返回列表 发帖
原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 18:12 发表

我井底之蛙 你打不过我 你是什么? 井底之鳖?

[m_傻笑] 是吗?我也会说你打不过我.看来你真说不过我

原帖由 神話の龍 于 2009-7-7 18:10 发表
虚拟就虚够距,虚爆就是不给我玩,人家不给玩我就玩更烂,光柱是不合法程序的封就封咯,反正本钱多M4才几元钱,有得是心机练新号,封了光柱更好以后我也不用再顶着光柱打GVG。贤者地领,诗人BLQ,悲呜,放怪,冰 ...

车轱辘话来回说 你只有 那几个村货了 那些认清形式的 要不不玩了 要不就 和我们了 认清装B 陌路的 人越来越多 明我看好你哦 多练新号 多搞 争取20个城 每个门口你都搞 出来 全服都没法玩  

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 18:14 发表

[m_傻笑] 是吗?我也会说你打不过我.看来你真说不过我

光说 没有用啊 滚PVP 来真正较量下 别缩哦

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 18:16 发表

光说 没有用啊 滚PVP 来真正较量下 别缩哦

[m_傻笑] 好啊 来SY

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 18:17 发表

[m_傻笑] 好啊 来SY

这里是 收费服战报区  主题都没搞对 喷啥呢 村货

再嘲下去不知道又会走多少人了

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 18:18 发表

这里是 收费服战报区  主题都没搞对 喷啥呢 村货

[m_挖鼻子] 有规定PK不能在免费服务器P么? 蛋散~~~

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 18:21 发表

[m_挖鼻子] 有规定PK不能在免费服务器P么? 蛋散~~~

叫其他人评论下 哈哈  说的收费服 GVG  去免费服PVP  谁和你玩啊 村货 收费服混不开 早点跑路吧

神话的 又一重要特点  收费服玩 着 叫去 免费服 AION  我们都不玩的 游戏PVP 你叫我乐趴下啊  

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 18:23 发表

叫其他人评论下 哈哈  说的收费服 GVG  去免费服PVP  谁和你玩啊 村货 收费服混不开 早点跑路吧

你去叫吧 我没那么闲~PK是你说的.说自己打赢我又是你说的.什么都是你说的.[m_扭来扭去]

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 18:24 发表

你去叫吧 我没那么闲~PK是你说的.说自己打赢我又是你说的.什么都是你说的.[m_扭来扭去]

哈哈我看你很闲啊 脑袋被门框挤的人 能干吗? 我说了用事实说话啊 来PVP 啊

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 18:23 发表
神话的 又一重要特点  收费服玩 着 叫去 免费服 AION  我们都不玩的 游戏PVP 你叫我乐趴下啊  

[m_对视] 来这里就是娱乐下你 懂么.小朋友.
继续吹你好好打...好打到不停用虚虚虚虚虚虚虚虚拟~[m_吃惊]

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 18:25 发表

哈哈我看你很闲啊 脑袋被门框挤的人 能干吗? 我说了用事实说话啊 来PVP 啊

[m_得意] 事实就是你不来啊~[m_犯错] 我等你

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 18:27 发表

[m_得意] 事实就是你不来啊~[m_犯错] 我等你

哈哈 我怎么在PVP 没见你啊 村货 没实力 只靠装B 的 人 你是垃圾龙 儿子? 他的一条虫吗?

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 18:29 发表

哈哈 我怎么在PVP 没见你啊 村货 没实力 只靠装B 的 人 你是垃圾龙 儿子? 他的一条虫吗?

[m_倒] 算了 和你沟通不到. 打你又不来.说你又说不过我.花那么多钱买雷神TAQ什么的.又打不到.[m_犯错]
[m_哭] 好可怜