返回列表 发帖

哇塞

马上又要翻页了

留名
续写 仙境传说                                                     

首先对永恒,虽然现在两个会分开了,但是两个会理都有RP很好的会员,所以谈不上叛徒不叛徒
其次对缘分的会长我想说,一开始为了对付永恒我们和你们,7彩还有color都同盟了,但是后来发现你们和color有矛盾,所以我们不得不做出选择,最后还是选择了color,不论他们的GVG操作意识好坏,但是我相信没一个人会反对color是从开服以来最团结的一个工会,我们就是因为看中了这点才和你们解除盟约。至于你说后期我们找你们同盟纯属胡扯,我们后期只找过猥琐他们同盟。
最后,小雪姐姐现在的处境和橘子简直是惊人的相似,你们两个老公都去WOW了(还想把我也拽过去[m_NO] ),靠一个女人来支撑一个工会的补给确实很不公平,所以这点确实值得尊敬。
但是我昨天也和姐姐吵了半天(其实我不认为是吵,但她非说我和她吵[m_装可怜] ),我个人认为不能放弃积分,至少要去尝试,但是姐姐已经降低了目标,所以我也很生气,还好我能及时打住。
后来我冷静下来想了想,确实不应该把自己的意愿强加给别人,更何况姐姐是个女人,更加不公平。我想橘子也遇到过类似的尴尬。
GVG对男人的魅力很大的,但是对大多数MM来说估计只是为了陪朋友或者陪老公(像小宁这样的假小子除外[m_阴笑] )
所以,对打GVG的MM多些谅解宽容,少些责备,这样XG的GVG才能有意思。

原帖由 FOX1942 于 2007-11-10 14:04 发表
首先对永恒,虽然现在两个会分开了,但是两个会理都有RP很好的会员,所以谈不上叛徒不叛徒
其次对缘分的会长我想说,一开始为了对付永恒我们和你们,7彩还有color都同盟了,但是后来发现你们和color有矛盾,所 ...

看来你们恶魔真会懒帐哦~~你问问寒~~猫猫~~都少次要求和我同盟~~你去问问~~不懂不要问OK

你问问他们来我们工会多长时间。。。不要通过这个抬高自己身价好伐,我们早就和你们缘分没联系了。

你自已看好了呀~~后期我们缘份一直在FY、首都打的不想去JF打乱战、难道哪个QQ聊也是假的吗~~

真的不是沃刺激你哈,你去查查那人是谁,肯定不是小雪也不是E,因为他们明确和我说过除了color不会找其他同盟的(不算现在),会里其他人更不可能去关心这个,所以也许你被哪个工会的小厮骗了还不知道

哦~~~是吗~~你去问问寒就知道了~~你们找我们几次~~我答应过心心他们不和你同盟~~

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-9 21:46 发表
[quote]原帖由 sporting 于 2007-11-9 19:44 发表
关于永恒工会发展史和橘子的事,今天在这里把详细经过说一下。让服务器每位玩家了解一下到底发生了什么事(在 ...

汗....   好多帖子,就这字多,所以看看....

原来如此....    不过怎么看橘子会长都没什么错嘛....  一个人承担那么高的补给...  愿意做什么就可以做什么,自由嘛... 大家不都拿到补给

咯吗?  又没谁亏损咯什么....

在说,可能是我们太穷咯,对于1次GVG补给就高达200RMB确实很惊讶....  因为那样的话,直接导致我们家可爱的77和兔子连饭都没的

吃咯...

现在想想,永恒强不是没道理...  但怎么感觉是一群吸血鬼一样....   要打倒永恒就得付出更多的消耗...  如果非要这样,我们会宁愿永远

也不要击败永恒....  至少,不能让兔子和77因为游戏的补给让现实的生活拘谨...   宁愿多举行会员们的聚餐,也不要都把钱砸给盛大...

不过也要感谢下为咯GVG不断增加RMB的人...  因为这样盛大才有收益,才不至于让这个免费游戏关门大吉...

額.
GVG要的是激情哇..

偶认为贼米说话的权利了
都离开了就不要搅合了.....
没你啥事了 休息吧

原帖由 FOX1942 于 2007-11-10 14:04 发表
其次对缘分的会长我想说,一开始为了对付永恒我们和你们,7彩还有color都同盟了,但是后来发现你们和color有矛盾,所 ...

可以理解,靠小雪一个人支撑补给强攻JF非常困难咯....

我们从来没想过去JF和大会门一较高下....    要吼GVG补给,颜色的补给让你们大开眼界!!别说想给自己留点当好处咯,打GVG半小时

内无论怎么节约都要吃完....

这样的投资,在GVG补给上首先就无法去JF拼咯....  我每次GVG补给是:10个觉醒....    夹子,年糕,蓝水我自己出...象我这样的在颜色

有几多...  来颜色的集合地经常看到的聊天是:我只要觉醒10个,我只要20蓝水...  兔子总是很慷慨,有时有多的补给总喜欢乱发,会员们就

互相挑换,骑领给把果子给AB,AB把年糕给骑领....  不够的自己出点...

GVG补给,叫穷的会都该来颜色看看...   也有不少离开的...  因为发不起工资嘛...