返回列表 发帖
青蛙很可爱[m_星星眼]

原帖由 WAKATA 于 2008-3-9 09:03 发表

丫头  这个  你有些错了

因为昨天GVG前  就听说  和青蛙会单挑

(GVG前  逍遥在南门一直在拉人吧  如果说这样也算是1个会的话  
那他大可以从白色 OL AIR月里拉些人 凑壮丁 不就OK了嘛~)

结果首 ...

笑笑.其实装B也算1个会.包子+神龙+装B嘛.这种3P货色还有脸来和我说算1个会?

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 10:58 发表

笑笑.其实装B也算1个会.包子+神龙+装B嘛.这种3P货色还有脸来和我说算1个会?

没看到吗?  下面不是说了嘛   那你可以去白色 OL AIR月  拉些人啊  正好凑1个会啊

呵呵  照你这么说  昨天你那青蛙会  都是原班的人马?  没有新生力量?  别搞笑了成不?

单挑的定义  先搞清楚吧

呵呵   还骗丁丁说   光婆去你们会打GVG   哈哈   

结果呢?  2个都去啦?  哈哈哈

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 00:50 发表

那你对工会里的人骂什么骂,一连跟三个人吵架,动不动就骂人,你自己没规矩,还怪别人?你不看看你自己什么德性,要不要脸?你从来就不反省你自己

有没有做错什么,一味着说别人怎么怎么不对,你自己 ...

。。。我操?。。这个道理你也懂的。。。今天真是全国人民都震惊了,连老胡都感动的流泪了啊

不好意思,粗口了。。

原帖由 TrapNest 于 2008-3-9 01:02 发表
美丽你和你朋友怎么说得越多,丑出得越大啊??就你们这种实力和表达还出来说什么??

岳不群吧,虚伪是虚伪了点,可人家好歹还当了五岳掌门啊,东方不败吧,脸皮是不要了点,可人家好歹也也把任我行关了好多年啊,你们 ...

。最近不是有篇报道是说李连英是那时候青年靠自己另类至富的典范吗?

o ha yo

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 01:05 发表

还有可爱,拉风,及我!跟我吵了三次,前两次我算忍了,第三,我觉得无法忍,毕竟这不是他能随便闹的!想闹就闹?没规矩?那个妈妈能教自己孩子这么

做人的?

老胡看来是白哭了,全国人民情绪再次稳定,大家鼓掌

装比遭雷劈

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 01:28 发表

最后一句,不是因为逍遥,我的离开纯粹是因为你!
全世界,我只讨厌2种人,第一,威胁我的人,第二强迫我的人
你做到了一样,那就是威胁,你的威胁,让我彻底心寒...
不帮我挂,就不要找那些冠冕堂皇的理由~我不需要 ...

MM,很有性格啊,谈个朋友吗?

逍遥那次你确实没去.当初宝贝要在你们QW聚会的时候抓你.你个挫货居然到傍晚再出现.也真有一套.上师大那次也不谈了.再次玩失踪.不谈了.不能玩真身的还话多.真搓.

原帖由 TrapNest 于 2008-3-9 01:44 发表
刚来就赶上美丽又换马甲了.这下可以彻底揭露马甲门了~

别说IP啥的,IP能换大家都知道.

祗懟妳囿感覺   注册 2008-3-8   帖子 5

祗懟袮囿感覺   注册 2007-8-28  帖子 311

好眼力,我还没注意。。。

顺便说下.什么3P会,包子昨天老头生病了.自由发挥.所以无聊++装B.看看DC个SB还在哇.其他么就是日日你门QW为主要目的...别激动呀.

站报做的不错 比前几期都好 希望LZ继续努力

那个视频满好玩的
顺便说下现在GVG越来越无聊了,2/3的时间都站着坐着无所事事
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

最近缺钱,卖身啦,有人收我不?做牛做马,所卵舔B样样都做,价钱好谈,黑人不干,白人优先