返回列表 发帖
原帖由 盛传 于 2007-7-16 13:07 发表

你很卡啊,我看你好几次都是走到前面了又瞬间退回来了,以前我卡的时候总遇到这情况。我觉得你装个简化补丁能 好点。或者冲门的时候开一下效果立刻关了,这样悲鸣和地领的画面还能保留,可以一直看到,就是不 ...

昨天是网太卡了 和画面效果没什么关系 我机器满好的 不会因为人多就卡住.
另外我装了简化补丁的 但是因为人太多 所以显得像没简化一样
如果你看过我以前的录象就知道了
最后谢谢你的支持
我也是签名分隔线

情调是SB   爱打小飞机

easy come, easy go...

原帖由 冥想与思索 于 2007-7-16 13:23 发表

我到现在都不知道你什么ID,也不知道你什么工会的,有时候根本不知道你在说什么!
但是有一点你是针对我们工会的,我很清楚,gvg本来就是激情!
另外对你说我装,这个我不承认,起码象牙塔的熏陶不是假 ...

我是小人物小角色,本是苟全性命于乱世
每周2次GVG自己掏腰包,也没钱混PVP
我针对你们会没错,但是请看一下我针对你们会之前你们又说了些什么?
欲知后果请先看看前因,我可以很负责任地告诉你,如果没有哪些总桑把我惹得相当的毛,我从来不会骂一个公会的
至于为什么你们能有幸入选我骂过的2个公会?
请自己找找原因吧

改得差不多了,但毕竟没改全,在我看来,是没有必要改全.
其实在我看来,当怒不怒,何以为大丈夫
平时斯文点,关键时刻能跳出来该出口时就出口
至少你是不像你们会不少人,喜欢在对手面前舔舌头这种三流的行为
不是损你,至少我的宗旨就是如此的.

你觉得UN不错,只能说因为你身在庐山中吧.其实也不是错,没啥指责的意思.
头顶wifi的男人

原帖由 冥想与思索 于 2007-7-16 13:24 发表

值得的,UN是我朋友!
现实中他为人不错,而且我和他还有他老婆都很熟悉!

大家都是各为其主
在我看来,黑帮狗老大在小弟眼里都是忠肝义胆的

更何况我们这些因为RO聚在一起的朋友那
你没看到UN曾经在PVP里在别人号身上狂按INSERT吗?
因为你在山里看不远

有些事我不想说太多
不然又来火了
头顶wifi的男人

PVP果然是是非的根源啊... 善哉善哉

原帖由 绯雨闲丸 于 2007-7-16 13:50 发表
PVP果然是是非的根源啊... 善哉善哉

而且当初刷着喇叭来挑衅的也是他们先干出来的
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-16 13:46 发表

大家都是各为其主
在我看来,黑帮狗老大在小弟眼里都是忠肝义胆的

更何况我们这些因为RO聚在一起的朋友那
你没看到UN曾经在PVP里在别人号身上狂按INSERT吗?
因为你在山里看不远

有些事我不想说太多 ...

曾经是曾经,过去是过去,都过去了呀,人要向前看..
过去的事情就让他过去把,没人要对过去负责的,
如果要为过去负责的话,有些人好去死了...
看淡点把以前的事情都表提了,展望下未来把...
下次的GVG哈哈,才是值得期待的...

大家都不是小孩子了,换位思考下,都知道对方的心态,何必去斤斤计较,显得自己气量小
当你在众人面前大声斥责你不喜欢的事物时,大家反到不会再去注意那件东西,而改为注意你。。。

.
.
.

原帖由 宇夜 于 2007-7-16 13:58 发表

曾经是曾经,过去是过去,都过去了呀,人要向前看..
过去的事情就让他过去把,没人要对过去负责的,
如果要为过去负责的话,有些人好去死了...
看淡点把以前的事情都表提了,展望下未来把...
下次的GVG哈哈,才是 ...

曾经归曾经
但是试问一骑的CK 吸的毒多还是吃的果子多?试问UN的CM,有多少人看见过你练过级?
之所以公会有那么多传说,居然还有人想来漂白啊.
一群个工作了,有老婆的成年人了,
还会因为所谓的RO恩怨,跑出去和人家真人"PK"
这就是UN带领的成年人啊

冥想,我问你,这就是你认为你值得跟随的主吗?
跟着这样的说不定哪天玩起真人PK的主,你还真能8年不露脏字吗?
头顶wifi的男人

没人要对过去负责的,

8当
其实时间总是那么快

原帖由 YSL 于 2007-7-16 14:02 发表
大家都不是小孩子了,换位思考下,都知道对方的心态,何必去斤斤计较,显得自己气量小
当你在众人面前大声斥责你不喜欢的事物时,大家反到不会再去注意那件东西,而改为注意你。。。

夜夜啊,对这我能回应下吗?
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-16 13:46 发表
因为你在山里看不远

是啊 也许你的朋友看你都觉得不错
但是在我看来你是个又讨厌又恶心的家伙

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-16 14:07 发表

夜夜啊,对这我能回应下吗?

当然可以言论自由,虽然本本是我亲爱的....

原帖由 VO2MAX 于 2007-7-16 14:08 发表

是啊 也许你的朋友看你都觉得不错
但是在我看来你是个又讨厌又恶心的家伙

冥想能和你们在一起8年不吐脏话

世界第九大奇迹啊!!!!!
头顶wifi的男人

提早锁前留名!!!输了就输了,还输了很郁闷![m_傻笑] [m_傻笑]
200:100人的GVG,那感觉不是一般人能理解的![m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
又回到以前广F 打GVG的感觉!!