大驾回我一句,谢谢你

关于幼儿园毕业问题,这就不需要你费心了。这是我的家,我永远都不毕业。

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 14:12 发表

忘记问了,3号屁股哥,你们去用屁股喂猴子香蕉的时候,猴子摸了没!!呵呵,求真相!!

我们现在不就在胃猴子阿哈哈,不过没有摸,我们喜欢踢猴子的屁股

原帖由 老馒头 于 2010-6-29 15:26 发表

哎,为了不回同样意思的话而选择翻帖子让我自己研究,这不是联系么,那你还翻帖子给我看什么呢

“有规定翻帖子要比回帖子费劲?”这句话的意思还是回我比翻帖子费劲,所以劳您大驾回我一句,谢谢你

关 ...

对,谁叫你是真叫人费劲的货呢,你脑筋还是别转了,等下转成碗拉面了。。。 回帖子跟回相同意思的帖子幼稚园同学果然搞不明白吗,SIGH~

屁股数完了没啊- -数完回家吃饭,别让你妈妈等急了~~~~我们都知道你不会1234只能靠数屁股来学算术= =没办法谁让我们大方呢~~~~那俺们就借给你发发善心让你学会数屁股。。。我想真理应该是越是会数屁股的人活得越是久~~~~俺们为了满足你伟大的志向就牺牲下自己的屁股让你活得比较久吧
人至贱则无敌

原帖由 老馒头 于 2010-6-29 15:26 发表

关于幼儿园毕业问题,这就不需要你费心了。这是我的家,我永远都不毕业

弱智都是不以为耻反以为荣

原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 15:29 发表

对,谁叫你是真叫人费劲的货呢,你脑筋还是别转了,等下转成碗拉面了。。。 回帖子跟回相同意思的帖子幼稚园同学果然搞不明白吗,SIGH~

你完全可以不用费劲,当心变成方便面,直接54不是方便的多,我完全不介意的

搞得清搞不清大家心里明白

幼儿园小朋友要午睡了,武士大哥继续HIGH~~

原帖由 qinyanjun 于 2010-6-29 15:07 发表

你已经中招了

你已经脑膜炎了

原帖由 星竹 于 2010-6-29 15:00 发表

小生言出必行,百变怪善变?他一直坚定不移的认为173是废材哪善变了。。。。。

偶是一直坚定不移的认为,PA连废材都不如,这点和吹牛哥都不矛盾!!哈哈

你已经是12屁股哥了,不要学的,,PA的屁股真无敌!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 15:41 发表

偶是一直坚定不移的认为,PA连废材都不如,这点和吹牛哥都不矛盾!!哈哈

那是你是废柴你承认了

至于我们的能力我们不要废柴来鉴定

人最重要是认清楚自己

看来你疯的还算不是特别严重