返回列表 发帖
那只嗅鸡翼相信也在接客中,今天不见它上来吠..
垃圾熊会只会是永远的垃圾工会, 我还等着嗅鸡翼的十倍偿还...
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

原帖由 KANE115 于 2008-3-3 20:17 发表
垃圾熊会只会是永远的垃圾工会, 我还等着嗅鸡翼的十倍偿还...

嗯 开始人身攻击了 就这水平了?再下去没啥意思

好吧 借问声 令寿堂是不是也没上来吠?

严寒兄,这些你都跟贴小心变了巨PP,抽脂都解决不了,很丧很凶狠

跟贴也是游戏嘛 少爷哥 打BOSS是打 打波利也是打

你的“和平哥”不是指俺吧?
(泪奔中)

看错了居然

严寒兄!你跟和平断背!所以你认错!

笨蛋 不断才会认错

争了这么多页.....废话也讲得不少.......!!!其实分析这么多有鬼用......

成日就是:我感觉XXX用内挂,我卡机就是因为对手用内挂,我断线是敌人用内挂造成的.......有证据就直接贴图出来.....

一千一万个感觉啦 分析啦 觉得啦......还不如贴一个实实在在的内挂图出来....

GVG时 你们蓝天盟出现 卡机 断线 现象...就说因为对手有人用内挂之类的...

那我们5T 神话 烈魂 这边出现卡机 断线的现象, 是不是也可以归结为:因为 蓝天盟有人用内挂造成的..... ?

在这里问下:5T 神话 烈魂 的各位会员,你们GVG时,有谁没有出现过 卡机 断线 的,请发帖站出来...这个可当做蓝天盟有人用内挂的证据哦....

又问下蓝天盟的:没有GVG时,你们出现过 卡机 断线 现象吗~~?

以前蓝天没有这么废话,怎么现在废话这么多.......???

哦,以前蓝天够强大不需要讲废话,看谁不顺就是一个字"打" ;蓝天打 天下 ,追 熊 会,几有霸气啊...!!!都不用给 ITE 脸面(没合F之前,天下,熊

会 那可是 ITE 铁杆同盟哦....)

现在怎么动不动就跳出来,不是指责对手召唤太快,就是指责对手用内挂...好象是第一次和对手打一样~~!!!以前追住对手打的时候,怎么不见出

来东指西点~~??现在被对手追住打,怎么话就多了~~~!?对手人多了,就讲不公平,是人多欺负人少.....自己被人团灭了,就讲是别人用内挂...!!

自己人少偶尔顶住对手的攻击,就讲自己技术好......!!!对手人多打赢人少,你们就指责人家用内挂;那你们人少顶住人多的攻击,你怎么不说自己

是内挂啊~~???

你们蓝天盟评价内挂的标准..是不是太"公平"了点........

原帖由 KANE115 于 2008-3-3 19:50 发表

咪講到神話+烈魂咁徫大, 在這一年 頂住藍天盟 + 5T G 會
無極限加盟藍天盟也不到半年,5T成立又不到半年
我們人多打你們人少,你地咪一樣似過街老鼠咁
識話人唔識話自己, 你都冇腦...
神話也出晒名內挂犀 ...

又拿旧屎D野黎讲,你蓝天盟仲内挂版公会.........甘凭咩话人内挂啊?

赶超圣域了不错。...
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 KANE115 于 2008-3-3 20:17 发表

呀 正所谓:物以类聚,人以群分........

你讲 熊会 是永远的垃圾工会....那是不是也暗指 ITE 无极限也是垃圾工会~~~!??

熊会 在没合F之前那可是 ITE 无极限 的同盟工会哦.....

你嘴里的 鸡翼 ,按讲也算是 ITE 出身哦.....

看你口气,就知道是和 ITE 无极限 共同一条战线了

哎呀.....在引深下来.....你自己都是....那个...那个..了

太长了
直接跳过
路过
不予置评
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

其实,什么内挂之类的都是借口........~~!!!在 GVG 人多才是硬道理........!!!

就象以前广C的 AC 工会.....公然使用工会专用内挂,参加GVG,后面不一样被人潮湮灭了...~!!!

AC 工会主干成员来头不小哦,基本出自月影家族....

月影家族是什么.....? KE 外挂的主创团队.....

原帖由 都当马甲吧 于 2008-3-3 17:41 发表

你们5T的实力很厉害吗?真那么厉害也不用跑去和神话联盟吧?想以一个5T叫板整个蓝天盟着实太过可笑。

无啥好讲...我地系靠自己实力来比人认同...5系好似无极限感要稳契爷...点解无极限可以同蓝天同盟我地5可以同神话同盟??...大家目标一致有可不可??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s