返回列表 发帖
这么激烈- -!离开新生一生轻松
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

原帖由 阿紫 于 2009-6-29 23:40 发表
唉~

精神病人的发病特征都一个样

不然怎么说近什么赤什么么~

你都说“我们”了

把你看成多重人格分裂的“明”也不能怪我嘛

娱乐娱乐 然后好好练级 恩恩

原帖由 hirro 于 2009-6-29 23:27 发表

但是你问问你们会以外的人,就问谁是辉煌的会长,十有八九会告诉你是阿甘,因为给大家印象就是如此,一贯的言行都是如此,有人说他一直沉浸在辉煌全盛时期的地位,对外说话也像领导,甚至找我开会都学名流一 ...

你自己的公会也管理不到,那怎样传达?等于现在其实不用传达,也有很多只眼在看。

原帖由 decade0923 于 2009-6-29 23:38 发表

恭喜辉煌终于有了一个能说话的“君”了。。。

现在都什么时代了,还君主制-0-

难道偶穿越了??!!!!

您还是回医院慢慢玩你的过家家吧
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

谢谢还有那么多人知道我,还知道我的料,还记得那么牢我自己都快忘记了,我还被别人记得不错-0-有种受宠若惊的感觉,好像那个料和糖果Q有关,佩服你们的消息和记忆能力,怪不得有能力在这里正说反说,是有坚实信息记忆基础的前提下,这能力很惊人,有时出来闪闪被人记忆下~不错~

原帖由 阿紫 于 2009-6-29 23:46 发表

姐姐..那"君"字儿是有引号的...呵呵,您自个儿回医院吧

原帖由 古炎宝宝 于 2009-6-29 23:45 发表

娱乐娱乐 然后好好练级 恩恩

偶也想练级=。=

但素时间排满了= =|||

连GVG得时间都要抽空上一次-0-

还有,偶94讨厌明

讨厌明需要理由吗?需要嘛?需要嘛?

真要一个理由:你抢偶的帽子,就是讨厌你!
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

潜水也要浮上来换口气啊,??还有规定说潜水就再不能出现了?那叫溺水了吧,

原帖由 阿紫 于 2009-6-29 23:46 发表

你们的脑残民主制出了什么结果呢?阿甘?被你们抛弃的人
你们的脑残民主制最后就是毛都没出嘛,无过程无结果,纯粹就是在过家家嘛,自我娱乐嘛

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 23:47 发表
谢谢还有那么多人知道我,还知道我的料,还记得那么牢我自己都快忘记了,我还被别人记得不错-0-有种受宠若惊的感觉,好像那个料和糖果Q有关,佩服你们的消息和记忆能力,怪不得有能力在这里正说反说,是有坚实信息记忆 ...

要人记得你,你得够坏才行哦,否则不够档次的,话说,也就记得你的不太好的事情吧。糖果Q?你竟然还把自己好友的名字爆上来,可见你多么不择手段了。。我都没有说诶,我只是挖出个事实而已,而且糖果Q根本没有让我怎么说你吧,你也太心急了。。。这个不是彻底表明你对这个朋友的不在乎么。

都说是潜规则了,现在进论坛的人,越来越不懂得一些道理了。说潜水了,就是不在此贴发表议论了。否则休怪人说你诈尸。还有些人版聊也是禁止的哦。

亲爱哒SL~

1日不见如隔三秋T T

偶想念乃了

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 23:47 发表
谢谢还有那么多人知道我,还知道我的料,还记得那么牢我自己都快忘记了,我还被别人记得不错-0-有种受宠若惊的感觉,好像那个料和糖果Q有关,佩服你们的消息和记忆能力,怪不得有能力在这里正说反说,是有坚实信息记忆 ...

又出来放P啦  不是睡觉了吗?
佩服 照照镜子吧 丑姑娘还想出去卖
当自己明星啊

原帖由 阿紫 于 2009-6-29 23:49 发表

偶也想练级=。=

但素时间排满了= =|||

连GVG得时间都要抽空上一次-0-

还有,偶94讨厌明

讨厌明需要理由吗?需要嘛?需要嘛?

真要一个理由:你抢偶的帽子,就是讨厌你!

哟,"你"的帽子
牛魔王是你爸还是你男人来着,小姑娘讲话下巴托托老

你别抓别人的话不放了,你前面说的一句后面又说一句自相矛盾的很多,一句一句抓你很累,,,辉煌让你那么操心真是哎~有劳你费心了

要帽子嘛,小明你那个给她好类,你带上她去SD本部吵吵嘛,让她地板上耍耍无赖,说不定人家就把你头上的拿下来给她类